Licenciatura en Gastronomía y Nutrición

Universidad la Salle Laguna

Consultar precio
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Licenciatura
  • Gómez palacio
  • Duración:
    9 Semestres
Descripción

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Gómez Palacio
Canatlán 150 Parque Industrial Lagunero, Durango, México

Programa académico

primer semestre

1. Contabilidad de alimentos y bebidas

2. Introducción a la gastronomía y nutrición

3. Química

4. Seguridad e higiene

5. Técnicas culinarias basicas

6. Cultura alimentaria i

7. Lengua extranjera i

8. Desarrollo de habilidades del pensamiento

9. Antropología filosófica

segundo semestre

10. Nutrición

11. Mercadotecnia gastronómica

12. Bioquímica

13. Anatomía y fisiología del aparato digestivo

14. Cultura alimentaria ii

15. Metodologia de la investigacion

16. Lengua extranjera ii

17. Bar y coctelería

18. Psicosociología del mexicano

tercer semestre

19. Fisiopatología de la nutrición

20. Bioquímica metabólica

21. Recursos humanos

22. Sanidad ambiental

23. Técnicas culinarias intermedias

24. Procesos de calidad

25. Lengua extranjera iii

26. Vitivinicultura

27. El hombre ante los problemas de américa latina

cuarto semestre

28. Evaluación del estado de nutrición

29. Plan de negocios para micro y pequeña empresa

30. Nutrición comunitaria

31. Microbiología y parasitología

32. Arte culinario

33. Servicio de alimentos y bebidas

34. Técnicas culinarias avanzadas

35. Lengua extranjera iv

36. Historia del hombre

quinto semestre

37. Nutricion infantil y geriátrica

38. Nutrición del deporte

39. Microbiología de alimentos

40. Planeación de eventos y etiqueta

41. Economia

42. Administracion

43. Diseño alimentario

44. Lengua extranjera v

45. Vocación de servicio

sexto semestre

46. Panificación

47. Planeacion y organización de areas de produccion y servicio

48. Programas y enseñanza en nutrición

49. Conservación de los alimentos

50. Seminario de nutricion comunitaria

51. Cocina mexicana tradicional y contemporanea

52. Sanidad alimentaria

53. Psicología de la personalidad

septimo semestre

54. Nutrición en psicopatologías

55. Servicios de alimentación

56. Dietética i

57. Repostería

58. Costos de alimentacion

59. Proceso y evaluación nutrimental de alimentos

60. Influencia francesa en la gastronomia

61. Doctrinas sociales

octavo semestre

62. Administración de servicios de alimentación

63. Calidad y productividad

64. Administración de programas de nutrición

65. Dietética ii

66. Nutricion clinica

67. Proyecto terminal i

68. Influencia de medio oriente en la gastronomia

69. Etica profesional

70. Chocolateria y confiteria

noveno semestre

71. Proyecto terminal ii

72. Desarrollo de habilidades directivas

73. Planeacion estrategica de servicios

74. Influencia asiatica en la gastronomia

75. Influencia mediterranea en la gastronomia

76. Seminario de dietetica

77. Gastronomia en el servicio de banquetes

78. La salle un estilo de vida


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares