Microindustrias Alimentarias
Técnico superior universitario
En Guamuchil
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
TSU
-
Lugar
Guamuchil
-
Duración
5 Semestres
Objetivo del curso: Formar un profesionista capacitado técnicamente para trabajar en la transformación de los productos alimentarios, agregando valor a la materia prima del sector agropecuario, e impulsando la organización y administración de las microindustrias relacionadas con el procesamiento de alimentos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Definición del profesionista a egresar:
Estará capacitado científica y técnicamente para aplicar tecnología en la elaboración y desarrollo de productos agroalimentarios; para seleccionar la materia prima y el equipo más adecuado en el procesamiento de alimentos para cada empresa, desde la poscosecha y posterior al proceso de transformación, diseñando y aplicando los sistemas de control de calidad en la agroindustria, asegurando la inocuidad de los alimentos, y administrando los recursos para su máximo aprovechamiento.
Mapa curricular del TSU en Microindustria Agroalimentaria:
Semestre 1
- Biología de alimentos
Semestre 2
- Química de alimentos
Semestre 3
- Calidad e inocuidad de los alimentos
Semestre 4
- Ecología y producción agropecuaria
- Tecnología de alimentos pecuarios
Semestre 5
- Tecnología de alimentación agrícola
- Tecnología de postproducción
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Microindustrias Alimentarias