Licenciatura en Gastronomía

5.0
5 opiniones
  • me gusto mucho el plantel escolar y capacidades desarrollar en el campo de estudios
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  • Una carrera completa que te brinda las herramientas para integrarte al mundo laboral.
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  • Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.
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Licenciatura

En Puebla

$ 2,000/mes

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Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Puebla

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formar íntegramente profesionistas de alto nivel que les permitan ser competitivos en la preparación, producción y administración del área de gastronomía, capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realizando funciones de planeación y operación de la producción de alimentos con la capacidad administrativa, científica y tecnológica mas avanzada.

Precisiones importantes

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Puebla
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Blvd Valsequillo y 24 A Sur, San Francisco Totimehuacan, 72000

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Campo profesional

Industria restaurantera, hoteles y bares
Empresas de servicios gastronómicos para eventos privados y sociales
Empresas y comedores industriales
Universidades e instituciones especializadas en capacitación

Laboratorios de alimentos industrializados, para el desarrollo y mejora de productos
Ser un líder emprendedor de negocios relacionados a la prestación de servicios gastronómicos

Conocimientos

Para la traducción e interpretación de información en idiomas inglés, francés y alemán, orientado a satisfacer los requerimientos de comunicación internacional y nacional.
Para asesorar a los particulares, a las empresas y al aparato administrativo gubernamental, judicial y legal en las necesidades de comunicación e interpretación de los idiomas extranjeros.
Desarrollar investigaciones en el área.
Especializarse en áreas de interés profesional.
Proponer nuevas metodologías para la enseñanza de los idiomas.

El egresado de la Licenciatura en Gastronomía estará plenamente capacitado en:

Diseño, instalación del equipo e infraestructura para la industria gastronómica

Diseño y decoración para comedores y otros ambientes de interiores propios de la industria gastronómica.

Control y mantenimiento de altos niveles de calidad, tanto en alimentos como en bebidas, que respondan a expectativas y normas tanto nacionales como internacionales

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

5.0
excelente
  • me gusto mucho el plantel escolar y capacidades desarrollar en el campo de estudios
    |
  • Una carrera completa que te brinda las herramientas para integrarte al mundo laboral.
    |
  • Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.
    |
100%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

jorge pavia

5.0
17/10/2022
Sobre el curso: me gusto mucho el plantel escolar y capacidades desarrollar en el campo de estudios
¿Recomendarías este curso?:

Claudia Morales

5.0
10/10/2016
Lo mejor: Una carrera completa que te brinda las herramientas para integrarte al mundo laboral.
A mejorar: Nada.
¿Recomendarías este curso?:

Jesús Iván .

5.0
13/02/2015
Lo mejor: Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Alejandra Cauamani

5.0
13/02/2015
Lo mejor: UMA is a wonderful school! No regrets.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Areli López

5.0
13/02/2015
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2022
2017

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 15 años en Emagister.

Materias

  • Higiene y seguridad
  • Gastronomía
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Industria gastronómica
  • Alimentos
  • Bebidas
  • Nutrición
  • Panadería
  • Coctelería
  • Cocina internacional
  • Conservación de alimentos
  • Enología
  • Repostería
  • Cocina
  • Producción

Profesores

Bertha Cecilia  Alvarado Lara

Bertha Cecilia Alvarado Lara

Coordinadora de la Licenciatura en Mercadotecnia

Programa académico

Plan de estudio
  • Sanidad e Higiene
  • Terminología Culinaria
  • Identificación de Productos
  • Bases Culinarias I
  • Historia de la Gastronomía
  • Inglés I
  • Informática I
  • Contabilidad
  • Fundamentos Administrativos
  • Tecnología de los Alimentos
  • Bases Culinarias II
  • Inglés II
  • Informática II
  • Metodología de la Investigación
  • Costos de Alimentos y Bebidas
  • Servicio a la Mesa
  • Nutrición
  • Coctelería
  • Panadería I
  • Cocina Fría
  • Inglés III
  • Conservación de Alimentos
  • Cocina Méxicana I
  • Panadería II
  • Cocina Nutricional
  • Cocina Internacional I
  • Cafetería
  • Francés I
  • Administración de Alimentos y Bebidas
  • Calidad en el Servicio
  • Cocina Méxicana II
  • Repostería I
  • Cocina Internacional II
  • Tallado y Modelado
  • Francés II
  • Diseño y Mantenimiento de Instituciones Gastronómicas
  • Enología
  • Repostería II
  • Cocina Internacional III
  • Dulcería
  • Arte Mukimono
  • Francés III
  • Planeación de Empresas Gastronómicas
  • Cocina del Mar
  • Pastelería I
  • Cocina Internacional IV
  • Banquetes
  • Escultura en Hielo
  • Valores en el Ejercicio Profesional
  • Proyectos de Inversión
  • Administración de Restaurantes
  • Cocina Vegetariana
  • Pastelería II
  • Diseño de Menús
  • Seminario de Investigación

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$ 2,000/mes