Gastronomía Admon y Artes Culinarias Pâtisserie

5.0
1 opinión
  • El servicio y las instalaciones son muy agradables a la vista y al confort.
    |

Licenciatura

En Puebla y Tehuacán

$ 20,500 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Duración

    8 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

Objetivo del curso: El egresado: Promueve la gastronomía prehispánica y mexicana en el extranjero. Organiza banquetes. Maneja dietas. Coordina, planea y controla las actividades del sector de alimentos y bebidas. Proyecta nuevos conceptos de restaurantes. Proyecta las cartas y los diferentes menús de un restaurante. Desarrolla un buen sazón personal.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Puebla
Ver mapa
3 sur 5759, 72440

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Tehuacán (Puebla)
Ver mapa
Carretera Federal San Marcos Necoxtla 6900, Col. Santa María Coapan, 75859

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Acta de nacimiento original Certificado de secundaria original Certificado de bachillerato original legalizado 2 fotografías infantil blanco y n

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • El servicio y las instalaciones son muy agradables a la vista y al confort.
    |
100%
4.3
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Mario Salazar Abogado y Maestro en Contribuciones

5.0
07/03/2021
Sobre el curso: El servicio y las instalaciones son muy agradables a la vista y al confort.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2021

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 17 años en Emagister.

Materias

  • Bebidas
  • Cocina
  • Repostería
  • Alimentos
  • Gastronomía
  • Alimentación
  • Pan
  • Ética
  • Vegetarianismo
  • Administración
  • Computacion
  • Contabilidad
  • Charcutería
  • Historia
  • Coctelería

Programa académico

Primer Semestre

  • Introducción a la gastronomía
  • Bases Culinarias
  • Identificación y Transformación de alimentos
  • Panificación
  • Ética y Pensamiento Universitario
  • Análisis de la Información
  • Investigación Documental y Redacción


Segundo Semestre

  • Gestión de calidad en la Restauración
  • Historia y Cultura de la Gastronomía en el Mundo
  • Cocina Vegetariana
  • Bases de Repostería
  • Conservación de Alimentos
  • Proceso Administrativo y Áreas Funcionales
  • Computación


Tercer Semestre

  • Servicio de Comedor
  • Contabilidad Básica
  • Charcutería y Derivados Lácteos
  • Cocina Prehispánica y Mexicana
  • Historia y cultura de la Gastronomía en México
  • Matemáticas Financieras
  • Inglés I

Cuarto Semestre

  • Coctelería
  • Arte Mukimono
  • Garde Manger
  • Mercadotecnia
  • Administración de Establecimientos de Alimentos y Bebidas
  • Contabilidad Empresarial
  • Estadística
  • Inglés II


Quinto Semestre

  • Enología y Maridaje
  • Fast Food y Cafetería
  • Gestión de Marketing y Ventas
  • Bromatología y Diseño de Menús
  • Inglés III
  • Francés I
  • Optativa I


Sexto Semestre

  • Control de Costos de Alimentos y Bebidas
  • Gestión de Eventos
  • Cocina Europea
  • Cocina del Mar
  • Derecho Empresarial
  • Administración de Personal
  • Francés II
  • Optativa II


Séptimo semestre

  • Tendencias Culinarias de Vanguardia
  • Escultura en Hielo
  • EconomíaTaller de Didáctica y Comunicación Oral
  • Francés III
  • Optativa III
  • Optativa IV


Octavo semestre

Administración y Artes Culinarias clásicas y de Vanguardia

  • Cocina Mediterránea
  • Cocina de Humo
  • Cocina Oriental
  • Administración Financiera
  • Administración Estratégica
  • Problemática Social Contemporánea
  • Optativa V


Noveno Semestre

Administración y artes culinarias en Pâtisserie

  • Chocolatería
  • Escultura en Azúcar
  • Pâtisserie y Confitería
  • Administración Financiera
  • Administración Estratégica
  • Problemática Social Contemporánea
  • Optativa V


Asignaturas Optativas

  • Identificación de Carnes (Optativa I)
  • Repostería Intermedia (Optativa I)
  • Cocina Balcánica (Optativa II)
  • Repostería Avanzada (Optativa II)
  • Cocina Experimental (Optativa III)
  • Decoración de Pasteles (Optativa III)
  • Liderazgo y Desarrollo Emprendedor (Optativa IV)
  • Metodología de la Investigación (Optativa IV)
  • Plan de Negocios (Optativa V)
  • Seminarios de Tesis (Optativa V)

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Gastronomía Admon y Artes Culinarias Pâtisserie

$ 20,500 IVA inc.