Curso actualmente no disponible
Máster en Gestión de la Calidad y Seguridad en la Industria Alimentaria
Técnico superior universitario
En línea
Descripción
-
Tipología
TSU
-
Metodología
En línea
-
Horas lectivas
720h
-
Duración
Flexible
-
Créditos
60 ECTS
-
Campus virtual
Sí
-
Tutorías personalizadas
Sí
Si buscas dedicarte de manera profesional al sector de la calidad alimentaria, este máster online ofertado por FMI-Formación, a través del catálogo de emagister.com.mx, puede ser de tu interés. El máster se propone que los alumnos reciban todos los conocimientos y habilidades necesarios para garantizar la seguridad tanto en los productos como en los procesos realizador por la industria alimentaria.
Entre las ventajas de la modalidad online se encuentran el poder cursar la formación desde casa en tus ratos libres en la oficina, con un control total de la flexibilidad horaria por parte del alumno. La duración total de los estudios será de 60 ECTS, a través de las cuales te guiará un equipo docente especializado, además de que dispondrás de todos los materiales didácticos necesarios para tu aprendizaje en el campus virtual del centro.
Estudiarás procesos como la conservación de los alimentos, la seguridad e higiene en la industria alimentaria y todas las operaciones relacionadas con la transformación y conservación de los alimentos. A lo largo de las 10 unidades que dura el plan de estudios, también te capacitarás en los procesos técnicos de elaboración de alimentos y en los diferentes modelos de sistemas de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria.
¿Quieres recibir información acerca del proceso de inscripción? ¡No te quedes con ninguna duda! Contacta cuanto antes con el centro de formación que imparte el máster a través de esta misma página de Emagister México. ¡Enhorabuena por tu decisión!
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Conservación de los alimentos
- Seguridad de los alimentos
- Higiene en los alimentos
- Transformación de los alimentos
- Instrumentación de medida
- Control de variables
- Procesos de elaboración de alimentos
- Gestión de la Calidad Alimentaria
- Seguridad alimentaria
- Sistemas de Gestión de la Calidad
- Mejora de sistemas de gestión
- Documentación de sistemas de gestión
- Auditoria de sistemas de gestión
- Implantación de sistemas de gestión
- Industria alimentaria
- Gestión de la seguridad
- Control de la producción
- Seguridad y transporte de alimentos
Programa académico
MATERIA I
Los alimentos
MATERIA II
Conservación de los alimentos
MATERIA III
Seguridad e higiene de los alimentos
MATERIA IV
Operaciones de transformación y conservación de los alimentos
MATERIA V
Instrumentación de medida y control de variables
MATERIA VI
Procesos técnicos de elaboración
MATERIA VII
Fundamentos de la gestión de la calidad y la seguridad alimentaria
MATERIA VIII
Modelos de sistemas de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria (I)
MATERIA IX
Modelos de sistemas de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria (II)
MATERIA X
Implantación, documentación, auditoría y mejora de sistemas de gestión
Máster en Gestión de la Calidad y Seguridad en la Industria Alimentaria