Lic. Nutrición

Universidad Humanista de Las Américas
En Monterrey

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Monterrey
Inicio Fechas a escoger
  • Licenciatura
  • Monterrey
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Formar profesionistas con los conocimientos y destrezas necesarios para que a través de la nutrición con un enfoque trofológico, hagan del alimento los nutrientes fundamentales para alimentar al cuerpo humano, prevenir enfermedades y así ayudar plenamente a la recuperación de la salud.Director del área de nutrición en hospitales, guarderías, dispensarios médicos, asesor de nutrición en restaurantes y demás empresas vinculadas con la alimentación, consultorio propio, diseñador de programas de nutrición, investigador.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Monterrey
Martín de Zavala #510 Sur / Esquina 15 de Mayo, 64000, Nuevo León, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Monterrey
Martín de Zavala #510 Sur / Esquina 15 de Mayo, 64000, Nuevo León, México
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Bioquímica
Nutrición
Salud y alimentación
Servicios
Tecnología de los alimentos
Alimentación
Anatomía
Fisiología
Calidad alimentaria
Fisiopatología
Educación nutricional
Dietología
Nutriología

Programa académico

  • Alimentación y Sociedad
  • Anatomía y Fisiología
  • Taller de Expresión Oral y Escrita I
  • Inglés I
  • Introducción a la Computación
  • Bromatología
  • Nutriología
  • Bioquímica I
  • Inglés II
  • Taller de Expresión Oral y Escrita II
  • Evaluación y Cuidado Nutricio I
  • Dietología I
  • Bioquímica II
  • Inglés III
  • Diseño de Presentaciones y Proyectos de Difusión
  • Fisiopatología
  • Administración de Servicios de Alimentación
  • Programa de Aseguramiento de Calidad Alimentaría
  • Ingles IV
  • Epistemología y Ciencias
  • Dietología II
  • Evaluación y Cuidado Nutricio II
  • Investigación de Servicios de alimentación Pública
  • Inglés V
  • Instinto y Emociones
  • Ingeniería de Proyectos para Servicios de Alimentación
  • Educación Nutricional
  • Probabilidad y Estadística
  • Seminario de Relaciones Humanas
  • Inglés VI
  • Nutrición y Deporte
  • Gastronomía Nacional e Internacional
  • Mercadotecnia y Psicopatología Social
  • Ecología
  • Deontogénesis Humana y Profesión
  • Control Sanitario de los Alimentos
  • Campañas de Educación Nutricional
  • Derechos Humanos
  • Axiología del Bien Universal
  • Administración de Eventos Especiales
  • Salud Pública
  • Mercadeo de las Competencias Profesionales
  • Mercadeo de las Competencias Profesionales
  • Grupos de Poder y Gobierno
  • Seminario de la Trascendentalidad

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares