Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Licenciatura
En León
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Descripción
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Tipología
Licenciatura
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Lugar
León
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Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
Si esta licenciatura es de tu interés deberás mostrar gusto por trabajar con y para las personas, interés por la indagación científica, inclinación por el trabajo interdisciplinar. Interés por la salud y la alimentación de las personas; capacidad para manejar información diversa, resolver problemas y tomar decisiones, razonamiento lógico y pensamiento sintético. Cualidades como empatía, proactividad, responsabilidad, solidaridad, e iniciativa.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Los hábitos alimentarios y la salud de las personas, la innovación, el trabajo interdisciplinar, la indagación.
Podrás desempeñarte en los siguientes campos:
Hospitales
Centros de salud
Centros comunitarios
Escuelas
Clínicas
Asilos
Centros deportivos y de salud integral
Servicios de alimentos
Industrias de alimentos
Universidades
Centros de investigación
Práctica privada
Somos una institución de Excelencia Académica, nombrada en el 2010 por la Secretaría de Educación Pública (SEP)/FIMPES.
Opiniones
Materias
- Nutrición
- Alimentos
- Alimentación
- Fisiología
- Psicológico
- Socioantropología
- Anatomía
- Fisiología Humana
- Laboratorio
- Bioquímica
- Fisicoquímica experimental
- Fisiología Celular
Programa académico
ÁREA BÁSICA
- Desarrollo psicológico en las etapas de la vida
- Socioantropología de la alimentación
- Anatomía y fisiología humana
- Bioquímica y laboratorio
- Fisicoquímica experimental
- Fisiología celular
- Introducción a la estadística
- Introducción a la nutrición y ciencia de los alimentos
- Matemáticas aplicadas a ciencias de la salud
- Microbiología general y laboratorio
- Química general aplicada
- Química orgánica aplicada
- Taller de competencias universitarias
- Gestión profesional
- Teoría y técnica de la entrevista
- Teorías educativas y herramientas pedagógicas
- Bases de biología molecular y nutrigenómica
- Bioestadística
- Bioquímica de la nutrición
- Experiencia práctica
- Fisiología de la nutrición
- Fisiopatología y farmacología
- Metodología de la investigación
- Nutrición clínica I y II
- Nutrición en las etapas de la vida
- Programas de alimentación y nutrición
- Química y análisis de los alimentos
- Salud pública
- Seguridad e inocuidad alimentaria
- Servicios de alimentos
- Taller de evaluación del estado nutricio
- Taller de métodos de conservación de alimentos
- Taller de nutrición poblacional
- Taller de selección y preparación de alimentos
- Terapia metabólica y nutricia
- Vigilancia alimentaria
- Inglés universitario de ciencias básicas
- Práctica profesional de nutrición y ciencia de los alimentos I y II
- Educación en nutrición
- Trastornos psicológicos de la alimentación
- Farmacología y nutrición
- Nutrigenómica
- Taller de desarrollo de nuevos productos
- Taller de nutrición y deporte
- Temas selectos de nutrición y ciencia de
- los alimentos I, II, III, IV y V
- Eje Sociedad
- Eje Persona y humanismo
- Eje Naturaleza
- Eje Trascendencia
- Eje Cultura
- EFI
- Servicio social
- Taller de síntesis y evaluación de nutrición y ciencia de los alimentos I
- Taller de síntesis y evaluación de nutrición y ciencia de los alimentos II
- Taller de síntesis y evaluación de nutrición y ciencia de los alimentos III
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