Nutrición

Universidad Humanista de Las Américas
En Monterrey

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Licenciatura
  • Monterrey
  • Duración:
    9 Cuatrimestres
Descripción

Objetivo del curso: Formar profesionistas competentes para identificar, estudiar y resolver los problemas de la comunicación, conociendo sus efectos y modos en los distintos medios.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Monterrey
Martín de Zavala #510 Sur / Esquina 15 de Mayo, 64000, Nuevo León, México
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

Áreas de oportunidad

Área docente, analísta de aspectos culturales y educativos, corrector de estilo en todo tipo de publicaciones, asesor en los diversos niveles educativos, investigador sobre las diversas áreas del conocimiento.

Requisitos

1.- Acta de nacimiento (copia y original)
2.- Certificado de Secundaria (copia y original)
3.- Certificado de Preparatoria (copia y original)
4.- Certificado parcial legalizado de Licenciatura (en caso de convalidación)
5.- 8 fotografías tamaño infantil, blanco y negro -formal- (no instantáneas)
6.- Copia del CURP

Turnos
Matutino, Nocturno, Mixto-Sabatino

Plan de Estudios

Primer Tetramestre

  • Alimentación y Sociedad
  • Anatomía y Fisiología
  • Bioquímica I
  • Inglés I
  • Computación I

Segundo Tetramestre

  • Bromatología
  • Microbiología y Parasitología
  • Bioquímica II
  • Inglés II
  • Computación II

Tercer Tetramestre

  • Nutriología
  • Dieotología I
  • Taller de Expresión Oral y Escrita I
  • Inglés III
  • Computación III

Cuarto Tetramestre

  • Alimentación Institucional
  • Dietología II
  • Taller de Expresión Oral y Escrita II
  • Probabilidad y Estadística
  • Inglés IV

Quinto Tetramestre

  • Investigación de Servicios de Alimentación Pública
  • Educación Nutricional
  • Epistemología y Metodología de la Investigación I
  • Psicología Emocional I
  • Inglés V

Sexto Tetramestre

  • Diagnóstico de Servicios de Alimentación
  • Ingeniería de Proyectos para Servicios de Alimentación
  • Epistemología y Metodología de la Investigación II
  • Psicología Emocional II
  • Inglés IV

Séptimo Tetramestre

  • Administración de Servicios de Alimentación
  • Programa de Aseguramiento de Calidad Alimentaria
  • Metodología y Técnicas de Investigación
  • Derechos Humanos
  • Ecología

Octavo Tetramestre

  • Control Sanitario de los Alimentos
  • Dietética Hospitalaria
  • Mediación
  • Filosofía I
  • Seminario de Deontología y Profesión

Noveno Tetramestre

  • Gastronomía Nacional e Internacional
  • Salud Pública
  • Ciencia Política y Administración Pública
  • Seminario de Ética Laboral
  • Filosofía II
  • Administración de Eventos Especiales

Logros de este Centro


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares