Licenciatura en Gastronomia y Artes Culinarias

Cocinarte
En Tuxtla Gutiérrez

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Licenciatura
  • Tuxtla gutiérrez
  • Duración:
    8 Semestres
Descripción

Objetivo del curso: Además contamos con ferias laborales y un Departamento de Vinculación Académica y Laboral que puede garantizarte tener ofertas de trabajo antes de egresar. Destinatarios del curso: En CocinArte hemos diseñado un programa que se adapte a las condiciones que actualmente demanda el sector gastronómico nacional y mundial. Es por eso que con una constante revisión del mismo podemos ofrecerte la mejor opción de estudios, te proporcionamos todas y cada una de las herramientas y conococimientos necesarios para que al egresar puedas desenvolverte en el ambiente gastronómico que tu elijas, tales como: hoteles, resorts, spas, hospitales, comedores industriales, restaurantes, empresario gastronómico, administración de AyB, banquetes, revistas gastronómicas, programas de TV, cater

Información importante Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Tuxtla Gutiérrez
Azucenas 103, Fraccionamiento, 29020, Chiapas, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

1. Entrega y llenado de la solicitud de admisión 2. Entrevista académica 3. Documentos (original y 2 copia) * Acta de nacimiento * CURP * Certificado de preparatoria (sólo en caso de los programas profesionales y la licenciatura, o en su defecto constancia de trámite) * Certificado de secundaria * Certificado de primaria * Comprobante de domicilio * Identificación oficial * 2 Fotografías tamaño infantil a color * Certificado médico reciente (con análisis de copro, exudado faríngeo y reacciones febriles

Profesores

Ana Toledo
Ana Toledo
Chef

Armando Rodriguez
Armando Rodriguez
Chef

Fuencisla Garcia-Nuche
Fuencisla Garcia-Nuche
Profesor Lenguas

Gabriel Leon
Gabriel Leon
Chef

Gardenia Barragan
Gardenia Barragan
Chef

Programa académico

  • Primer Semestre
    • Cultura Gastronómica del Mundo
    • Redacción I
    • Inglés I
    • Introducción a la Cocina Profesional
    • Bases de Cocina I (P)
    • Panadería (P)
    • Estancia Profesional I (P)

  • Segundo Semestre
    • Cultura Gastronómica de México
    • Inglés II
    • Contabilidad
    • Desayunos y Cafetería (P)
    • Servicio de Restaurantes (P)
    • Cocktelería (P)
    • Bases de Cocina II (P)
    • Bases de Pastelería y Repostería (P)
    • Estancia Profesional II (P)

  • Tercer Semestre
    • Administración de Empresas Gastronómicas
    • Inglés III
    • Control de Alimentos y Bebidas
    • Cocina Vegetariana (P)
    • Repostería Avanzada (P)
    • Cocina Mexicana I (P)
    • Pescados y Mariscos (P)
    • Nutrición I
    • Estancia Profesional III (P)

  • Cuarto Semestre
    • Francés I
    • Bases de Enología
    • Cocina Francesa I (P)
    • Chocolatería y Confitería (P)
    • Cocina Mexicana II (P)
    • Garde Manger (P)
    • Marketing gastronómico
    • Nutrición II
    • Estancia Profesional IV (P)

  • Quinto Semestre
    • Derecho Laboral
    • Francés II
    • Enología
    • Cocina Francesa II (P)
    • Cocina Italiana (P)
    • Mukimono (P)
    • Organización de Banquetes (P)
    • Equipo e Instalaciones de Cocina
    • Estancia Profesional V (P)

  • Sexto Semestre
    • Esculturismo (P)
    • Cultura General
    • Francés III
    • Desarrollo de Menús
    • Charcutería y Embutidos (P)
    • Cocina Española (P)
    • Cocina Oriental (P)
    • Desarrollo de Proyectos
    • Estancia Profesional VI (P)

  • Séptimo Semestre
    • Destilados y Tabaco (P)
    • Cocina de Medio Oriente (P)
    • Cocina Alemana (P)
    • Cocina de América (P)
    • Tésis I
    • Conservación (P)
    • Estancia Profesional VII (P)

  • Octavo Semestre
    • Nueva cocina mexicana (P)
    • Cocina creativa de Pastelería (P)
    • Tésis II
    • Cocina Creativa (P)
    • Cocina Molecular (P)
    • Estancia Profesional VIII (P)

* (P) Materias prácticas

Información adicional

Tu solicitud de información será atendida por Manuel Najera
Número de alumnos por clase: 16
Descripción del precio:

El pago del semestre incluye: Inscripción: $5950.00 5 colegiaturas mensuales de $3190.00 c/u Cuota anual de seguro de gastos médicos y seguro de vida: $890.00 Contado Cheque Transferencia bancaria Depósito bancario Pago referenciado Contado o 5 parcialidades


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares