Ingeniería en Industrias Alimentarias

Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla

Consultar precio
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Licenciatura
  • Zacatlán
Descripción

Objetivo del curso: El Ingeniero estará capacitado para: Diseñar, crear, instalar, operar, mantener y dirigir empresas de la industria alimentaria dentro de un marco de desarrollo regional y nacional. Formular, elaborar y ejecutar proyectos de inversión tendientes a fortalecer el desarrollo del sector alimentario. Analizar, evaluar y optimizar los sistemas de producción industrial de alimentos.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Zacatlán
Av. José Luis Martínez Vázquez No. 2000, Puebla, México

Opiniones


14/02/2012
Sobre el curso Considero que es una buena alternativa de aprendizaje, ademas las carrearas que ofrecen son de muy buena calidad

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

28/08/2011
Sobre el curso la mejor carrera que hay en tecnologico de zacatlan es ingenieria en industrias alimentarias, no se arrepentiran si estudian esta carrera...

saludos...
ing. Ana bel


¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

13/01/2010
Sobre el curso Interesante con muy buenas espectativas en lo laboral

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Programa académico

Primer Semestre

  • Biología
  • Introducción a la Industria Alimentaria
  • Matemáticas I
  • Química
  • Metodología de la Investigación
  • Dibujo Industrial

Segundo Semestre

  • Producción Agrícola
  • Fisiología Animal y Vegetal
  • Matemáticas II
  • Física I
  • Programación Neurolinguística
  • Programación

Tercer Semestre

  • Producción Pecuaria
  • Contabilidad y Costos
  • Matemáticas III
  • Métodos Numéricos
  • Microbiología
  • Probabilidad

Cuarto Semestre

  • Balance de Materia y Energía
  • Termodinámica
  • Matemáticas IV
  • Producción Pesquera y Acuícola
  • Microbiología de los Alimentos
  • Estadística

Quinto Semestre

  • Ingeniería de los Alimentos I
  • Fisicoquímica I
  • Fenómenos de Transporte
  • Química de Alimentos
  • Administración
  • Control de Calidad

Sexto Semestre

  • Ingeniería de los Alimentos II
  • Tecnología de Alimentos I
  • Economía
  • Análisis de Alimentos
  • Legislaciòn Agroindustrial
  • Ingeniería Económica

Séptimo Semestre

  • Optativa I
  • Tecnología de Alimentos II
  • Ecología y Desarrollo Sostenible
  • Relaciones Humanas
  • Formulación y Evaluación de Proyectos
  • Evalúo y Gestión Tecnológica

Octavo Semestre

  • Optativa II
  • Investigación y Desarrollo Tecnológico
  • Innovación Tecnológica
  • Comercio Exterior
  • Comercialización
  • Optativa III

Noveno Semestre

  • Residencia Profesional


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares