Lic en Administración Restaurantera
Licenciatura
En Veracruz
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Descripción
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Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Veracruz
-
Duración
4 Años
Objetivo del curso: desarrollar las habilidades en nuestro alumnado para poder dirigir cabalmente una industria alimentaria obteniendo las herramientas necesarias para laborar como chef ejecutivo, gerente de A y B o director general. Destinatarios del curso: personas con preparatoria liberada, p´´ublico en general. no tenemos límite de edad
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
acta de nacimiento, certificado de secundaria y de preparatoria, copia del curp, carta de buena conducta, certificado médico, 6 fotografías en blanco y negro. Necesitamos original y 3 copias de toda tu documentación
Opiniones
Programa académico
para ver el listado de materias te invito a que visites nuestro portal oficial
Materias
Primer Semestre
- Metodología de la Investigación
- Principios de la microbiología
- Química de los alimentos
- Principios de la contabilidad
- Sanidad e higiene
- Ingles I
- Calidad
- Iniciación en la gastronomía
Segundo Semestre
- Bases de la repostería
- Cocina mexicana
- Contabilidad
- Calidad total
- Antecedentes de la gastronomía
- Servicios de alimentos y bebidas i
- Ingles II
- Iniciación en la gastronomía II
Tercer Semestre
- Antropología alimentaría I
- Taller de tallado y modelado I
- Iniciación en la gastronomía III
- Auditoria
- Servicios de alimentos y bebidas ii
- Nutrición I
- Ingles III
- Técnicas en repostería I
Cuarto Semestre
- Antropología alimentaría II
- Cocina internacional I
- Costo de alimentos y bebidas
- Nutrición II
- Técnicas de repostería II
- Servicios de alimentos y bebidas III
- Ingles IV
Quinto Semestre
- Presupuestos
- Etnología y alimentación I
- Fundamentos de ecología
- Repostería fina
- Cocina internacional II
- Admón. de recursos materiales
- Ingles V
Sexto Semestre
- Mercadotecnia I
- Admón. de recursos humanos
- Etnología y alimentación II
- Panadería
- Ética laboral
- Tratado de charcutería
- Taller de literatura gastronómica I
- Cocina internacional III
- Ingles VI
Séptimo Semestre
- Mercadotecnia II
- Geografía gastronómica
- Dulces mexicanos
- Taller de desarrollo creativo
- Vitivinicultura y enología I
- Taller de literatura
- Gastronómica II
- Cocina internacional IV
- Ingles VII
Octavo Semestre
- Seminario de administración
- Manejo de grupos y convenciones
- Vitivinicultura y enología II
- Instalaciones y mantenimiento de restaurantes
- Seguridad industrial
- Seminario de titulación
- Ingles VIII
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