Licenciatura en Medicina Veterinaria Y Zootecnia
-
Despues de cierto tiempo que llevo sin estudiar me he dado cuenta que solo son unacarrera se tiene una mejos calidad de vida
← | →
-
Es demasiado bueno el cuan por eso fue que elegíeste curso
← | →
Licenciatura
En Tecamachalco
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Tecamachalco
-
Duración
3 Años
-
Inicio
Fechas disponibles
El Médico Veterinario Zootecnista, es un profesional con espíritu ético, critico, científico y humanista, que considerando fas necesidades socioeconómicas de su entorno mejora la calidad de vida del ser humano y los animales, a través de acciones que permitan fa prevención, diagnostico, resolución de problemas de salud y bienestar animal, producción sustentable y calidad e inocuidad de los alimentos para la autosuficiencia alimentaria.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Los aspirantes a ingresar a la licenciatura de Medicina Veterinaria y Zootecnia deberán tener el siguiente perfil:
Conocimientos:
• Metodologías básicas de estudio e investigación.
• Fundamentos de ciencias naturales, sociales y humanas, así como de sus refacciones con la cultura, identidad colectiva, globalización y realidad social.
• Aspectos actuales sobre el uso responsable fas tecnologías de la información y la comunicación.
Habilidades:
• Hablar y escribir de manera clara y correcta en español.
• Comprensión de textos en español y lengua extranjera.
• Capacidad de análisis y síntesis de información.
• Aprendizaje autónomo.
• Capacidad de apreciación estética.
• Desarrollo de su inteligencia emocional.
• capacidad para el manejo de conflictos.
• Uso de fas tecnologías de la información y fa comunicación.
Campo de Trabajo
• Empresas agropecuarias: privadas, públicas o del sector social (ranchos, granjas, fábricas de alimentos).
• Autoempleo: microempresas agropecuarias (producción y comercialización de productos agropecuarios) ganadería familiar, clínicas y farmacias veterinarias, asistencia técnica, bufetes agropecuarios, entre otros.
• Unidades de Manejo para fa Conservación y Aprovechamiento Sustentable de la Vida Silvestre (UMAS) y parques zoológicos.
Opiniones
-
Despues de cierto tiempo que llevo sin estudiar me he dado cuenta que solo son unacarrera se tiene una mejos calidad de vida
← | →
-
Es demasiado bueno el cuan por eso fue que elegíeste curso
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Jose Antonio Velez Graray
Toy Romero Romero
Materias
- Medicina veterinaria
- Zootecnia
- Sistemas de producción
- Prevención
- Alimentos
- Animales
- Anatomía Veterinaria Comparada
- Genética veterinaria
- Salud de Fauna Silvestre
- Salud Equina
- Salud Bovina
- Salud Porcina
- Salud Avícola
Profesores
Plantel Docente
Director
Programa académico
NIVEL BÁSICO
Área de Formación General Universitaria
- Formación Humana y Social
- Desarrollo de Habilidades del Pensamiento Complejo
- Lengua Extranjera I
- Lengua Extranjera II
- Lengua Extranjera III
- Lengua Extranjera IV
Área de Básicas
- Biología Celular Veterinaria
- Etología y Bienestar Animal
- Anatomía Veterinaria Comparada
- Metodología de la Investigación Veterinaria
- Bioquímica Aplicada Veterinaria
- Fisiología Aplicada Veterinaria
- Anatomía Topográfica Veterinaria
- Bacteriología y Micología Veterinaria
- Parasitología Veterinaria
- Virología Veterinaria
- Inmunología Veterinaria
- Histología Veterinaria y Biología del Desarrollo
- Bioestadística Veterinaria
- Genética Veterinaria
- Endocrinología Veterinaria
Área de Salud Pública e Inocuidad de los Alimentos de Origen Animal
- Legislación Veterinaria
- Epidemiología Veterinaria
- Medicina Preventiva y Salud Pública Veterinaria
- Inocuidad de los Alimentos de Origen Animal
Área de Medicina y Salud
- Propedéutica Clínica Veterinaria
- Farmacología Veterinaria
- Farmacología Especial y Toxicología Veterinaria
- Patología General Veterinaria
- Patología Sistémica Veterinaria
- Patología Clínica Veterinaria
- Fundamentos de Cirugía Veterinaria
Área de Producción y Economía Pecuaria
- Alimentos y Alimentación Animal
- Nutrición de no Rumiantes
- Nutrición de Rumiantes
- Teriogenología
- Economía Agropecuaria
- Administración Agropecuaria
- Producción y Manejo de Granos y Forrajes
Área de Optativas Disciplinarias
- Optativa Disciplinaria I
- Optativa Disciplinaria II
NIVEL FORMATIVO
Área de Integración Disciplinaria
Asignaturas Integradoras
- Sistemas de Producción Familiar
- Práctica Profesional Crítica
- Práctica Profesional
- Servicio Social
Área de Cuidado de los Ecosistemas y la Biodiversidad
- Gestión de Riesgo y Prevención de Desastres en Animales
- Extensionismo Pecuario, Elaboración y Gestión de Proyectos Productivos
- Conservación y Uso Sustentable de la Vida Silvestre
Área de Optativas Disciplinarias
- Optativa Disciplinaria I
Área de Producción y Salud
- Sistemas de Producción Acuícola
- Sistemas de Producción Apícola
- Sistemas de Producción Cunícola
- Zootecnia Equina
- Sistemas de Producción Avícola
- Sistemas de Producción Bovina
- Sistemas de Producción Porcina
- Sistemas de Producción Caprina
- Sistemas de Producción Ovina
- Salud de Fauna Silvestre
- Salud Avícola
- Salud Bovina
- Salud Porcina
- Salud Ovina y Caprina
- Salud Equina
- Salud de Perros y Gatos
- Seminario de Tesis
Optativa Complementaria
- Optativa I
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Medicina Veterinaria Y Zootecnia