Licenciatura Internacional en Gastronomía

Uvm - Universidad Del Valle de México
En Distrito Federal
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Descripción

Diseñada en conjunto con Kendall College -una de las instituciones de enseñanza en Gastronomía más importantes en los Estados Unidos- el programa de estudio de esta licenciatura te ofrece certificaciones, doble titulación y una visión de negocios. ¡Descubre ésta y otras licenciaturas desde Emagister.com.mx!

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Distrito Federal
Mexico, 11560, Ciudad de México, México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Desde la preparación de alimentos hasta el manejo de un restaurante, aprenderás todo lo que necesitas para tener éxito en la gastronomía. Habilidades culinarias que te permitirán sobresalir. Las claves para entender la cocina de diferentes culturas. Balancear cartas y menús. Excelencia en la preparación de alimentos y las habilidades de servicio que necesitas en el mundo real. Administrar y operar un restaurante o un centro de preparación de alimentos con un equipo de trabajo. Competencias y habilidades que te acreditan internacionalmente para trabajar en alta hotelería o restaurantes de otros países.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

La Licenciatura en Gastronomía fue diseñada en conjunto con Kendall College, reconocida como una de las mejores 10 escuelas culinarias en los EU, número uno en Chicago (Michelin Guide Chefs) y la primera con un programa de artes culinarias acreditado para operar Restaurantes con Certificado Verde. Enfocada en el desarrollo de habilidades prácticas y de emprendeduría en la operación culinaria y el servicio de alimentos. Prácticas profesionales en empresas de alto nivel, en México y en el extranjero. Tienes la posibilidad de obtener El Certificate in Culinary Operations de Kendall College, que te otorga competencias para la gestión de negocios. Profesores experimentados y certificados por Kendall College. Si continúas tus estudios en Kendall College, puedes obtener doble título. Certificado Global Business Concentration, otorgado por Walden University, diseñado para estudiantes que desean adquirir mayor conocimiento y experiencia en negocios. Serás capaz de comunicarte de forma fluida en inglés, ya que lo aprenderás con el método desarrollado por nuestros socios: Cambridge University Press, ESOL Examinations and Bell Education Trust.

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¿Qué aprendes en este curso?

Gastronomía
Tecnicas culinarias
Alimentos
Alimentos y bebidas
Artes culinarias
Cocina
Cocina vegetariana
Cocina internacional
Cocina mexicana
Administración de Restaurantes
Pastelería

Programa académico

Desarrollo Humano Comunicación Efectiva Técnicas Culinarias I Razonamiento Crítico Identicación de Pescados Mariscos y Salsas Técnicas Culinarias II Responsabilidad Social y Desarrollo Sostenible Identicación de Carnes y Salsas Identicación de Lácteos, Aves y Salsas Prácticas Gastronómicas I Tendencias Socioeconómicas y Políticas de México Visión Global Garde Manger Cocina Mediterránea Cocina Mexicana I Nutrición Pastelería y Respostería II Costos y Presupuestos Planeación de Menú Bases Metodológicas de la Investigación Cocina Mexicana II Habilidades de Liderazgo y Negociación Desarrollo Emprendedor Concurso Culinario* Ciencias en Artes Culinarias* Practicas Gastronómicas II Adquisición y Calidad de los Alimentos Cocina Vegetariana Desayunos Desarrollo Avanzado de Habilidades Culinarias Operación de Restaurante* Historia de la Gastronomía Fundamentos del Servicio y la Cocina Informática Principios de Mercadotecnia Pastelería y Respostería I Ética Profesional Cocina Oriental Cocina Latinoamericana Bebidas Alcohólicas y no Alcohólicas Pastelería Moderna Arte y Decoración de Buffet Investigación Culinaria Nacional Higiene y Manipulación de los Alimentos Control y Costos Matemáticas y Negocios Costos de Alimentos y Bebidas Contabilidad y Finanzas Relaciones Públicas en Alimentos y Bebidas* Organización de una Cocina y Desarrollo Profesional Comunicación Organizacional Recursos Humanos Asuntos Legales Mercadotecnia de la Industria del Servicio Equipamiento e Instalaciones de Cocinas y Servicios Investigación de Mercados Taller de Fortalecimiento al Egreso Sustentabilidad en Alimentos y Bebidas*