Lic en Administración Restaurantera

Instituto Veracruzano de Alta Cocina
En Veracruz

$ 2,700
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Información importante

  • Licenciatura
  • Veracruz
  • Duración:
    4 Años
Descripción

Objetivo del curso: desarrollar las habilidades en nuestro alumnado para poder dirigir cabalmente una industria alimentaria obteniendo las herramientas necesarias para laborar como chef ejecutivo, gerente de A y B o director general. Destinatarios del curso: personas con preparatoria liberada, p´´ublico en general. no tenemos límite de edad

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Veracruz
Juan Enriquez No. 421 Entre 1ero de Mayo Y Gomez Farias, 91900, Veracruz, México
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

acta de nacimiento, certificado de secundaria y de preparatoria, copia del curp, carta de buena conducta, certificado médico, 6 fotografías en blanco y negro. Necesitamos original y 3 copias de toda tu documentación

Programa académico

para ver el listado de materias te invito a que visites nuestro portal oficial

Materias

Primer Semestre

  • Metodología de la Investigación
  • Principios de la microbiología
  • Química de los alimentos
  • Principios de la contabilidad
  • Sanidad e higiene
  • Ingles I
  • Calidad
  • Iniciación en la gastronomía

Segundo Semestre

  • Bases de la repostería
  • Cocina mexicana
  • Contabilidad
  • Calidad total
  • Antecedentes de la gastronomía
  • Servicios de alimentos y bebidas i
  • Ingles II
  • Iniciación en la gastronomía II

Tercer Semestre

  • Antropología alimentaría I
  • Taller de tallado y modelado I
  • Iniciación en la gastronomía III
  • Auditoria
  • Servicios de alimentos y bebidas ii
  • Nutrición I
  • Ingles III
  • Técnicas en repostería I

Cuarto Semestre

  • Antropología alimentaría II
  • Cocina internacional I
  • Costo de alimentos y bebidas
  • Nutrición II
  • Técnicas de repostería II
  • Servicios de alimentos y bebidas III
  • Ingles IV

Quinto Semestre

  • Presupuestos
  • Etnología y alimentación I
  • Fundamentos de ecología
  • Repostería fina
  • Cocina internacional II
  • Admón. de recursos materiales
  • Ingles V

Sexto Semestre

  • Mercadotecnia I
  • Admón. de recursos humanos
  • Etnología y alimentación II
  • Panadería
  • Ética laboral
  • Tratado de charcutería
  • Taller de literatura gastronómica I
  • Cocina internacional III
  • Ingles VI

Séptimo Semestre

  • Mercadotecnia II
  • Geografía gastronómica
  • Dulces mexicanos
  • Taller de desarrollo creativo
  • Vitivinicultura y enología I
  • Taller de literatura
  • Gastronómica II
  • Cocina internacional IV
  • Ingles VII

Octavo Semestre

  • Seminario de administración
  • Manejo de grupos y convenciones
  • Vitivinicultura y enología II
  • Instalaciones y mantenimiento de restaurantes
  • Seguridad industrial
  • Seminario de titulación
  • Ingles VIII

Logros de este Centro


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