Licenciatura en Gastronomía
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Una carrera completa que te brinda las herramientas para integrarte al mundo laboral.
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Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.
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Licenciatura
En Puebla
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Descripción
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Tipología
Licenciatura
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Lugar
Puebla
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
Formar íntegramente profesionistas de alto nivel que les permitan ser competitivos en la preparación, producción y administración del área de gastronomía, capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realizando funciones de planeación y operación de la producción de alimentos con la capacidad administrativa, científica y tecnológica mas avanzada.
Precisiones importantes
Precio a usuarios Emagister:
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Campo profesional
Industria restaurantera, hoteles y bares
Empresas de servicios gastronómicos para eventos privados y sociales
Empresas y comedores industriales
Universidades e instituciones especializadas en capacitación
Laboratorios de alimentos industrializados, para el desarrollo y mejora de productos
Ser un líder emprendedor de negocios relacionados a la prestación de servicios gastronómicos
Conocimientos
Para la traducción e interpretación de información en idiomas inglés, francés y alemán, orientado a satisfacer los requerimientos de comunicación internacional y nacional.
Para asesorar a los particulares, a las empresas y al aparato administrativo gubernamental, judicial y legal en las necesidades de comunicación e interpretación de los idiomas extranjeros.
Desarrollar investigaciones en el área.
Especializarse en áreas de interés profesional.
Proponer nuevas metodologías para la enseñanza de los idiomas.
El egresado de la Licenciatura en Gastronomía estará plenamente capacitado en:
Diseño, instalación del equipo e infraestructura para la industria gastronómica
Diseño y decoración para comedores y otros ambientes de interiores propios de la industria gastronómica.
Control y mantenimiento de altos niveles de calidad, tanto en alimentos como en bebidas, que respondan a expectativas y normas tanto nacionales como internacionales
Opiniones
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me gusto mucho el plantel escolar y capacidades desarrollar en el campo de estudios
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
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Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
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Materias
- Higiene y seguridad
- Gastronomía1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Industria gastronómica
- Alimentos
- Bebidas
- Nutrición
- Panadería
- Coctelería
- Cocina internacional
- Conservación de alimentos
- Enología
- Repostería
- Cocina
- Producción
Profesores
Bertha Cecilia Alvarado Lara
Coordinadora de la Licenciatura en Mercadotecnia
Programa académico
Plan de estudio- Sanidad e Higiene
- Terminología Culinaria
- Identificación de Productos
- Bases Culinarias I
- Historia de la Gastronomía
- Inglés I
- Informática I
- Contabilidad
- Fundamentos Administrativos
- Tecnología de los Alimentos
- Bases Culinarias II
- Inglés II
- Informática II
- Metodología de la Investigación
- Costos de Alimentos y Bebidas
- Servicio a la Mesa
- Nutrición
- Coctelería
- Panadería I
- Cocina Fría
- Inglés III
- Conservación de Alimentos
- Cocina Méxicana I
- Panadería II
- Cocina Nutricional
- Cocina Internacional I
- Cafetería
- Francés I
- Administración de Alimentos y Bebidas
- Calidad en el Servicio
- Cocina Méxicana II
- Repostería I
- Cocina Internacional II
- Tallado y Modelado
- Francés II
- Diseño y Mantenimiento de Instituciones Gastronómicas
- Enología
- Repostería II
- Cocina Internacional III
- Dulcería
- Arte Mukimono
- Francés III
- Planeación de Empresas Gastronómicas
- Cocina del Mar
- Pastelería I
- Cocina Internacional IV
- Banquetes
- Escultura en Hielo
- Valores en el Ejercicio Profesional
- Proyectos de Inversión
- Administración de Restaurantes
- Cocina Vegetariana
- Pastelería II
- Diseño de Menús
- Seminario de Investigación
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