Gastronomía Admon y Artes Culinarias Pâtisserie
Licenciatura
En Puebla y Tehuacán
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
-
Duración
8 Semestres
-
Inicio
Fechas disponibles
Objetivo del curso: El egresado: Promueve la gastronomía prehispánica y mexicana en el extranjero. Organiza banquetes. Maneja dietas. Coordina, planea y controla las actividades del sector de alimentos y bebidas. Proyecta nuevos conceptos de restaurantes. Proyecta las cartas y los diferentes menús de un restaurante. Desarrolla un buen sazón personal.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Acta de nacimiento original Certificado de secundaria original Certificado de bachillerato original legalizado 2 fotografías infantil blanco y n
Opiniones
-
El servicio y las instalaciones son muy agradables a la vista y al confort.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Mario Salazar Abogado y Maestro en Contribuciones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Materias
- Bebidas
- Cocina
- Repostería
- Alimentos
- Gastronomía
- Alimentación
- Pan
- Ética
- Vegetarianismo
- Administración
- Computacion
- Contabilidad
- Charcutería
- Historia
- Coctelería
Programa académico
Primer Semestre
- Introducción a la gastronomía
- Bases Culinarias
- Identificación y Transformación de alimentos
- Panificación
- Ética y Pensamiento Universitario
- Análisis de la Información
- Investigación Documental y Redacción
Segundo Semestre
- Gestión de calidad en la Restauración
- Historia y Cultura de la Gastronomía en el Mundo
- Cocina Vegetariana
- Bases de Repostería
- Conservación de Alimentos
- Proceso Administrativo y Áreas Funcionales
- Computación
Tercer Semestre
- Servicio de Comedor
- Contabilidad Básica
- Charcutería y Derivados Lácteos
- Cocina Prehispánica y Mexicana
- Historia y cultura de la Gastronomía en México
- Matemáticas Financieras
- Inglés I
Cuarto Semestre
- Coctelería
- Arte Mukimono
- Garde Manger
- Mercadotecnia
- Administración de Establecimientos de Alimentos y Bebidas
- Contabilidad Empresarial
- Estadística
- Inglés II
Quinto Semestre
- Enología y Maridaje
- Fast Food y Cafetería
- Gestión de Marketing y Ventas
- Bromatología y Diseño de Menús
- Inglés III
- Francés I
- Optativa I
Sexto Semestre
- Control de Costos de Alimentos y Bebidas
- Gestión de Eventos
- Cocina Europea
- Cocina del Mar
- Derecho Empresarial
- Administración de Personal
- Francés II
- Optativa II
Séptimo semestre
- Tendencias Culinarias de Vanguardia
- Escultura en Hielo
- EconomíaTaller de Didáctica y Comunicación Oral
- Francés III
- Optativa III
- Optativa IV
Octavo semestre
Administración y Artes Culinarias clásicas y de Vanguardia
- Cocina Mediterránea
- Cocina de Humo
- Cocina Oriental
- Administración Financiera
- Administración Estratégica
- Problemática Social Contemporánea
- Optativa V
Noveno Semestre
Administración y artes culinarias en Pâtisserie
- Chocolatería
- Escultura en Azúcar
- Pâtisserie y Confitería
- Administración Financiera
- Administración Estratégica
- Problemática Social Contemporánea
- Optativa V
Asignaturas Optativas
- Identificación de Carnes (Optativa I)
- Repostería Intermedia (Optativa I)
- Cocina Balcánica (Optativa II)
- Repostería Avanzada (Optativa II)
- Cocina Experimental (Optativa III)
- Decoración de Pasteles (Optativa III)
- Liderazgo y Desarrollo Emprendedor (Optativa IV)
- Metodología de la Investigación (Optativa IV)
- Plan de Negocios (Optativa V)
- Seminarios de Tesis (Optativa V)
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Gastronomía Admon y Artes Culinarias Pâtisserie