Curso actualmente no disponible
Licenciatura en Gastronomía y Nutrición
Licenciatura
En Gómez Palacio ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Duración
9 Semestres
Opiniones
Programa académico
primer semestre
1. Contabilidad de alimentos y bebidas
2. Introducción a la gastronomía y nutrición
3. Química
4. Seguridad e higiene
5. Técnicas culinarias basicas
6. Cultura alimentaria i
7. Lengua extranjera i
8. Desarrollo de habilidades del pensamiento
9. Antropología filosófica
segundo semestre
10. Nutrición
11. Mercadotecnia gastronómica
12. Bioquímica
13. Anatomía y fisiología del aparato digestivo
14. Cultura alimentaria ii
15. Metodologia de la investigacion
16. Lengua extranjera ii
17. Bar y coctelería
18. Psicosociología del mexicano
tercer semestre
19. Fisiopatología de la nutrición
20. Bioquímica metabólica
21. Recursos humanos
22. Sanidad ambiental
23. Técnicas culinarias intermedias
24. Procesos de calidad
25. Lengua extranjera iii
26. Vitivinicultura
27. El hombre ante los problemas de américa latina
cuarto semestre
28. Evaluación del estado de nutrición
29. Plan de negocios para micro y pequeña empresa
30. Nutrición comunitaria
31. Microbiología y parasitología
32. Arte culinario
33. Servicio de alimentos y bebidas
34. Técnicas culinarias avanzadas
35. Lengua extranjera iv
36. Historia del hombre
quinto semestre
37. Nutricion infantil y geriátrica
38. Nutrición del deporte
39. Microbiología de alimentos
40. Planeación de eventos y etiqueta
41. Economia
42. Administracion
43. Diseño alimentario
44. Lengua extranjera v
45. Vocación de servicio
sexto semestre
46. Panificación
47. Planeacion y organización de areas de produccion y servicio
48. Programas y enseñanza en nutrición
49. Conservación de los alimentos
50. Seminario de nutricion comunitaria
51. Cocina mexicana tradicional y contemporanea
52. Sanidad alimentaria
53. Psicología de la personalidad
septimo semestre
54. Nutrición en psicopatologías
55. Servicios de alimentación
56. Dietética i
57. Repostería
58. Costos de alimentacion
59. Proceso y evaluación nutrimental de alimentos
60. Influencia francesa en la gastronomia
61. Doctrinas sociales
octavo semestre
62. Administración de servicios de alimentación
63. Calidad y productividad
64. Administración de programas de nutrición
65. Dietética ii
66. Nutricion clinica
67. Proyecto terminal i
68. Influencia de medio oriente en la gastronomia
69. Etica profesional
70. Chocolateria y confiteria
noveno semestre
71. Proyecto terminal ii
72. Desarrollo de habilidades directivas
73. Planeacion estrategica de servicios
74. Influencia asiatica en la gastronomia
75. Influencia mediterranea en la gastronomia
76. Seminario de dietetica
77. Gastronomia en el servicio de banquetes
78. La salle un estilo de vida
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Gastronomía y Nutrición