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Licenciaturas de Gastronomía
- Licenciatura
- Distrito Federal
...Calcularás y administrarás gastos para la operación de estable-cimientos de alimentos y bebidas. Seleccionarás las materias primas aplicando criterios de calidad e higiene... Aprende sobre: Tecnologías de información, Gestión del talento humano, Comunicación escrita...
- Licenciatura
- León
- 12 ag. 2024
- 8 Semestres
...industrias, establecimientos, servicios e instituciones alimentarias, aplicando técnicas de vanguardia. Es una persona visionaria que cuenta con bases administrativas... Aprende sobre: Cultura gastronómica, Conservación de alimentos, Cocina mexicana...
- TSU
- Aguascalientes
- 6 Cuatrimestres
...cualquiera de las áreas relacionadas con este grupo. Presupuestar, identificar y suministrar los insumos necesarios para el correcto funcionamiento... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Cocina internacional, Enología y Vitivinicultura...
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No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
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- Licenciatura
- Oaxaca
- Con RVOE
- Agosto
...Asegura un futuro emprendedor de primer nivel, si estás capacitado con las más altas técnicas de acuerdo a la exigente demanda y tendencias del mercado gastronómico... Aprende sobre: Arte en hielo, Banquetes y catering, Cocina profesional...
...Asegura un futuro emprendedor de primer nivel, si estás capacitado con las más altas técnicas de acuerdo a la exigente demanda y tendencias del mercado gastronómico... Aprende sobre: Arte en hielo, Banquetes y catering, Cocina profesional...
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No te dan los insumos completos, los cuales son pagos, a cada rato agregan nuevos, el chefl es una persona sin la preparación adecuada para el cargo.
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Que esta bien el curso y me gustaria avansar en unfuturo
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- Licenciatura
- Toluca
- 7 Semestres
...Con amplios conocimientos administrativos, contables, financieros que les permitan ser competitivos en las áreas de Servicio, Producción y Administración...
...Con amplios conocimientos administrativos, contables, financieros que les permitan ser competitivos en las áreas de Servicio, Producción y Administración...
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Que esta bien el curso y me gustaria avansar en unfuturo
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Universidad Bancaria de México
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Universidad Bancaria de México
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- Licenciatura
- Teoloyucan
- 3 Días
...se han encargado de promoverla; sin embargo, se deben definir correctamente los tres niveles de estudio para la gastronomía: formación para el trabajo... Aprende sobre: Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo...
...se han encargado de promoverla; sin embargo, se deben definir correctamente los tres niveles de estudio para la gastronomía: formación para el trabajo... Aprende sobre: Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo...
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Universidad Bancaria de México
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Universidad Bancaria de México
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- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
...uno de nuestros asesores te contactara, para aclarar cualquier duda que tengas de nuestros programas de estudio. Plan de Estudios Primer Cuatrimestre Antecedentes... Aprende sobre: Gastronomía italiana, Pastelería francesa y Vienesa, Gastronomía Española...
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Excelente ambiente, muy buena.
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Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
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Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
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- TSU
- (Cancún, Quintana Roo)
...Técnicas Gastronómicas relacionadas con la elaboración de platillos innovadores. Diseño y decoración de Repostería y Pastelería Fina. Conocimientos de Enología y Vitivinicultura... Aprende sobre: Gastronomía dulce, Química de alimentos...
...Técnicas Gastronómicas relacionadas con la elaboración de platillos innovadores. Diseño y decoración de Repostería y Pastelería Fina. Conocimientos de Enología y Vitivinicultura... Aprende sobre: Gastronomía dulce, Química de alimentos...
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Excelente ambiente, muy buena.
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Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
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Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
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- Licenciatura
- Querétaroy2 sedes más
- Culiacán, Veracruz
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...Desarrollar proyectos de producción independiente para dirigir su propio negocio. Emplear la creatividad para incursionar en otras áreas de oportunidades del campo turístico... Aprende sobre: Bebidas en la hotelería, Gastronomía Francesa, Gastronomía italiana...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...lo cual te llevará a conocer nuevas culturas muy diferentes. Primer cuatrimestre Introducción a la administración Metodología de la investigación l Desarrollo... Aprende sobre: Principios de la cocina, Sopas caldosas y secas, Manejo higiénico de los alimentos...
- Licenciatura
- Semipresencial en San Agustín Tlaxiaca
- Enero
- 3 Años
...con amplios conocimientos que les permitan ser competitivos en las áreas de servicio, producción y administración de la industria gastronómica nacional e internacional... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Gastronomía internacional, Decoración gastronómica...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...alimentos y bebidas a nivel regional, nacional e internacional. *Tendrá los conocimiento y la práctica de montajes de banquetes para diferentes eventos... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
- Licenciatura
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...de la cocina mexicana e internacional. Técnicas y procedimientos de repostería y panadería. Normas y prácticas de servicio al cliente. Normas oficiales de higiene... Aprende sobre: Química de alimentos...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 4 Años
...experimentar, descubrir y expresarte a través del arte culinario. Esta licenciatura forma profesionales del arte gastronómico a través del dominio de técnicas... Aprende sobre: Proceso de administración, Marketing y ventas, Diseño y planeación de menú...
- Licenciatura
- Querétaroy5 sedes más
- Culiacán, Ciudad Obregón, San Luis Potosí, Toluca De Lerdo, Villahermosa
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...desde los platillos más sencillos hasta los más exóticos, dándoles siempre un exquisito sabor y una presentación elegante; aplicando las distintas técnicas... Aprende sobre: Vitivinicultura y enología, Manejo higiénico de los alimentos, Técnicas de cocción...
- Licenciatura
- Naucalpan De Juárezy1 sede más.
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro... Aprende sobre: Higiene y Manejo de Alimentos, Producción de alimentos, Liderazgo y calidad alimenticia...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
...bartender, sommelier, chef de banquetes, chef repostero, chef ejecutivo, jefe de compras y gerente de alimentos y bebidas, logrando con ello la promoción... Aprende sobre: Cocina mexicana, Manejo de alimentos, Esculturas en hielo...
- Licenciatura
- Texcoco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...la gastronomía mexicana y así mismo, de investigación y etnología que le permitan explorar los orígenes de la gastronomía y plasmar ideas propias. Formar... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Esculturas en hielo, Cocina moderna...
- Licenciatura
- Chihuahua
- Agosto
- 8 Semestres
...para adquirir prestigio y desarrollar habilidades como chef profesional. Los chefs egresados de nuestro instituto gastronómico adquieren habilidades... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina italiana, Cocina internacional...
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Destreza y creatividad en la cocina. Catador profesional en bebidas y alimentos. Trabajo en equipo y bajo presión. Manejar o dirigir a un equipo de trabajo... Aprende sobre: Sanidad e higiene, Investigación de alimentos, Cocina tradicional mexicana...
- Licenciatura
- Culiacán
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...el técnico y creativo; si te gusta trabajar en equipo y tienes un alto espíritu de servicio. La Licenciatura en Gastronomía es para Ti. Las Principales... Aprende sobre: Bioquímica de los Alimentos, Higiene alimentaria, Cocina internacional...
- Licenciatura
- Tampico
- Con RVOE
- 3 Años
...Además Cualti tiene convenios con hoteles y restaurantes a nivel local, nacional e internacional donde sus alumnos pueden cursar sus más de mil horas de prácticas profesionales... Aprende sobre: Administración de Restaurantes...
- Licenciatura
- México
- Con RVOE
- 3 Años
...Duración de 3 años • Colegiaturas Congeladas • Insumos incluidos en la colegiatura • Intercambios Internacionales • Participación en Concursos y Congresos...