Licenciatura en Ingeniería en Alimentos

Ug - Universidad de Guanajuato
En Irapuato

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Licenciatura
  • Irapuato
Descripción

Objetivo del curso: para resolver problemas y plantear nuevas alternativas en los procesos de manejo y transformación de los alimentos, mostrando conciencia social y humanista de su entorno.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Irapuato
Km. 9 Carretera Irapuato-Silao. Apdo. Postal No. 483, 36500, Guanajuato, México

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

Licenciatura en Ingeniería en Alimentos

Plan de Estudios:

.El plan de estudios (1999) está integrado por 53 materias con un total de 404 créditos; comprende el Tronco Común del Área de Ingenierías; su modalidad es por sistema de créditos; sus períodos escolares son semestrales; y, la promoción a nuevo ingreso es semestral (enero y agosto).

Primera Inscripción

  • Cálculo I (T.C.)

  • Álgebra Lineal (T.C.)

  • Física I (T.C.)

  • Lenguaje de Programación (T.C.)

  • Química (T.C.)

  • Optativa I (T.C.)

Segunda Inscripción

  • Cálculo II (T.C.)

  • Probabilidad y Estadística (T.C.)

  • Física II (T.C.)

  • Química Orgánica

  • Química Analítica Cuantitativa

  • Optativa II (T.C.)

Tercera Inscripción

  • Cálculo III (T.C.)

  • Ecuaciones Diferenciales (T.C.)

  • Métodos Numéricos (T.C.)

  • Física III (T.C.)

  • Bioquímica

  • Optativa III (T.C.)

Cuarta Inscripción

  • Fisicoquímica

  • Termodinámica

  • Balance de Materia y Energía

  • Microbiología

  • Análisis Instrumental

  • Optativa IV

Quinta Inscripción

  • Fenómenos de Transporte

  • Propiedades Físicas de Materiales Biológicos I

  • Microbiología de Alimentos

  • Química de Alimentos I

  • Diseño de Experimentos

Sexta Inscripción

  • Transferencia de Calor

  • Química de Alimentos II

  • Control Estadístico de la Calidad

  • Seguridad Industrial

  • Optativa V

  • Optativa VI

Séptimaa Inscripción

  • Conservación de Alimentos

  • Análisis de Alimentos

  • Ingeniería de Alimentos I

  • Instrumentación Industrial

  • Sanidad de Plantas

  • Optativa VII

Octava Inscripción

  • Nutrición

  • Tecnología de Alimentos I

  • Ingeniería de Alimentos II

  • Servicios Auxiliares de Planta

  • Manejo Poscosecha de Frutas y Hortalizas

  • Ingeniería Ambiental

Novena Inscripción

  • Tecnología de Alimentos II

  • Ingeniería de Alimentos III

  • Industrias de Alimentos

  • Ingeniería del Frío

  • Temas Selectos I

  • Temas Selectos II

(T.C.) Tronco Común


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares