Licenciatura en Nutrición

ULA - Universidad Latinoamericana
En Cuernavaca

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Licenciatura
  • Cuernavaca
  • Duración:
    8 Semestres
  • Cuándo:
    A definir
  • Créditos:
Descripción

Si has terminado la Preparatoria y tienes dudas sobre tu futuro profesional, has llegado al lugar correcta, dentro del Portal de Emagister.com.mx te presentamos esta formación, que sin duda alguna cubrirá todas tus expectativas, ya que contarás con una educación de primer nivel y buenas salidas laborales cuando termines. La Universidad Latinoamericana te ofrece la Licenciatura en Nutrición.

Esta licenciatura tiene como principal objetivo promocionar y divulgar conocimientos higiénico-asistenciales; habilidad para evaluar el estado nutricional de la población tanto individual como socialmente; elaborar regímenes de alimentación de acuerdo con los requerimientos específicos de cada persona; administrar programas de alimentación colectivos e individuales.

La formación tiene una duración de ocho semestres, que se cursan en la ciudad de Cuernavaca, el temario abarca los principales temas para el desarrollo de tus habilidades, algunos de los temas que verás durante tus sesiones son: sociología de la nutrición, fisiología humana, antropología de la nutrición, bioquímica de la nutrición, educación en nutrición y epidemiología.

No dejes pasar esta excelente oportunidad de definir tu futuro laboral, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Cuernavaca
Av. Teopanzolco 107 Col. Vista Hermosa, 62290, Morelos, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Estudios completos de enseñanza medio superior Promedio mínimo de 8,0

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Nutrición
Anatomía
Ciencias tecnologicas
Química orgánica
Biología humana
Introducción a la Administración
Sociología de la Nutrición
Lengua extranjera
Fisiología Humana
Microbiología y Parasitología General
Bioestadística
Antropología de la Nutrición
Salud pública y nutrición
Bioquímica de la Nutrición
Microbiología de los alimentos
Nutrición en el ciclo de vida
Toxicología de los alimentos
Nutrición en Situaciones Especiales
Metodología de la Investigación en Nutrición
Gastronomía

Programa académico

Plan de Estudios
PRIMER SEMESTRE
- Anatomía Humana
- Química Orgánica
- Laboratorio de Química Orgánica
- Biología Humana
- Laboratorio de Biología
- Introducción a la Administración
- Sociología de la Nutrición
- Computación I
- Inglés I
SEGUNDO SEMESTRE
- Fisiología Humana
- Microbiología y Parasitología General.
- Laboratorio de Microbiología
- Bioestadística
- Comportamiento Organizacional
- Antropología de la Nutrición
- Salud Pública y Nutrición
- Computación II
- Inglés II
TERCER SEMESTRE
- Bioquímica de la Nutrición
- Microbiología de los Alimentos
- Bromatología
- Selección y preparación de Alimentos
- Educación en Nutrición
- Bioestadística
- Epidemiología I
- Ingles III
CUARTO SEMESTRE
- Nutrición en el ciclo de vida I
- Conservación y Enriquecimiento de los alimentos
- Procesamiento de los alimentos en pequeña y gran escala
- Toxicología de los alimentos
- Epidemiología II
- Legislación Alimentaria
- Bioética y Servicios Nutricionales
- Inglés IV
QUINTO SEMESTRE
- Nutrición en el ciclo de vida II
- Evaluación del estado Nutricio I
- Taller de Evaluación del Estado Nutricio
- Administración de los Servicios Alimentarios
- Política económica y Alimentación
- Gastronomía y Arte Culinario
- Ingles V
SEXTO SEMESTRE
- Fisiopatología de la Nutrición
- Evaluación del Estado Nutricio II
- Nutrición en Situaciones Especiales
- Servicios de Alimentacion Institucionales
- Gestión, Mercadotecnia y comercialización de los Alimentos
- Cultura Alimentaria Nacional e Internacional
- Metodología de la Investigación en Nutrición
- Ingles VI
SEPTIMO SEMESTRE
- Psicología y Nutrición
- Dietoterapia
- Trabajo de Campo
OCTAVO SEMESTRE
- Evaluación de los Programas de Alimentación y Nutrición
- Calidad en Servicios de Alimentos
- Trabajo de Campo

Información adicional

Prácticas: 2400
Número de alumnos por clase: 20

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares