Licenciatura en Nutrición

UACJ - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
En Cd. Juárez

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Licenciatura
  • Con RVOE
  • Cd. juárez
Descripción

Objetivo del curso: El objetivo es evaluar el estado de nutrición de la población a nivel colectivo e individual, administrar programas de alimentación, esquemas de nutrición y técnicas de educación, realizar investigación. Destinatarios del curso: Aquella persona con una probada autoestima que tendrá siempre en cuenta para poder manejar situaciones adversas. Deberá contar con un bachillerato afín a las ciencias biomédicas.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Cd. Juárez
Henry Dunant 4016, Zona Pronaf, 32310, Chihuahua, México
Ver mapa

Opiniones

G

13/11/2010
Lo mejor ... Altamente recomendable para las necesidades actuales, debo hacer enfasis, tanto profesional como personal, ya que involucraria el aspecto salud, fisico y mis espectativas por desarrollar y que deseo aplicar no solo en el plano profesional , sino en micalidad de vida tanto individual como familiar, para gozo de mi salud...

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
M

12/07/2010
Lo mejor Tienen buena informacion en la lic. que solicite

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Programa académico

Se considera la nutrición como una alternativa que tiene la comunidad para prevenir enfermedades y mantener un estado optima de salud. El nutriologo y el programa de nutrición deben ser un binomio que coadyuve con otras disciplinas en el área de la salud para lograr dentro del ámbito estrictamente nutrió lógico el mejoramiento de la calidad de vida en el ámbito individual y colectivo de la comunidad.

Plan de Estudios:

PRINCIPIANTE

  • Histología general

  • Fisiología general

  • Embriología

  • Bioquímica general

  • Anatomía

  • Bioestadísticas

  • Métodos Numéricos

  • Bases de la nutrición

  • Fisiología humana

  • Microbiología básica

  • Sociología

  • Antropología social

  • Educación para la salud

  • Salud publica general

OPTATIVAS

  • Sistemas computacionales

  • Administración general

  • Psicología social

  • Computación en nutrición

  • Expresión artística

INTERMEDIO

  • Bioquímica aplicada

  • Metodología de la investigación

  • Farmacología y toxicología básica

  • Administración de servicios alimentarios

  • Microbiología de alimentos

  • Bromatología

  • Dietologia y manejo de alimentos

  • Diagnostico nutricional

  • Evaluación del estado nutricio

  • Nutrición y enfermedad I

  • Nutrición y enfermedad II

  • Investigación en nutrición I

  • Dietoterapia

  • Investigación en nutrición II

  • Epidemiología

OPTATIVAS

  • Agroindustrias

  • Biotecnología de alimentos

  • Norma y Regulación nutricional

  • Tópicos selectos

  • Genética

  • Desarrollo de Alimentos

AVANZADO

  • Nutrición en el embarazo

  • Nutrición materno-infantil

  • Alimentación institucional

  • Nutrición en el adulto

  • Nutrición infantil

  • Investigación en nutrición III

  • Nutrición juvenil

  • Nutrición geriátrica

  • Investigación en nutrición IV

OPTATIVAS

  • Nutrición comunitaria

  • Nutrición en el ejercicio

  • Alimentación en el deportista de alto rendimiento

  • Métodos y plan de servicios alimentarios

  • Inmunológica


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares