Licenciatura en Ingeniería en Alimentos

Ug - Universidad de Guanajuato
En Irapuato

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

  • Licenciatura
  • Irapuato
Descripción

Objetivo del curso: para resolver problemas y plantear nuevas alternativas en los procesos de manejo y transformación de los alimentos, mostrando conciencia social y humanista de su entorno.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Irapuato
Km. 9 Carretera Irapuato-Silao. Apdo. Postal No. 483, 36500, Guanajuato, México

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

Licenciatura en Ingeniería en Alimentos

Plan de Estudios:

.El plan de estudios (1999) está integrado por 53 materias con un total de 404 créditos; comprende el Tronco Común del Área de Ingenierías; su modalidad es por sistema de créditos; sus períodos escolares son semestrales; y, la promoción a nuevo ingreso es semestral (enero y agosto).

Primera Inscripción

  • Cálculo I (T.C.)

  • Álgebra Lineal (T.C.)

  • Física I (T.C.)

  • Lenguaje de Programación (T.C.)

  • Química (T.C.)

  • Optativa I (T.C.)

Segunda Inscripción

  • Cálculo II (T.C.)

  • Probabilidad y Estadística (T.C.)

  • Física II (T.C.)

  • Química Orgánica

  • Química Analítica Cuantitativa

  • Optativa II (T.C.)

Tercera Inscripción

  • Cálculo III (T.C.)

  • Ecuaciones Diferenciales (T.C.)

  • Métodos Numéricos (T.C.)

  • Física III (T.C.)

  • Bioquímica

  • Optativa III (T.C.)

Cuarta Inscripción

  • Fisicoquímica

  • Termodinámica

  • Balance de Materia y Energía

  • Microbiología

  • Análisis Instrumental

  • Optativa IV

Quinta Inscripción

  • Fenómenos de Transporte

  • Propiedades Físicas de Materiales Biológicos I

  • Microbiología de Alimentos

  • Química de Alimentos I

  • Diseño de Experimentos

Sexta Inscripción

  • Transferencia de Calor

  • Química de Alimentos II

  • Control Estadístico de la Calidad

  • Seguridad Industrial

  • Optativa V

  • Optativa VI

Séptimaa Inscripción

  • Conservación de Alimentos

  • Análisis de Alimentos

  • Ingeniería de Alimentos I

  • Instrumentación Industrial

  • Sanidad de Plantas

  • Optativa VII

Octava Inscripción

  • Nutrición

  • Tecnología de Alimentos I

  • Ingeniería de Alimentos II

  • Servicios Auxiliares de Planta

  • Manejo Poscosecha de Frutas y Hortalizas

  • Ingeniería Ambiental

Novena Inscripción

  • Tecnología de Alimentos II

  • Ingeniería de Alimentos III

  • Industrias de Alimentos

  • Ingeniería del Frío

  • Temas Selectos I

  • Temas Selectos II

(T.C.) Tronco Común

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares