Curso actualmente no disponible

Licenciatura en Ingeniería en Alimentos

Licenciatura

En Irapuato ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

Objetivo del curso: para resolver problemas y plantear nuevas alternativas en los procesos de manejo y transformación de los alimentos, mostrando conciencia social y humanista de su entorno.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Licenciatura en Ingeniería en Alimentos

Plan de Estudios:

.El plan de estudios (1999) está integrado por 53 materias con un total de 404 créditos; comprende el Tronco Común del Área de Ingenierías; su modalidad es por sistema de créditos; sus períodos escolares son semestrales; y, la promoción a nuevo ingreso es semestral (enero y agosto).

Primera Inscripción

  • Cálculo I (T.C.)

  • Álgebra Lineal (T.C.)

  • Física I (T.C.)

  • Lenguaje de Programación (T.C.)

  • Química (T.C.)

  • Optativa I (T.C.)

Segunda Inscripción

  • Cálculo II (T.C.)

  • Probabilidad y Estadística (T.C.)

  • Física II (T.C.)

  • Química Orgánica

  • Química Analítica Cuantitativa

  • Optativa II (T.C.)

Tercera Inscripción

  • Cálculo III (T.C.)

  • Ecuaciones Diferenciales (T.C.)

  • Métodos Numéricos (T.C.)

  • Física III (T.C.)

  • Bioquímica

  • Optativa III (T.C.)

Cuarta Inscripción

  • Fisicoquímica

  • Termodinámica

  • Balance de Materia y Energía

  • Microbiología

  • Análisis Instrumental

  • Optativa IV

Quinta Inscripción

  • Fenómenos de Transporte

  • Propiedades Físicas de Materiales Biológicos I

  • Microbiología de Alimentos

  • Química de Alimentos I

  • Diseño de Experimentos

Sexta Inscripción

  • Transferencia de Calor

  • Química de Alimentos II

  • Control Estadístico de la Calidad

  • Seguridad Industrial

  • Optativa V

  • Optativa VI

Séptimaa Inscripción

  • Conservación de Alimentos

  • Análisis de Alimentos

  • Ingeniería de Alimentos I

  • Instrumentación Industrial

  • Sanidad de Plantas

  • Optativa VII

Octava Inscripción

  • Nutrición

  • Tecnología de Alimentos I

  • Ingeniería de Alimentos II

  • Servicios Auxiliares de Planta

  • Manejo Poscosecha de Frutas y Hortalizas

  • Ingeniería Ambiental

Novena Inscripción

  • Tecnología de Alimentos II

  • Ingeniería de Alimentos III

  • Industrias de Alimentos

  • Ingeniería del Frío

  • Temas Selectos I

  • Temas Selectos II

(T.C.) Tronco Común

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Ingeniería en Alimentos

Precio a consultar