Nutrición Humana y Dietética

Universidad Mesoamericana
En Puebla
  • Universidad Mesoamericana
Precio Emagister

$ 3,206/mes

El plan de estudios es muy bueno, se trabaja directamente y se hacen prácticas entrando.

La opinión de un ex-alumno
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Licenciatura
  • Con RVOE
  • Puebla
  • Duración:
    12 Cuatrimestres
  • Cuándo:
    04/09/2017
  • Prácticas en empresa
Descripción

La Universidad Mesoamericana te presenta, por medio de Emagister.com.mx, la Licenciatura en Nutrición Humana y Dietética que pretende formar recursos humanos especializados en la nutrición y alimentación humana, capaces de integrar conocimientos que le permitan colaborar en la solución de los problemas nutricionales y alimenticios de nuestro país en beneficio de las personas y de la sociedad.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Menciona que te enteraste en emagister y ven a inscribirte antes del 15 de marzo de 2017.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
04 de septiembre de 2017
Puebla
Boulevard Valsequillo Y 24 a Sur, 72000, Puebla, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Formar recursos humanos especializados en la nutrición y en la sana alimentación humana, capaces de realizar proyectos, diseños y métodos que le permitan colaborar en la solución de los problemas y trastornos nutricionales y alimenticios con los que presenta actualmente nuestra sociedad.

· ¿A quién va dirigido?

Personas con interés por el estado nutricional de los individuos y de la sociedad en general, con la capacidad para trabajar interdisciplinariamente en grupos de trabajo y con una actitud emprendedora y creativa en el campo investigativo. Con responsabilidad y compromiso para brindar todos los servicios que determine esta licenciatura.

· Requisitos

Original y dos copias de los siguientes documentos: • Acta de Nacimiento. • Certificado de Secundaria. • Certificado de Bachillerato o Equivalente. • 6 Fotografías tamaño infantil, blanco y negro. • Copia CURP. • Certificado Médico Reciente. • Comprobante de Domicilio (Teléfono / Luz)

· Titulación

* Examen Profesional y Tesis * Promedio * Maestría

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Certificación por parte de la Comisión Interinstitucional para la Formación de Recursos Humanos para la Salud (CIFRHS)

Opiniones

C
Cesiah Rodríguez de la Rosa
01/09/2016
Lo mejor El plan de estudios me ha parecido muy bueno.

A mejorar Todo bien.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
A
alejandro gomez
01/09/2015
Lo mejor El plan de estudios es muy bueno, se trabaja directamente y se hacen prácticas entrando.

A mejorar Faltan más cursos.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Solución de Problemas Alimenticios
1
Promoción de la Salud
1
Química clínica
Nutrición
Dietética
Fisiología
Anatomofisiología
Química orgánica
Bioquímica
Microbiología

Profesores

Mishael García Alatorre
Mishael García Alatorre
Director de Marketing

Titulado de la Licenciatura en Marketing, ha colaborado como Coordinador de Eventos y Patrocinios en Alpura. Académicamente se ha desempeñado como docente en el área de la innovación y creatividad; ha Fungido en Planeación y Marketing estratégico para diferentes Universidades como TecMilenio, UniPuebla, Universidad Hotelera Suiza y Universidad Mesoamericana desde 2006, con excelentes resultados, logrando de forma directa obtener mayores ingresos en los departamentos en los que se ha desenvuelto. Actualmente se desempeña como Director en Harmon Hall, además de brindar Asesorías de Marketing.

Programa académico

TEMARIO
  • Química general
  • Fisiología de la nutrición
  • Introducción a la nutrición
  • Anatomofisiología
  • Nutrición y cultura
  • Química orgánica
  • Biología celular y genética
  • Desarrollo humano y nutrición I
  • Laboratorio de análisis de los alimentos
  • Epidemiologia y nutrición
  • Bioquímica
  • Toxicología de los alimentos
  • Desarrollo humano y nutrición II
  • Desnutrición y síndromes carenciales
  • Microbiología
  • Nutrición clínica
  • Técnicas dietéticas
  • Sanidad, higiene y legislación
  • Psicología
  • Dietología del individuo sano
  • Evaluación del estado nutricional I
  • Cálculo dietético
  • Bioestadística
  • Trastornos psicológicos de la conducta alimenticia
  • Dietología pediátrica
  • Evaluación del estado nutricional II
  • Psicología social
  • Gestión de servicios de alimentos y nutrición
  • Dietología en proceso patológico
  • Teoría y técnica de la entrevista
  • Métodos y técnicas de investigación comunitaria
  • Alimentación y salud
  • Economía y producción de alimentos
  • Dietología geriátrica
  • Nutrición y actividad física
  • Nutrición y salud pública
  • Control sanitario de los alimentos
  • Tendencia en nutrición y alimentación
  • Farmacología y nutrición
  • Bioética
  • Taller de selección y preparación de alimentos
  • Administración y gestión de la carrera
  • Psicología y docencia
  • Seminario de titulación

Logros de este Centro