-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Licenciaturas de Gastronomía
- Licenciatura
- Puebla
- 4 Años
...Artes Culinarias y representar a México en competencias internacionales. Objetivo del curso: Al término de sus estudios, el alumno será capaz de... Aprende sobre: 1. Técnicas de Gastronomía, Creación de Empresas Gastronómicas, Calidad de Conocimientos...
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Monterrey
- 9 Semestres
...en conocimientos de cocina y comercialización. Destinatarios del curso: Perfil de Ingreso. Pensamiento analítico. Capacidad de organización e iniciativa... Aprende sobre: Desarrollo Humano...
- Licenciatura
- Colima
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...Desarrollando habilidades para utilizar los diversos tipos y enfoques de cocinas existentes para elaborar platillos de acuerdo a la temporada a nivel internacional... Aprende sobre: Cocina española, Cocina internacional, Gestión de la calidad...
- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- 4 Años
...Destinatarios del curso: Jovenes egresados de bachillerato que gusten de tener una formación en esta área. Jovenes egresados de bachillerato que gusten...
- Licenciatura
- Querétaro
- Con RVOE
- Agosto
...con habilidades técnicas y con un enfoque disciplinar orientado al desarrollo sustentable e investigación. La Licenciatura en Gastronomía Empresarial llevará... Aprende sobre: Cocina Asiática, Cocina Prehispánica, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Zapopan
- 3 Años
...capaz de llevar procesos contable-administrativos que le permitan proveer de productos gastronómicos de alta calidad para proyectar y dirigir el área... Aprende sobre: Matemática financiera, Informática básica, Higiene alimentaria...
- Licenciatura
- Querétaroy15 sedes más
- Ecatapec, Torreón, Pachuca, Celaya, León, Aguascalientes, Morelia, Cuautitlán Izcalli, Querétaro, Coacalco, Texcoco Centro ...
- Fechas disponibles
...Banquetes. Negocio propio. Industria del entretenimiento. Industria del turismo. Comedores insdustriales. Industria de alimentos y bebidas. El Chef... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Cocina mexicana, Dulces tradicionales...
- Profesional asociado
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...de los procesos administrativos, de costo y comercialización durante la planeación, diseño y elaboración de menús, para ofrecer un producto y un servicio de calidad... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- 8 Semestres
...Es por eso que con una constante revisión del mismo podemos ofrecerte la mejor opción de estudios, te proporcionamos todas y cada una de las herramientas...
- Licenciatura
- Metepec
...y de los servicios gastronómicos en particular. Obtención de conocimientos de recursos humanos. Destinatarios del curso: El aspirante a la Licenciatura...
- Profesional asociado
- Ciudad Victoria
- Sin RVOE
- 4 Semestres
...manejara altos estandares de higiene y calidad que le permitiran coordinar a la perfeccion el area operativa de un establecimiento de alimentos y bebidas...
- TSU
- Pachuca
- 4 Semestres
...Público en General que quiera adquirir experiencia teórica-práctica en Gastronomía y Servicio de Alimentos y Bebidas. Somos un centro de estudios...
- Licenciatura
- Ixtlahuaca
- Fechas disponibles
...Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. El licenciado... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Licenciatura
- León
- Con RVOE
- 4 Años
...Esta industria ha tenido un crecimiento exponencial en los últimos años, la diversidad dentro de la sociedad moderna y las exigencias de consumidores con paladares más educados... Aprende sobre: Gastronomía mundial, Gastronomía Mexicana...
- TSU
- Guadalajaray28 sedes más
- Aguascalientes, Atlacomulco, Celaya, Chilpancingo, Colima, Córdoba, Culiacán, Guasave, Hermosillo, Iguala, León ...
- Fechas disponibles
- 1 Año
...sociedades tanto de nuestro país como del extranjero. Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en... Aprende sobre: Chef profesional, Cocina española, Cocina italiana...
- TSU
- Guanajuato
- 2 Años
...uso de software de inventarios y servicios de banquetes, elaboración de menús y métodos de cocción, con creatividad, liderazgo y sentido de mejora continua...
- Licenciatura
- Naucalpan De Juárez
...Comedores Industriales y Ejecutivos PRIMER SEMESTRE * Administración I * Contabilidad I * Técnicas Fundamentales de Carnes, Pescados, Aves y Vegetales... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina profesional, Desarrollo organizacional...
- Licenciatura
- (Colonia Roma)
- Sin RVOE
- 2 Años
...en un negocio gastronómico. Durante sus estudios los alumnos tendrán la posibilidad de hacer prácticas en distintos rubros de la gastronomía... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina profesional, Alimentación y salud...
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...propio y de esta forma fomentar el espíritu emprendedor de nuestros alumnos. Contamos con profesionales en la gastronomía como parte de nuestro personal docente... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina italiana, Cocina Mediterránea...
- Licenciatura
- (Col. Independencia)
- 3 Años
...para poder conducir profesionalmente restaurantes y negocios que manejen productos y servicios alimenticios. 1er Cuatrimestre Desarrollo del Pensamiento...