-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Ciudad de México (Distrito Federal)
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Licenciaturas de Gastronomía en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Licenciatura
- Benito Juárez
- 09 set. 2024
- 3 Años
...Si estás pensando en enriquecer tus conocimientos en el ámbito de la gastronomía, esta formación que Emagister.com.mx incorpora a su catálogo formativo te interesará. Nuestro egresado tendrá una operación eficiente de los elementos del manejo culinario y gastronómico de la cocina mexicana... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Esculturas en hielo...
- Licenciatura
- Distrito Federal
...Utiliza modelos para montaje de platillos con elementos artísticos y decorativos. Innova mediante el uso de tecnología gastronómica de vanguardia. Brinda herramientas para organizar y dirigir negocios de gastronomía... Aprende sobre: Gestión de Compensaciones, Carnes Rojas, Comunicación escrita...
- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...El Licenciado en Gastronomía con duración tres años (9 Cuatrimestres), será capaz de conocer y manejar la Gastronomía nacional e internacional además de administrar, planear y organizar los recursos humanos, materiales y técnicos de las empresas restauranteras o empresas con servicios de alimentos... Aprende sobre: Alta Gastronomía de Fusión, Gastronomía Mexicana del Centro, Productos Lácteos y Charcutería +...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Primer cuatrimestre Introducción a la administración Metodología de la investigación l Desarrollo motivacional Historia de la gastronomía mexicana... Aprende sobre: Cocina tradicional mexicana, Manejo higiénico de los alimentos, Sopas caldosas y secas...
- Licenciatura
- Gustavo A. Maderoy1 sede más.
- Naucalpan De Juárez
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de la gastronomía Desarrollo organizacional Habilidades Directivas Cultura del vino y la cata Prácticas profesionales III Comunicación efectiva Francés II Semestre 8... Aprende sobre: Administración del capital humano, Cocina moderna, Liderazgo y calidad alimenticia...
- Licenciatura
- México
- Con RVOE
- 3 Años
...¿Por qué estudiar en IGM? El IGM es una Escuela de Gastronomía enfocada a brindar a nuestros alumnos las herramientas necesarias para su óptimo desarrollo profesional dentro del mundo Gastronómico. Ajustándose a las nuevas tendencias y necesidades que exige el mundo actual. CARACTERÍSTICAS...
- Licenciatura
- Tlalpan
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
...Cuatrimestre I > Introducción a la gastronomía > Alimentos e higiene > Metodología de la investigación > Informática I > Inglés I Cuatrimestre II... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Ingeniería de menús, Contabilidad financiera...
- Licenciatura
- Xochimilco
- 3 Años
...La gastronomía es una actividad cotidiana capaz de satisfacer una de las principales necesidades del hombre que es el de alimentarse, llamamos a la gastronomía el arte de la elaboración y preparación de alimentos en una buena parte estos deben ser agradables al gusto del hombre dentro del llamado... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina Fusión, Panadería y pastelería...
- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- 4 Años
...Objetivo del curso: Formar expertos profesionales de la gastronomía que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas de excelencia, mediante higiene, presentación y oportunidad en la prestación del servicio, así como a la solución de los problemas gastronómicos relacionados...
- Licenciatura
- Colonia Roma
- Sin RVOE
- 2 Años
...Nuestra Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional es un programa de formación especializado en la prática de Alta Gastronomía y desarrollo administrativo. Es la Carrera que hay que hacer para convertirse en un Cocinero Profesional. Los egresados de esta carrera se encuentran preparados... Aprende sobre: Cocina mexicana, Alimentación y salud, Tecnología de alimentos...
- Profesional asociado
- México
...Curso dirigido a egresados de Preparatoria o carreras afines. Egresados de Preparatoria o carreras afines. Algunas Materias: Programa "H" Fondos y salsas... Aprende sobre: Cocina internacional...
-
Recomiendo estudiar aquí gastronomia.
← | →
-
Muy buenos las verdad, la enseñanza muy buena
← | →
- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...Objetivo del curso: Despertar la creatividad de los estudiantes bajo una estricta educación holística. Destinatarios del curso: quienes realmente tengan pasión por la gastronomía y quieran ser profesionales. Lograrás desde imaginar, planerar un menú, llevar a cabo el costeo, elaboración...
...Objetivo del curso: Despertar la creatividad de los estudiantes bajo una estricta educación holística. Destinatarios del curso: quienes realmente tengan pasión por la gastronomía y quieran ser profesionales. Lograrás desde imaginar, planerar un menú, llevar a cabo el costeo, elaboración...
-
Recomiendo estudiar aquí gastronomia.
← | → ver todas
-
Muy buenos las verdad, la enseñanza muy buena
← | → ver todas
- Licenciatura
- Gustavo A. Madero
- Fechas disponibles
- 3 Años
...El Instituto de Gastronomía y Turismo México te invita a que estudies la Licenciatura de Gastronomía o Bachillerato Técnico en Turismo. Contamos con planes académicos que te formarán como un verdadero profesional y te permitirán desenvolverte con gran éxito en el mundo laboral. Contamos con equipo... Aprende sobre: Gestión de Personal, Cocina exótica, Salud y alimentación...
- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- Con RVOE
- 4 Años
...Plan de Estudios de la Licenciatura en Gastronomía Primer semestre Fondos y salsas Principios y bases de la cocina Proceso administrativo... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo...
- Profesional asociado
- México
- 26 Meses
...Objetivo del curso: Preparamos a todos aquellos amantes de la cocina, para lograr ser lideres en el ramo. Así también se les prepara para lograr sus objetivos, con las técnicas tradicionales, contemporáneas y modernas, y estar a la vanguardia de lo que es la gastronomía en nuestros días... Aprende sobre: Cocina internacional...
- Licenciatura
- Tlalpany2 sedes más
- Lomas Verdes, Metepec
- 9 Semestres
...Desarrollada en conjunto con Kendall College, el plan de estudios de esta Licenciatura UVM te brinda una formación sólida en temas relacionados con la preparación de alimentos, el manejo de restaurantes y todo lo que necesitas para tener éxito en el mundo de la gastronomía. ¡Emagister te ayuda... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Administración de Restaurantes, Cocina vegetariana...
- Licenciatura
- Cuauhtémocy3 sedes más
- Cuautitlán Izcalli, Coacalco, Texcoco De Mora
- 9 Semestres
... a Hospitalidad, Turismo y Gastronomía · Innovación para los Negocios · Cultura Internacional del Trabajo · Macroeconomía · Nuevos Modelos de Negocios · Tendencias... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Negocios gastronómicos, Cocina profesional...
- Profesional asociado
- Alvaro Obregóny1 sede más.
- Alvaro Obregón
- Con RVOE
...Servicio Profesional a la Mesa Patrimonio y Cultura Mexicana Operación de Alimentos y Bebidas en la Hospitalidad Comportamiento Organizacional Francés... Aprende sobre: Cocina profesional, Idioma inglés, Cocina moderna...
- Licenciatura
- Coyoacán
- Con RVOE
- 4 Años
...El licenciado en Gastronomía es un profesionista que tiene dominio teórico y práctico de las técnicas, métodos e instrumentos de las artes y ciencias culinarias. Así como, de los elementos económico administrativos que le permitan coordinar los recursos técnicos, materiales y humanos... Aprende sobre: Turismo gastronómico, Marketing de servicios, Inglés avanzado...
- Licenciatura
- Distrito Federal
- 8 Semestres
...La Licenciatura en Gastronomía y Gestión Restaurantera de la Universidad Latinoamericana te ofrece la preparación necesaria para convertirte en un profesional de la alimentación. ¡Elije el curso que te lleve más lejos visitando Emagister.com.mx!... Aprende sobre: Cocina mexicana, Fundamentos administrativos, Banquetes y catering...
- Licenciatura
- Miguel Hidalgo
- 4 Años
... aplicada a Sector de la Gastronómia Liderazgo y Negociación Prácticas Profesionales Desarrollo Emprendedor Taller de Fortalecimiento al Egreso Probabilidad... Aprende sobre: Diseño de menús, Negocios gastronómicos, Administración de Restaurantes...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... de química de los alimentos Tercer Semestre Administración de recursos materiales Contabilidad operativa Derecho mercantil Promoción y ventas Gastronomía... Aprende sobre: Comunicación interpersonal, Administración de Alimentos y Bebidas, Comunicación interna...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte