Nutrición

Universidad Humanista de Las Américas
En Monterrey

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Licenciatura
  • Monterrey
  • Duración:
    9 Cuatrimestres
Descripción

Objetivo del curso: Formar profesionistas competentes para identificar, estudiar y resolver los problemas de la comunicación, conociendo sus efectos y modos en los distintos medios.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Monterrey
Martín de Zavala #510 Sur / Esquina 15 de Mayo, 64000, Nuevo León, México
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

Áreas de oportunidad

Área docente, analísta de aspectos culturales y educativos, corrector de estilo en todo tipo de publicaciones, asesor en los diversos niveles educativos, investigador sobre las diversas áreas del conocimiento.

Requisitos

1.- Acta de nacimiento (copia y original)
2.- Certificado de Secundaria (copia y original)
3.- Certificado de Preparatoria (copia y original)
4.- Certificado parcial legalizado de Licenciatura (en caso de convalidación)
5.- 8 fotografías tamaño infantil, blanco y negro -formal- (no instantáneas)
6.- Copia del CURP

Turnos
Matutino, Nocturno, Mixto-Sabatino

Plan de Estudios

Primer Tetramestre

  • Alimentación y Sociedad
  • Anatomía y Fisiología
  • Bioquímica I
  • Inglés I
  • Computación I

Segundo Tetramestre

  • Bromatología
  • Microbiología y Parasitología
  • Bioquímica II
  • Inglés II
  • Computación II

Tercer Tetramestre

  • Nutriología
  • Dieotología I
  • Taller de Expresión Oral y Escrita I
  • Inglés III
  • Computación III

Cuarto Tetramestre

  • Alimentación Institucional
  • Dietología II
  • Taller de Expresión Oral y Escrita II
  • Probabilidad y Estadística
  • Inglés IV

Quinto Tetramestre

  • Investigación de Servicios de Alimentación Pública
  • Educación Nutricional
  • Epistemología y Metodología de la Investigación I
  • Psicología Emocional I
  • Inglés V

Sexto Tetramestre

  • Diagnóstico de Servicios de Alimentación
  • Ingeniería de Proyectos para Servicios de Alimentación
  • Epistemología y Metodología de la Investigación II
  • Psicología Emocional II
  • Inglés IV

Séptimo Tetramestre

  • Administración de Servicios de Alimentación
  • Programa de Aseguramiento de Calidad Alimentaria
  • Metodología y Técnicas de Investigación
  • Derechos Humanos
  • Ecología

Octavo Tetramestre

  • Control Sanitario de los Alimentos
  • Dietética Hospitalaria
  • Mediación
  • Filosofía I
  • Seminario de Deontología y Profesión

Noveno Tetramestre

  • Gastronomía Nacional e Internacional
  • Salud Pública
  • Ciencia Política y Administración Pública
  • Seminario de Ética Laboral
  • Filosofía II
  • Administración de Eventos Especiales

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares