Lic. Administración de la Empresa Gastronómica
Licenciatura
En Puebla
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Descripción
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Tipología
Licenciatura
-
Título oficial reconocido
Con RVOE
-
Lugar
Puebla
-
Duración
8 Semestres
Objetivo del curso: Este programa académico tiene como objetivos generales, formar profesionales altamente capacitados en la organización y administración de servicios gastronómicos en los diferentes sectores de la población; con una solida cultural gastronómica que le permite conocer la historia y tradiciones del pueblo mexicano desde sus raíces y con un pensamiento socialmente comprometido para con el desarrollo y preservación de la cultura en México. Destinatarios del curso: Administradores, personas con conocimientos en recursos humanos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Los requisitos son original y dos copias de:
1- Acta de nacimiento
2- Certificado de secundaria
3- Certificado de Bachillerato Legalizado (ó en su caso constancia de estudios)
4- Certificado Médico actual
5- Copia de CURP
6- 6 fotografías tamaño infantil blanco y negro
7- Comprobante domiciliario (telefónico y/o gas)
Opiniones
Programa académico
Primer semestre
- alimentos ciencia y tecnología i
- cocina mexicana y española
- principios de contabilidad
- bases culinarias i
- calidad en el servicio
- bases de la repostería
- servicios de alimentos y bebidas
- ingles i
segundo semestre
- alimentos y ciencia y tecnología ii
- cocina francesa, italiana y alemana
- contabilidad general
- bases culinarias ii
- calidad en los alimentos
- masas en repostería
- presentación y organización del servicio de alimentos
- ingles ii
tercer semestre
- alimentos historia y antropología i
- cocina inglesa, escocesa e irlandesa
- tallado, modelado i
- bases culinarias iii
- auditoria de ingresos
- pastelería, galletas y tartas
- servicio de cocina fría, entremeses y cocteleria
- nutrición i
- ingles iii
cuarto semestre
- alimentos historia y antropología ii
- cocina china y japonesa
- tallado modelado ii
- costos
- servicios profesionales en alimentos y bebidas
- nutrición ii
- decoración en repostería
- ingles iv
quinto semestre
- presupuestos
- etnología y alimentos i
- ecología
- procesamiento de alimentos
- panadería y postres
- administración de recursos humanos
- sanidad e higiene
- cocina turca, griega y árabe
- francés i
sexto semestre
- mercadotecnia i
- administración de recursos materiales
- deontología laboral i
- elaboración de dulces y bebidas mexicanas
- embutidos charcutería y pates
- taller de literatura y gastronomía i
- principios de microbiología.
- Etnología y alimentación ii
- francés ii
septimo semestre
- mercadotecnia ii
- metodología de la investigación
- deontología laboral
- taller de creatividad
- seguridad industrial
- taller de literatura gastronómica ii
- vitivinicultura y enología i
- francés iii
octavo semestre
- seminario administrativo
- grupos y convenciones
- vitivinicultura y enología ii
- instalaciones y mantenimiento
- seminario de cocina moderna
- seminario de titulación
- francés iv
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