Licenciatura en Hotelería Y Sistemas Turísticos

Politecnico de Guanajuato
En León

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Licenciatura
  • León
Descripción

Objetivo del curso: El programa de estudios tiene como objetivo formar profesionistas que logren con su preparación establecer sistemas turísticos que integren todos los organismos de los sectores públicos y privados para que de una forma coordinada puedan crear destinos con calidad turística, en todos los servicios que ofrecen. Serán capaces de administrar, planear, crear, coordinar y dirigir empresas turísticas. Destinatarios del curso: Actitud de servicio innata. Tener la capacidad para interrelacionarse efectivamente con sus compañeros. Debe regirse por un código de ética y juzgar la conducta de los demás en una forma positiva. Debe tener una cultura amplia y un alto sentido de responsabilidad. Creativo. Innovador. Honesto. Emprendedor.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
León
Blvd Aeropuerto 2020, 37680, Guanajuato, México
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

PRIMER SEMESTRE -Introducción a Alimentos y Bebidas -Geografía Turística de Guanajuato -Introducción a la Hotelería y Turísmo -Inglés I -Sistemas Computacionales I -Matemáticas Basicas -Taller de Redacción Profesional -Historia del Arte Universal SEGUNDO SEMESTRE -Enología y Vitivinicultura -Geografía Turística de México -Introducción a la Contabilidad -Inglés II -Francés I -Introducción a las Agencias de Viajes -Sistemas Computacionales II -Matemáticas Financieras -Introducción al Derecho TERCER SEMESTRE -Alimentos y Bebidas I -Geografía Turística de América -Contabilidad de Costos -Inglés III -Francés II -Agencias de Viajes II -Introducción a la Administración -Microeconomía -Legislación Ambiental y Turística -Investigación de Opreaciones Aplicada al Turismo CUARTO SEMESTRE -Alimentos y Bebidas II -Geografía Turística Universal -Control de Costos de Alimentos y Bebidas -Inglés IV -Francés III -Estadística Descriptiva -Administración de Servicios Turísticos -Macroeconomía -Derecho Laboral QUINTO SEMESTRE -Administración de Personal I -Derecho Turístico -Contabilidad de Servicios -Inglés V -Francés IV -Organización de Congresos y Convenciones -Circuitos Turísticos -Ecoturismo -Alimentos y Bebidas III SEXTO SEMESTRE -Administración de Personal II -Derecho Fiscal -Administración de Alimentos y Bebidas -Inglés VI -Francés V -Calidad en el Servicio -Psicología y Sociología del Turísmo -Mercadotecnia septimo SEMESTRE -Finanzas -Marco Legal para Servicios Turísticos -Dirección de Alimentos y Bebidas -Inglés VII -Francés V -Estándares de Servicio en Calidad Hotelera -Marketing para Hoteles y Restaurantes octavo SEMESTRE -Auditoría Administrativa -Proyectos de Inversión -Dirección Estratégica de Hoteles -Inglés VIII -Francés VIII -Relaciones Publicas -Valores en el Ejercicio Profesional -Características de las Tendencias de la Actividad Turística