Curso actualmente no disponible

Licenciatura en Hotelería Y Sistemas Turísticos

Politecnico de Guanajuato
En León ()

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Licenciatura
Descripción

Objetivo del curso: El programa de estudios tiene como objetivo formar profesionistas que logren con su preparación establecer sistemas turísticos que integren todos los organismos de los sectores públicos y privados para que de una forma coordinada puedan crear destinos con calidad turística, en todos los servicios que ofrecen. Serán capaces de administrar, planear, crear, coordinar y dirigir empresas turísticas. Destinatarios del curso: Actitud de servicio innata. Tener la capacidad para interrelacionarse efectivamente con sus compañeros. Debe regirse por un código de ética y juzgar la conducta de los demás en una forma positiva. Debe tener una cultura amplia y un alto sentido de responsabilidad. Creativo. Innovador. Honesto. Emprendedor.

Información importante

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

PRIMER SEMESTRE -Introducción a Alimentos y Bebidas -Geografía Turística de Guanajuato -Introducción a la Hotelería y Turísmo -Inglés I -Sistemas Computacionales I -Matemáticas Basicas -Taller de Redacción Profesional -Historia del Arte Universal SEGUNDO SEMESTRE -Enología y Vitivinicultura -Geografía Turística de México -Introducción a la Contabilidad -Inglés II -Francés I -Introducción a las Agencias de Viajes -Sistemas Computacionales II -Matemáticas Financieras -Introducción al Derecho TERCER SEMESTRE -Alimentos y Bebidas I -Geografía Turística de América -Contabilidad de Costos -Inglés III -Francés II -Agencias de Viajes II -Introducción a la Administración -Microeconomía -Legislación Ambiental y Turística -Investigación de Opreaciones Aplicada al Turismo CUARTO SEMESTRE -Alimentos y Bebidas II -Geografía Turística Universal -Control de Costos de Alimentos y Bebidas -Inglés IV -Francés III -Estadística Descriptiva -Administración de Servicios Turísticos -Macroeconomía -Derecho Laboral QUINTO SEMESTRE -Administración de Personal I -Derecho Turístico -Contabilidad de Servicios -Inglés V -Francés IV -Organización de Congresos y Convenciones -Circuitos Turísticos -Ecoturismo -Alimentos y Bebidas III SEXTO SEMESTRE -Administración de Personal II -Derecho Fiscal -Administración de Alimentos y Bebidas -Inglés VI -Francés V -Calidad en el Servicio -Psicología y Sociología del Turísmo -Mercadotecnia septimo SEMESTRE -Finanzas -Marco Legal para Servicios Turísticos -Dirección de Alimentos y Bebidas -Inglés VII -Francés V -Estándares de Servicio en Calidad Hotelera -Marketing para Hoteles y Restaurantes octavo SEMESTRE -Auditoría Administrativa -Proyectos de Inversión -Dirección Estratégica de Hoteles -Inglés VIII -Francés VIII -Relaciones Publicas -Valores en el Ejercicio Profesional -Características de las Tendencias de la Actividad Turística

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares