Curso actualmente no disponible
Licenciatura en Ingeniería en Alimentos
Licenciatura
En Irapuato ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
Objetivo del curso: para resolver problemas y plantear nuevas alternativas en los procesos de manejo y transformación de los alimentos, mostrando conciencia social y humanista de su entorno.
Opiniones
Programa académico
Licenciatura en Ingeniería en Alimentos
Plan de Estudios:
.El plan de estudios (1999) está integrado por 53 materias con un total de 404 créditos; comprende el Tronco Común del Área de Ingenierías; su modalidad es por sistema de créditos; sus períodos escolares son semestrales; y, la promoción a nuevo ingreso es semestral (enero y agosto).
Primera Inscripción
-
Cálculo I (T.C.)
-
Álgebra Lineal (T.C.)
-
Física I (T.C.)
-
Lenguaje de Programación (T.C.)
-
Química (T.C.)
-
Optativa I (T.C.)
Segunda Inscripción
-
Cálculo II (T.C.)
-
Probabilidad y Estadística (T.C.)
-
Física II (T.C.)
-
Química Orgánica
-
Química Analítica Cuantitativa
-
Optativa II (T.C.)
Tercera Inscripción
-
Cálculo III (T.C.)
-
Ecuaciones Diferenciales (T.C.)
-
Métodos Numéricos (T.C.)
-
Física III (T.C.)
-
Bioquímica
-
Optativa III (T.C.)
Cuarta Inscripción
-
Fisicoquímica
-
Termodinámica
-
Balance de Materia y Energía
-
Microbiología
-
Análisis Instrumental
-
Optativa IV
Quinta Inscripción
-
Fenómenos de Transporte
-
Propiedades Físicas de Materiales Biológicos I
-
Microbiología de Alimentos
-
Química de Alimentos I
-
Diseño de Experimentos
Sexta Inscripción
-
Transferencia de Calor
-
Química de Alimentos II
-
Control Estadístico de la Calidad
-
Seguridad Industrial
-
Optativa V
-
Optativa VI
Séptimaa Inscripción
-
Conservación de Alimentos
-
Análisis de Alimentos
-
Ingeniería de Alimentos I
-
Instrumentación Industrial
-
Sanidad de Plantas
-
Optativa VII
Octava Inscripción
-
Nutrición
-
Tecnología de Alimentos I
-
Ingeniería de Alimentos II
-
Servicios Auxiliares de Planta
-
Manejo Poscosecha de Frutas y Hortalizas
-
Ingeniería Ambiental
Novena Inscripción
-
Tecnología de Alimentos II
-
Ingeniería de Alimentos III
-
Industrias de Alimentos
-
Ingeniería del Frío
-
Temas Selectos I
-
Temas Selectos II
(T.C.) Tronco Común
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Ingeniería en Alimentos