Licenciatura en Nutrición
-
Las clases y el profesionalismo con el cual se imparten las clases.
← | →
-
El nivel académico de exelencia y el proceso de crecimiento personal que tuve.
← | →
Licenciatura
Semipresencial en Guadalajara
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Metodología
Semipresencial
-
Lugar
Guadalajara
-
Duración
12 Cuatrimestres
La Universidad Antropológica de Guadalajara te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Nutrición.
México ocupa el segundo lugar mundial en sobrepeso y obesidad, el 70% de la población mayor de 20 años lo padece, hemos dejado de hacer algo más importante: enseñar a las nuevas generaciones a comer, esto ha influido en un aumento drástico de la obesidad infantil.
La Licenciatura en Nutrición de la Universidad Antropológica de Guadalajara viene a sumar esfuerzos en la formación de profesionistas comprometidos con las estrategias nacionales e internacionales para prevenir o tratar los principales problemas de la salud que enfrenta la población, relacionados con la alimentación.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y la Universidad Antropológica de Guadalajara se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Formar profesionales con conocimientos teóricos-metodológicos de la ciencia de la nutrición. Capaces de desarrollar planes de intervención, administración e investigación en salud y nutrición. Diseñadores de tratamientos dietéticos con base en las necesidades nutricionales. Hábiles para identificar y anticipar problemas de alimentación y nutrición en individuos y comunidades; para atender desórdenes alimentarios, nutricios y de salud de personas y comunidades.
Acta de Nacimiento (original y 3 copias)
Certificado de bachillerato o equivalente (original y 3 copias)
CURP Clave Única de Registro de Población (1 copia)
Identificación oficial (IFE, Pasaporte ó Licencia de conducir) (1 copia)
Comprobante de domicilio actual (máximo tres meses) (1 copia)
4 Fotografías tamaño infantil Blanco y Negro
Opiniones
-
Las clases y el profesionalismo con el cual se imparten las clases.
← | →
-
El nivel académico de exelencia y el proceso de crecimiento personal que tuve.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Ilse Garcia
Víctor Hugo Ibarra Hernández
Materias
- Personas con actitud positiva
- Participativa
- Gastronomía
- ANATOMIA Y FISIOLOGIA
- Química orgánica
- Nutrición
- Metodología de la investigación
- Salud pública
- Bioquímica de los Alimentos
- Toxicología
- Evaluación del estado nutricional
- Fisiología del deporte
- Producción de los Alimentos
- Nutrición comunitaria
- Microbiología y Parasitología
- Legislación Sanidad e Higiene
- Nutrición Clínica Pediátrica
- Tratamiento Integral del Sobrepeso y la Obesidad
Profesores
Martha Elena Romero Sánchez
Coordinadora
Programa académico
- Intruducción a la Nutrición
- Matemáticas
- Química
- Anatomía y Fisiología I
- Informática
SEGUNDO CUATRIMESTRE
- Química Orgánica
- Anatomía y Fisiología II
- Nutrición I
- Bioestadística I
- Metodología de la Investigación
TERCER CUATRIMESTRE
- Salud pública
- Bioquímica
- Nutrición II
- Bioestadística II
- Administración
CUARTO CUATRIMESTRE
- La Ciencia de los Alimentos
- Bioquímica de los Alimentos
- Fisiopatología I
- Gastronomía I
- Cálculo Diatético
QUINTO CUATRIMESTRE
- Toxicología
- Fisiopatología II
- Evaluación del Estado Nutricio
- Gastronomía II
- Dietoterapia
- Fisiología del Deporte
- Historia de la Alimentación
- Producción de los Alimentos
- Nutrición Comunitaria
- Dietoterapia II
SÉPTIMO CUATRIMESTRE
- Microbología y Parasitología
- Epidemología de la Nutrición
- Socioantropología de la Nutrición
- Selección y Conversación de Alimentos
OCTAVO CUATRIMESTRE
- Bromatología
- Legislación, Sanidad e Higiene
- Nutrición Clínica Pediátrica
- Admón de Servicios de Alimentos I
NOVENO CUATRIMESTRE
- Nutrición en el deporte
- Admón de Servicios de Alimentos II
- Economía Alimentaria
- Pedagogía y Didáctica
DÉCIMO CUATRIMESTRE
- Tecnologia de Alimentos
- Nutrición Enteral y Parenteral
- Tratamiento Integral del Sobrepeso y la Obesidad
- Educación en Nutrición
DÉCIMO PRIMER CUATRIMESTRE
- Bioética
- Interacción Fármaconutrimento
- Psicología de la Alimentación
- Seminario de Tesis I
DÉCIMO SEGUNDO CUATRIMESTRE
- Teoría y Técnica de Entrevista
- Desarollo Emprendedor
- Nutrición Clínica
- Seminario de Tesis II
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Nutrición