Curso actualmente no disponible

Licenciatura En Nutrición

Licenciatura

En línea

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Metodología

    En línea

  • Duración

    4 Años

Al concluir tus estudios estarás capacitado para ejercer en los campos profesionales básicos: clínico, poblacional, servicio de alimentos y de tecnología alimentaria.

Conocimientos
Serás capaz de analizar la situación socio-económica de México y cómo incide en la alimentación, salud e higiene de los mexicanos.

Conocerás las políticas nacionales e internacionales en materia alimentaria.

Aprenderás los procesos de producción e industrialización de los alimentos.

Identificarás los elementos básicos para administrar servicios y programas de alimentación y nutrición.

Analizarás la importancia del derecho a la alimentación.

Serás capaz de analizar la situación socio-económica de México y cómo incide en la alimentación y nutrición, salud e higiene de los mexicanos.

Conocerás las políticas nacionales e internacionales en materia alimentaria y nutriológica.

Aprenderás los procesos de producción e industrialización de los alimentos.

Identificarás los elementos básicos para administrar servicios y programas de alimentación y nutrición.

Analizarás la importancia del derecho a la alimentación.

Acerca de este curso

Formar profesionales de la nutrición con conocimientos y capacidad para trabajar con éxito en ese campo y en el de la tecnología de alimentos, que orienten acerca de una adecuada alimentación del ser humano, tanto a nivel clínico como poblacional.

- Inclinación por el área científica y por el estudio de la salud.
- Compromiso ético y responsabilidad social.
- Gusto por trabajar en equipo.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Procesos de producción
  • Fisiología Humana
  • Fundamentos de farmacología
  • Deficiencias Alimentarias
  • Derechos humanos
  • Fisiopatología de la Nutrición
  • Enfermedades crónicas
  • Evaluación Alimentaria
  • Nutrición en la Gestación
  • Regímenes Dietéticos

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Plan de Estudios

Ciencias Básicas

  • Biología Celular Y Molecular
  • Anatomía Y Fisiología Humana
  • Bioquímica
  • Microbiología Y Parasitología
  • Teoría Y Técnica De La Entrevista
  • Fundamentos De Farmacología
  • Fundamentos De Psicología
  • Carencias Y Deficiencias Alimentarias
  • Bioética Y Derechos Humanos

Nutrición Clínica

  • Fisiopatología De La Nutrición
  • Antropometría
  • Enfermedades Crónicas No Transmisibles
  • Evaluación Alimentaria Y Clínica Del Estado De Nutrición
  • Nutrición En La Gestación, Lactación Y Del Lactante
  • Nutrición Del Preescolar, Escolar Y Del Adolescente
  • Nutrición Del Adulto Y Adulto Mayor
  • Nutrición En El Deporte Y Alto Rendimiento
  • Evaluación Y Planeación De Regímenes Dietéticos
  • Evaluación Y Planeación De Regímenes Dietéticos En Situaciones Patológicas
  • Optativa Ii
  • Práctica Supervisada I: Nutrición Clínica Y Hospitalaria

Nutrición Poblacional

  • Introducción A La Salud Pública
  • Antropología De La Alimentación
  • Optativa I
  • Práctica Supervisada Ii: Nutrición Poblacional
  • Epidemiología De La Nutrición
  • Diagnóstico Y Análisis Socioeconómico
  • Diseño, Aplicación Y Evaluación De Proyectos De Nutrición

Biotecnología Y Servicio De Alimentos

  • Química De Alimentos
  • Cálculo Dietético
  • Análisis De Alimentos
  • Microbiología De Los Alimentos
  • Higiene De Los Alimentos
  • Toxicología De Los Alimentos
  • Técnicas Culinarias
  • Análisis Sensorial De Los Alimentos
  • Química Y Procesamiento De Alimentos De Origen Vegetal
  • Administración En El Servicio De Alimentos Y Bebidas
  • Selección Y Conservación De Alimentos
  • Química Y Procesamiento De Alimentos De Origen Animal
  • Gastronomía Regional
  • Vegetarianismo Y Alimentos Biológicos
  • Biotecnología De Alimentos
  • Alimentos Nutracéuticos Y Funcionales
  • Desarrollo De Alimentos Para Regímenes Dietéticos Especiales

Investigación

  • Metodología De La Investigación
  • Estadística
  • Metodología De La Investigación Aplicada A La Nutrición
  • Bioestadística
  • Investigación En Salud Pública
  • Seminario De Investigación

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura En Nutrición

Precio a consultar