Ingeniería en Industrias Alimentarias
Licenciatura
En Libres
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Libres
Objetivo del curso: Formar profesionistas con sólidas bases científicas y tecnológicas, alto compromiso social, elevados valores éticos, actitudes y aptitudes que le permitan constituirse como agentes de cambio, capaces de integrar, desarrollar y consolidar redes de valor en los sistemas productivos de su entorno, mediante la industrialización de alimentos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
¿Qué y en donde trabaja un Ingeniero en Industrias Alimentarias?
Las características y el nivel de competencia que tendrá el egresado le permitirán poseer los elementos necesarios para desenvolverse en el sector industrial, de transformación y proceso, e integrarse a empresas públicas o privadas, laboratorios de investigación y aún más, puede iniciar su propia empresa.
Perfil Profesional
El Ingeniero en Industrias Alimentarias es un profesional que de manera individual o integrando grupos interdisciplinarios y multidisciplinarios es apto para:
- Generar de manera creativa y análitica las posibilidades de transformar materias primas del sector alimentario.
- Analizar, evaluar, y diseñar los sistemas productivos alimentarios.
- Producir y comercializar alimentos con valor agregado en el mercado nacional e internacional.
- Investigar y desarrollar tecnologías aplicadas al mejoramiento de los sistemas de producción y empresas alimentarias.
- Formular, elaborar y ejcutar proyectos de inversión tendientes a fortalecer el desarrollo del sector alimentario.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Ingeniería en Industrias Alimentarias