Licenciatura en Ingeniería Agroindustrial
-
Una gran institución, yo allí me formé como ingeniero agrónomo y ejercí mi profesión, que me dio muchas satisfacciones, gracias UDG.
← | →
-
El contenido es muy bueno y los materiales de trabajo que nos proporcionan son excelentes.
← | →
Preparatoria
En Guadalajara
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Preparatoria
-
Lugar
Guadalajara
Objetivo del curso: dirigir y diseñar empresas agroindustriales; conocer la composición y calidad de alimentos así como la materia prima que se utiliza en la industria alimentaria. Destinatarios del curso: Intereses. Por las ciencias biológicas, la técnica administrativa, el entendimiento en el uso de máquinas y herramientas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
-
Una gran institución, yo allí me formé como ingeniero agrónomo y ejercí mi profesión, que me dio muchas satisfacciones, gracias UDG.
← | →
-
El contenido es muy bueno y los materiales de trabajo que nos proporcionan son excelentes.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Claudio Avelino Storey Claudio Avelino Storey
Gabriela del Rosario Rivera de Dios
Reseña verificadaMaterias
- Alimentos
- Biotecnología agroalimentaria
- Microbiología
Programa académico
Área de formación básica particular obligatoria
Área de formación especializante obligatoria
Área de formación optativa abierta
Número mínimo de créditos para optar por el título
Introducción a los sistemas de producción
Computación I
Álgebra
Biometría
Entomología general
Física
Agroclimatología
Botánica sistemática
Ecología general
Fisicoquímica
Mecánica
Ingeniería mecánica
Química básica
Cálculo diferencial
Fisiología vegetal
Bioquímica
Termodinámica
Cálculo integral
Totales
Economía agrícola
Formulación y evaluación de proyectos agroindustriales
Microbiología general y determinativa
Fisiología postcosecha
Control de calidad
Bioquímica de alimentos
Totales
Introducción a la agroindustria
Interrelación agrícola e industrial
Sistemas agroindustriales
Tecnología de alimentos I
Tecnología de alimentos II
Tecnología frigorífica
Análisis agroquímico de alimentos
Microbiología de la industria alimentaría
Ingeniería química I
Tecnología de productos pecuarios
Totales
Tecnología de productos agrícolas
Diseños experimentales
Introducción a la administración
Fruticultura y horticultura
Tecnología de granos y semillas
Tecnología de cereales y oleaginosas
Seminario de prácticas de campo
Mercado y comercialización de productos agroindustriales
Ingeniería eléctrica
Construcciones agroindustriales
Ingeniería química II
Tecnología azucarera
Gerencia para la toma de decisiones en negocios
Muestreo estadístico
Introducción a la agroindustria
Química básica
Física
Álgebra
Computación I
Totales
Botánica sistemática
Cálculo diferencial
Ecología general
Agroclimatología
Mecánica
Biometría
Totales
Microbiología general y determinativa
Entomología general
Bioquímica
Fisicoquímica
Cálculo integral
Economía agrícola
Totales
Introducción a los sistemas de producción
Fisiología vegetal
Fruticultura y horticultura
Ingeniería mecánica
Muestreo estadístico
Análisis agroquímicos de alimentos
Totales
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Ingeniería Agroindustrial