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Licenciatura en Gastronomía en Coatzacoalcos

IEU Universidad
En Coatzacoalcos
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Hay muy buenos profesores, pero en general se interesan por tu carrera y por qué salgas adelante, así como tu situación personal

LA OPINIÓN DE Daniel García Chávez
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Información importante

  • Licenciatura
  • Con RVOE
  • Coatzacoalcos
  • Duración:
    3 Años
  • Cuándo:
    A definir
  • Créditos:
Descripción

La licenciatura en gastronomía se enfoca en formar profesionales con conocimientos y habilidades teórico-prácticas en el arte y las ciencias culinarias, así como en la administración a nivel ejecutivo empresarial, cuya aplicación garantice la calidad en la producción de alimentos y bebidas.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

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Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Coatzacoalcos
Michoacán No. 203 Col. Petrolera, 96500, Veracruz, México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Ampliar los conocimientos, habilidades y actitudes que le permitan comprender el fenómeno alimenticio desde los puntos de vista científico, cultural, culinario y administrativo. Creación de recetas y menús saludables que produzcan un efecto positivo en la sociedad. Diseñar e implementar proyectos emprendedores que atiendan las necesidades de su campo laboral.

· ¿A quién va dirigido?

Estudiantes e interesados en ser porfesionales de la Gastronomía.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Respaldo académico de casi 40 años de experiencia. Educación acreditada por la Federación de Instituciones Mexicanas Particulares de Educación Superior (FIMPES) y con acreditación Multicampi Lisa y llana, máxima certificación otorgada por dicho organismo.

Opiniones

D

01/09/2012
Lo mejor Hay muy buenos profesores, pero en general se interesan por tu carrera y por qué salgas adelante, así como tu situación personal

A mejorar Todo muy bien

¿Recomendarías este curso? Sí.
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¿Qué aprendes en este curso?

Gastronomía
Costos de Alimentos y Bebidas
Administración de restaurantes y bares
Repostería
Planeación DE MENÚS
Licores y coctelería
Banquetes y catering
Nutrición
Conservación de alimentos
Creatividad culinaria

Programa académico

1er Cuatrimestre
  • Matemáticas Básicas
  • Formación en Valores
  • Historia y Teoría de la Gastronomía
  • Administración de Productos Lácteos y Vegetales
  • Técnicas Básicas Culinarias I
  • Panadería I
  • Limpieza y Desinfección
2do Cuatrimestre
  • Contabilidad General
  • Teoría de la Administración
  • Manejo Higiénico de Alimentos
  • Inglés I
  • Administración de Productos Cárnicos
  • Técnicas Básicas Culinarias II
  • Panadería II
3er Cuatrimestre
  • Costos de Alimentos y Bebidas I
  • Administración de Restaurantes y Bares
  • Informática
  • Inglés II
  • Administración de Productos del Mar y Aves
  • Bases de Repostería
  • Fundamentos Epistemológicos de la Investigación C.
4to Cuatrimestre
  • Costos de Alimentos y Bebidas II
  • Administración de Recursos Humanos
  • Planeación de Menús
  • Inglés III
  • Fundamentos de Comedor y Bar
  • Repostería Intermedia
  • Licores y Coctelería
5to Cuatrimestre
  • Administración de Eventos y Banquetes
  • Inglés IV
  • Geografía Turística de México
  • Repostería Fina
  • Enología I
  • Confitería
  • Bases de la Cocina Fría
6to Cuatrimestre
  • Francés I
  • Patrimonio Cultural de México
  • Cocina Mexicana I
  • Enología II
  • Cocina Nutricional
  • Química y Conservación de Alimentos
  • Nutrición
7mo Cuatrimestre
  • Dirección de Establecimientos de Alimentos y Bebidas
  • Francés II
  • Cocina Italiana
  • Cocina Mexicana II
  • Cocina Vegetariana
  • Cocina Española
  • Formulación y Evaluación de Proyectos
8vo Cuatrimestre
  • Seminario de Investigación I
  • Francés III
  • Ética y Práctica Profesional
  • Cocina Francesa
  • Técnicas de Tallado y Decoración
  • Cocina Vanguardista
  • Financiamiento de Proyectos Productivos
9no Cuatrimestre
  • Control de Calidad
  • Seminario de Investigación II
  • Francés IV
  • Cocina del Medio Oriente
  • Cocina Oriental
  • Taller de Creatividad Culinaria
  • Proyecto Emprendedor

Información adicional

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