Curso actualmente no disponible
Licenciatura
En Puebla ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
Perfil vocacionalComo Nutriólogo egresado de UPAEP serás capaz de desarrollar estrategias encaminadas a promover, prevenir y atender problemas de salud, tanto en el ámbito individual como en el poblacional. Además podrás administrar, innovar y mejorar servicios de alimentos y productos alimenticios, así como realizar investigaciones en las diferentes áreas de la nutrición para dar respuesta a las necesidades sociales de alimentación y nutrición presentes y futuras.
Acerca de este curso
Campo de trabajo• Instituciones, hospitales y unidades del sector salud.• Consultorio privado.• Instituciones educativas.• Centros de investigación.• Clubes deportivos y gimnasios.• ONGs• Empresas de la industria alimentaria.•Comedores industriales, guarderías, asilos, cafeterías y restaurantes.•Instituciones de gobierno.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Materias
- Desarrollo
- Microbiología
- Alimentación
- Higiene
- Legislación
- Innovación
- Nutrición
- Servicios
- Alimentos
Programa académico
- 1
- Fundamentos del Pensamiento Crítico y Humanista
- Herramientas y Comunidad Digital
- Fundamentos de Nutrición
- Optativa de Lengua y Cultura I
- Biología Molecular de la Célula
- Fisiología General
- Anatomía Humana
- 2
- Fundamentos Estructurales del Pensamiento Crítico
- Antropología de la Nutrición
- Optativa de Lengua y Cultura II
- Psicología del Desarrollo Humano
- Fisiología Sistémica
- Persona y Cultura Humanista
- Química General
- 3
- Escritura Académica
- Fisiología de la Nutrición
- Nutrición en El Ciclo Vital Humano
- Optativa de Lengua y Cultura III
- Metabolismo de Nutrimentos
- Bioestadística
- Química Orgánica
- 4
- Estancia en Servicio de Alimentos
- Ética y Responsabilidad Social
- Fisiopatología
- Epidemiología Nutricional
- Educación en Nutrición
- Optativa de Lengua y Cultura IV
- Toxicología y Microbiología de Los Alimentos
- Técnicas Culinarias Aplicadas a la Nutrición
- 5
- Salud Social
- Políticas y Programas de Alimentación
- Sanidad, Higiene y Legislación de Los Alimentos
- Modelo Emprendedor
- Administración de Los Servicios de Alimentos
- Evaluación del Estado Nutricio
- Química de Los Alimentos
- 6
- Estancia de Nutrición Comunitaria
- Bioética
- Nutrición Clínica I
- Servicio de Alimentos y Diseño de Menús
- Optativa de Formación Humanista
- Optativa
- Taller de Nutrición Comunitaria
- Taller de Cálculo Dietético
- 7
- Nutrición Clínica II
- Farmacología Aplicada a la Nutrición
- Seminario de Investigación
- Optativa
- Psicología de la Salud
- Taller de Soporte Nutricio
- Tecnología de Alimentos
- 8
- Estancia de Nutrición Clínica
- Nutrición en El Deporte
- Trastornos de la Alimentación
- Seminario de Titulación
- Optativa
- Nutrición Clínica III
- Formulación e Innovación de Alimentos
- REMEDIALES
- Inglés Básico
- Inglés Intermedio Bajo
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Nutrición