Licenciatura en Gastronomía y ciencias de los alimentos
Licenciatura
En Alvaro Obregón
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Alvaro obregón
-
Duración
Flexible
Un "PROFESSIONNEL DE L’ ALIMENTATION" posee conocimientos, habilidades y competencias necesarios para expresar su creatividad culinaria al desarrollar recetas o fórmulas innovadoras, tomando en cuenta siempre las necesidades del ser humano.
Estas novedades pueden ser utilizadas tanto en establecimientos de alto nivel de servicio, como en la industria de alimentos o en servicios de alimentación a gran escala.
CESSA Universidad te ofrece las siguientes posibilidades:
•Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos
•Profesional Asociado en Artes Culinarias
Estos programas se imparten en Campus San Ángel
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Creatividad
- Arte
- Competencias
- Servicios
- Producción
- Nutrición
- Alimentos
- Higiene
- Gastronomía
- Alimentación
- Servicio
- Hospitalidad
- Manejo de alimentos
- Liderazgo y calidad
- Producción culinaria
- Ciencia de alimentos
- Necesidades nutricionales del ser humano
Profesores
Plantel Docente
Director
Programa académico
- Bases de Cocina Profesional
- Pastelería I
- Bases de Cocina Mexicana
- Laboratorio de Cocina Internacional
- El Mundo del Vino
- Cocina Fría
- Pastelería II
- Panadería
- Cocina de Ciudados Especiales
- Productos Perecederos y No Perecederos
- Arte a la Mesa
- Servicio Profesional
- Cocina Mexicana Tradicional
- Cocinas del Mundo
- Charcutería
- Industria Restaurantera
- Industria Restaurantera
- Desarrollo de Conceptos de Restaurantes
- Alimentación Industrial
- Planeación de Espacios Gastronómicos
- Tendencias Culinarias
Área de administración
- Administración de Empresas de Servicios
- Contabilidad Financiera
- Costos de Alimentos y Bebidas
- Mercadotecnia de la Hospitalidad
- Ingeniería de Costos
- Mercadotecnia Restaurantera
- Planeación Financiera
- Creación de Negocios de Alimentos y Bebidas
Área de Humanidades
- Integración Humana
- Patrimonio Culinario de México
- Derecho Empresarial
- Ética y Responsabilidad Social
- Expresión Oral y Escrita
- Capital Humano
- Investigación Aplicada
- Cultura Gastronómica de Occidente
- Cultura Gastronómica de Oriente
Área de ciencias
- Sanidad de los Alimentos
- Razonamiento Matemático
- Estadística
- Nutrición
- Química de Alimentos
- Microbiología
- Trastornos de Alimentación
- Tecnología de Alimentos de Origen Animal
- Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal
Área de optativas
- El Negocio del Banquete
- El Negocio del Vino
- Incubadora de Negocios
- Aditivos
- Análisis Sensorial
- Gestión de Calidad
- Creación y Desarrollo de Estilo Culinario
- Crítica Gastronómica
- Arte y Gastronomía
- Turismo Gastronómico
Área de estancia profesional
- Prácticas Profesionales en Gastronomía
- Estancia Profesional en Gastronomía
- Francés
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Gastronomía y ciencias de los alimentos