Licenciaturas de Gastronomía en Monterrey

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Gastronomía
  • Presenciales en Monterrey
MÉTODO Y LUGAR
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 11
  • Gastronomía 6
  • Hotelería y turismo - Más temáticas 3
  • Administración de empresas turísticas 2
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 68
  • Cursos 54
  • Diplomados 7
  • Carreras 6
  • Ed. media y básica 1
DURACIÓN
  • Horas 1
  • Días 0
  • Semanas 0
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 0
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 5
6 resultados
Gastronomia - Chef en Monterrey Instituto Culinario de México

Objetivo del curso: El egresado estará capacitado para: Planear, administrar y operar empresas de servicio de alimentos y bebidas. Planear el diseño de instalaciones de cocina y equipos de trabajo para una mejor organización, rentabilidad y eficiencia. Proyectar nuevos conceptos de restaurantería basados en conocimientos de cocina y...

  • Licenciatura
  • Monterrey
    y 1 sede más.
  • 9 Semestres
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Gastronomía en Monterrey Colegio Universitario Y Tecnológico Del Noreste

Curso dirigido a interesados en estudiar la Licenciatura en Gastronomía.

  • Licenciatura
  • Sin RVOE
  • Monterrey
  • 8 Cuatrimestres
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Técnico en Artes Gastronomicas Chef en Monterrey Instituto Regiomontano de Hotelería

  • Técnico superior universitario
  • Monterrey
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Licenciado en Administración Gastronómica en Monterrey
1 opinión
Universidad Regiomontana

Objetivo del curso: Serás capaz de: Dirigir el desarrollo de proyectos para el establecimiento de cualquier tipo de negocio de alimentos y bebidas. Seleccionar, diseñar, programar y ejecutar menús de alimentos de corte nacional e internacional. El campo de trabajo abarca instituciones públicas y privadas como lo son: hoteles, bares, comedores...

  • Licenciatura
  • Monterrey
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
  • Licenciatura
  • Monterrey
    y 1 sede más.
  • 4 Años
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Licenciatura en Artes Gastronomicas en Monterrey Instituto Regiomontano de Hotelería

Objetivo del curso: Formar profesionales en el arte culinario y de la gastronomía altamente capacitados en las técnicas básicas y modernas de preparación de alimentos; de la excelencia en los servicios gastronómicos, observando seguridad, higiene y calidad, así como el óptimo manejo de los recursos, capaces de integrarse en orto tiempo al...

  • Licenciatura
  • Monterrey
  • 8 Semestres
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio