-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Licenciaturas de Gastronomía
- Licenciatura
- León
- 8 Semestres
...industrias, establecimientos, servicios e instituciones alimentarias, aplicando técnicas de vanguardia. Es una persona visionaria que cuenta con bases administrativas... Aprende sobre: Servicios o instituciones alimentarias, Técnicas culinarias avanzadas y especialidades, Emprender nuevos negocios...
- Licenciatura
- León
- 8 Semestres
...industrias, establecimientos, servicios e instituciones alimentarias, aplicando técnicas de vanguardia. Es una persona visionaria que cuenta con bases administrativas...
- Licenciatura
- Tlalpan
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
...tanto en la elaboración de alimentos como en las tareas de gestión en los negocios restaurantero y hotelero o en la industria de los alimentos... Aprende sobre: Alimentos e higiene, Patrimonio gastronómico, Administración de Restaurantes...
- Licenciatura
- Ensenada
- Sin RVOE
- Fechas disponibles
...dotados de conocimientos, habilidades, valores y aptitudes prácticas-metodológicas que les permitan el análisis, diagnóstico y mejoramiento de las organizaciones... Aprende sobre: Análisis y diagnóstico...
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
...el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Licenciatura en gastronomía Plan de estudios Área disciplinaria Bases... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Hospitalidad y Servicio, Manejo de Embutidos...
- Licenciatura
- Acapulco
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Asimismo se pretende que alumno conozca y aplique las normas de certificación para la preparación de alimentos y bebidas, de acuerdo a la normatividad... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos, Alta Dirección...
- Licenciatura
- Ecatepec De Morelos
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...permita cubrir las necesidades de personal altamente calificado para la modalidad de la demandante industria de alimentos y bebidas. Solicita más información... Aprende sobre: Cocina nacional, Panadería Bollería, Administración de recueros humanos...
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...de sus habilidades y así lograr la calidad de egresados que contribuyan a la competitividad mundial en el Sector de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Técnicas de cocina, Cocina mexicana, Cocina internacional...
- Licenciatura
- Naucalpan De Juárez
- Sin RVOE
- 9 Cuatrimestres
...en las competencias de gestión y dirección de centros gastronómicos, restaurantes y hoteles, comedores industriales, escolares, salones de eventos... Aprende sobre: Cocina de autor, Cocina española, Cocina Sudamericana...
- Licenciatura
- Puebla
...Utilizar los idiomas Ingles y Francés. Destinatarios del curso: Las características que se enfatizarán, dentro del espíritu de la Universidad de la Sierra son las siguientes...
- Licenciatura
- Puebla
- Sin RVOE
- 8 Semestres
...Primer semestre:principios de microbiologia, quimica de alimentos,metodología de la investigación, bases culinarias, calidad i, contabilidad...
- Licenciatura
- Salamanca
- 8 Semestres
...similares mediante técnicas de cocina en sus diferentes variantes, tanto tecnológicas como geográficas. M I S I Ó N Formar excelentes profesionistas éticos y responsables...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 4 Años
...global y contribuir a su desarrollo sostenido, haciendo a la vez, un uso racional, efectivo y eficiente de los recursos humanos, naturales y financieros... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Identificación de mariscos, Derecho mercantil...
- Licenciatura
- San Luis Potosí
...de los siguientes Conocimientos, Habilidades y Aptitudes: CONOCIMIENTOS Organizar y administrar el área gastronómica de las empresas turísticas...
- Licenciatura
- Cuernavaca
- 8 Semestres
...en Gastronomía no solo ve cuestiones de preparación de alimentos, se les da una formación tanto teórica (administrativa, contable, cultura general)...
- Licenciatura
- Campeche
...promoviendo la investigación, asi como intercambiar e innovar en las áreas de cocina, administración, pastelería, vinos y bebidas; formando excelentes profesionales...
- Licenciatura
- Tlaxcala
- 8 Semestres
...y negocios que manejen productos y servicios alimenticios. PERFIL DEL EGRESADO Al finalizar la licenciatura el egresado tendrá habilidades para...
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- 11 Cuatrimestres
...en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realizando funciones de planeación y operación de la producción de alimentos con las capacidades administrativas...
- Profesional asociado
- Guadalajara
- Con RVOE
- 4 Cuatrimestres
...Egresados de Preparatoria que deseen adquirir un título universitario. Egresados de Preparatoria que deseen adquirir un título universitario. Seguridad...
- Licenciatura
- Tlalnepantla De Baz
- 9 Cuatrimestres
...de tecnología de punta para un mejor desempeño laboral. Perfil de Ingreso Las características que debe exhibir el aspirante al programa de la Licenciatura en Gastronomía...
- Licenciatura
- Xochimilco
- 3 Años
...nos atrevemos a decir arte por el desarrollo de los 5 sentidos del hombre. La formación dentro de los laboratorios de cocina así como dentro de las aulas... Aprende sobre: Cocina Oriental, Panadería y pastelería, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Puebla
- 4 Años
...Artes Culinarias y representar a México en competencias internacionales. Objetivo del curso: Al término de sus estudios, el alumno será capaz de... Aprende sobre: Herramientas en Programación y Diseño, Calidad de Conocimientos, Investigación y Cultura Gastronómica...