Lic. en Gastronomia

Instituto Veracruzano de Alta Cocina
En Veracruz

$ 2,400
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Licenciatura
  • Veracruz
  • Duración:
    4 Años
Descripción

Objetivo del curso: capacitar a los nuevos chef que dirijan la industria alimentaria en México y el mundo. Destinatarios del curso: público en general

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Veracruz
Juan Enriquez No. 421 Entre 1ero de Mayo Y Gomez Farias, 91900, Veracruz, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

*acta de nacimiento *certificado de secundaria *certificado de preparatoria *copia de la curp *carta de buena conducta *certificado médico *6 fotos infantil en blanco y negro

Programa académico

Primer semestre

  • principios de microbiologia
  • quimica de los alimentos
  • metodologia de la investigacion
  • bases culinarias I
  • calidad I
  • contabilidad I
  • sanidad e higiene
  • ingles I

segundo semestre

  • reposteria I
  • cocina regional mexicana
  • contabilidad II
  • bases culinarias II
  • calidad II
  • historia de la gastronomia
  • servicios a comensales I
  • ingles II

tercer semestre

  • alimentos, historia y antropologia I
  • tallado y modelado I
  • bases culinarias III
  • auditoria
  • reposteria II
  • servicios a comensales II
  • nutricion I
  • ingles III

cuarto semestre

  • alimentos, historia y antropologia II
  • cocina internacional I
  • tallado y modelado II
  • costos
  • nutricion II
  • reposteria III
  • servicios a comensales III
  • ingles IV

quinto semestre

  • presupuestos
  • etnologia y alimentacion I
  • ecologia
  • reposteria IV
  • cocina internacional II
  • administracion de recursos materiales
  • ingles V

sexto semestre

  • mercadotecnia I
  • administracion de recursos humanos
  • etnologia y alimentacion II
  • panaderia
  • etica laboral
  • embutidos, charcuteria y pates
  • taller de literatura y gastronomia I
  • cocina internacional III
  • ingles VI

septimo semestre

  • mercadotecnia II
  • geografia alimentaria
  • dulces y bebidas mexicanos
  • taller de creatividad sensorial
  • vinicultura y enologia I
  • taller de literatura y gastronomia II
  • cocina internacional IV
  • ingles VII

octavo semestre

  • seminario administrativo
  • grupos y convenciones
  • vinicultura y enologia II
  • instalacion y mantenimiento
  • seguridad industrial
  • seminario de titulacion
  • ingles VIII

Información adicional

Descripción del precio:

inscripción semestral: $3,900.00. colegiatura mensual: $3,200.00