Licenciado en Gastronomía

Licenciatura

En Cuauhtémoc

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Cuauhtémoc

  • Duración

    4 Años

Objetivo del curso: Formar expertos profesionales de la gastronomía que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas de excelencia, mediante higiene, presentación y oportunidad en la prestación del servicio, así como a la solución de los problemas gastronómicos relacionados con el turismo. Destinatarios del curso: Jovenes egresados de bachillerato que gusten de tener una formación en esta área.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cuauhtémoc (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Izazaga No. 151 Esq. Pino Suárez, Centro Histórico, D. F., 06000

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Certificado de bachillerato (original y 2 copias), Certificado de secundaria (2 copias), Acta de Nacimiento (original y 2 copias) y 4 fotografías tamaño infantil.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

PRIMER SEMESTRE

  • Química de alimentos
  • Preparación de alimentos I
  • Teoría gastronómica
  • Administración I

SEGUNDO SEMESTRE

  • Microbiología
  • Preparación de Alimentos II
  • Administración II
  • Introducción a la Mercadotecnia

TERCER SEMESTRE

  • Nutrición
  • Preparación de Alimentos III
  • Administración Gastronómica I
  • Investigación de Mercados

CUARTO SEMESTRE

  • Contabilidad
  • Panadería y Repostería
  • Preparación de Alimentos IV
  • Administración Gastronómica II
  • Compras y almacenamiento de alimentos y bebidas


QUINTO SEMESTRE

  • Preparación de Alimentos V
  • Administración Gastronómica III
  • Publicidad y promoción
  • Marco legal de la Gastronomía
  • Francés I

SEXTO SEMESTRE

  • Preparación de Alimentos VI
  • Tecnología de Servicio I
  • Administración Gastronómica IV
  • Mercadotecnia aplicada a restaurantes
  • Francés II

SÉPTIMO SEMESTRE

  • Tecnología de Servicio II
  • Vitivinicultura y Enología
  • Preparación de Alimentos VII
  • Administración gastronómica V
  • Francés III

OCTAVO SEMESTRE

  • Derecho Empresarial
  • Preparación de alimentos VIII
  • Seminario de titulación
  • Evaluación de proyectos gastronómicos de Inversión
  • Seminario de organización de eventos.

Información adicional

Descripción del precio: 20% de beca

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciado en Gastronomía

Precio a consultar