Licenciatura en Gastronomía en Coatzacoalcos

IEU Universidad
En Coatzacoalcos
  • IEU Universidad

Consultar precio

Hay muy buenos profesores, pero en general se interesan por tu carrera y por qué salgas adelante, así como tu situación personal

LA OPINIÓN DE Daniel García Chávez
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

  • Licenciatura
  • Con RVOE
  • Coatzacoalcos
  • Duración:
    3 Años
  • Cuándo:
    A definir
  • Créditos:
Descripción

La licenciatura en gastronomía se enfoca en formar profesionales con conocimientos y habilidades teórico-prácticas en el arte y las ciencias culinarias, así como en la administración a nivel ejecutivo empresarial, cuya aplicación garantice la calidad en la producción de alimentos y bebidas.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com y la Universidad IEU se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Coatzacoalcos
Michoacán No. 203 Col. Petrolera, 96500, Veracruz, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Ampliar los conocimientos, habilidades y actitudes que le permitan comprender el fenómeno alimenticio desde los puntos de vista científico, cultural, culinario y administrativo. Creación de recetas y menús saludables que produzcan un efecto positivo en la sociedad. Diseñar e implementar proyectos emprendedores que atiendan las necesidades de su campo laboral.

· ¿A quién va dirigido?

Estudiantes e interesados en ser porfesionales de la Gastronomía.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Respaldo académico de casi 40 años de experiencia. Educación acreditada por la Federación de Instituciones Mexicanas Particulares de Educación Superior (FIMPES) y con acreditación Multicampi Lisa y llana, máxima certificación otorgada por dicho organismo.

Opiniones

D
Daniel García Chávez
01/09/2012
Lo mejor Hay muy buenos profesores, pero en general se interesan por tu carrera y por qué salgas adelante, así como tu situación personal

A mejorar Todo muy bien

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Gastronomía
Costos de Alimentos y Bebidas
Administración de restaurantes y bares
Repostería
Planeación DE MENÚS
Licores y coctelería
Banquetes y catering
Nutrición
Conservación de alimentos
Creatividad culinaria

Programa académico

1er Cuatrimestre
  • Matemáticas Básicas
  • Formación en Valores
  • Historia y Teoría de la Gastronomía
  • Administración de Productos Lácteos y Vegetales
  • Técnicas Básicas Culinarias I
  • Panadería I
  • Limpieza y Desinfección
2do Cuatrimestre
  • Contabilidad General
  • Teoría de la Administración
  • Manejo Higiénico de Alimentos
  • Inglés I
  • Administración de Productos Cárnicos
  • Técnicas Básicas Culinarias II
  • Panadería II
3er Cuatrimestre
  • Costos de Alimentos y Bebidas I
  • Administración de Restaurantes y Bares
  • Informática
  • Inglés II
  • Administración de Productos del Mar y Aves
  • Bases de Repostería
  • Fundamentos Epistemológicos de la Investigación C.
4to Cuatrimestre
  • Costos de Alimentos y Bebidas II
  • Administración de Recursos Humanos
  • Planeación de Menús
  • Inglés III
  • Fundamentos de Comedor y Bar
  • Repostería Intermedia
  • Licores y Coctelería
5to Cuatrimestre
  • Administración de Eventos y Banquetes
  • Inglés IV
  • Geografía Turística de México
  • Repostería Fina
  • Enología I
  • Confitería
  • Bases de la Cocina Fría
6to Cuatrimestre
  • Francés I
  • Patrimonio Cultural de México
  • Cocina Mexicana I
  • Enología II
  • Cocina Nutricional
  • Química y Conservación de Alimentos
  • Nutrición
7mo Cuatrimestre
  • Dirección de Establecimientos de Alimentos y Bebidas
  • Francés II
  • Cocina Italiana
  • Cocina Mexicana II
  • Cocina Vegetariana
  • Cocina Española
  • Formulación y Evaluación de Proyectos
8vo Cuatrimestre
  • Seminario de Investigación I
  • Francés III
  • Ética y Práctica Profesional
  • Cocina Francesa
  • Técnicas de Tallado y Decoración
  • Cocina Vanguardista
  • Financiamiento de Proyectos Productivos
9no Cuatrimestre
  • Control de Calidad
  • Seminario de Investigación II
  • Francés IV
  • Cocina del Medio Oriente
  • Cocina Oriental
  • Taller de Creatividad Culinaria
  • Proyecto Emprendedor

Logros de este Centro

2016

Información adicional

¡Pregunta por nuestros periodos de inscripción y horarios!