Curso actualmente no disponible
Industrias Alimentarias
Licenciatura
En Apan ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
Opiniones
Programa académico
¿Qué hace un Ingeniero en Industrias Alimentarias?
- El Ingeniero en Industrias Alimentarias es competente en la aplicación del conocimiento científico y tecnológico para el desarrollo, innovación y control de los procesos y productos alimentarios que demanda el mercado consumidor, encaminado a promover el bienestar alimenticio de la sociedad, tecnológicamente sustentado, y en el marco de las transformaciones económicas y sociales que le imponte el mundo globalizado.
Un Ingeniero en Industrias Alimentarias aprende a:
- Desarrollar, producir y comercializar productos nutritivos, innovadores y funcionales.
- Desarrollar tecnología para la conservación de alimentos.
- Diseñar sistemas de empaque y embalaje de productos frescos y procesados.
- Planear, evaluar y ejecutar proyectos de inversión para el sector alimentario.
- Crear, operar, mantener y dirigir empresas de la industria alimentaria.
¿Dónde puede trabajar un Ingeniero en Industrias Alimentarias?
- Un Ingeniero en Industrias Alimentarias puede trabajar en empresas que procesan alimentos como: lácteos, jugos y refrescos, embutidos, cereales, pan, aderezos, conservas, carne, agua, bebidas, entre otras; controlando procesos de producción desde la materia prima hasta la comercialización.
- También cuenta con las herramientas y conocimientos necesarios para crear su propia empresa.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Industrias Alimentarias