Licenciatura en Nutrición Y Tecnología de Alimentos

Universidad Interamericana A.C.
En Puebla

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Licenciatura
  • Puebla
Descripción

Objetivo del curso: El objetivo del curso es: Formar profesionistas con una mentalidad de competencia a nivel internacional y visión a futuro, capaces de desarrollar técnicas para la producción e industrialización de alimentos, asegurando su inocuidad (alimentos sanos) y valor nutritivo. Así como también encauzar la alimentación de la población hacia un a dieta recomendable.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Puebla
13 Sur 709 Col. Centro, 72000, Puebla, México
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

Primer Semestre

  • Química General
  • Introd. A Los Alimentos Y Nutrición
  • Algebra Universitaria
  • Comunicación Oral Y Escrita
  • Creatividad
  • Inglés I

Segundo Semestre

  • Calculo Básico
  • Métodos Y Seguridad De Laboratorio
  • Nutrición Humana
  • Química Orgánica
  • Redes De Información
  • Inglés II

Tercer Semestre

  • Probabilidad Y Estadística
  • Administración Básica
  • Necesidades Y Fuentes Alimenticias
  • Anatomía Y Fisiología
  • Metodología De La Investigación
  • Inglés III

Cuarto Semestre

  • Biología de la Célula I
  • Introd. A La Tecnología De Alimentos
  • Preparación Científica De Alimentos
  • Análisis De Alimentos
  • Liderazgo
  • Inglés IV

Quinto Semestre

  • Evaluación Nutricional
  • Fisicoquímica De Los Alimentos
  • Microbiología General
  • Control De Calidad De Los Alimentos
  • Tendencias Y Prospectivas
  • Humanismo

Sexto Semestre

  • Química De Alimentos
  • Nutrición En Las Etapas De La Vida
  • Microbiología De Alimentos
  • Proceso De Alimentos I
  • Desarrollo de Emprendedores
  • Habilidades Profesionales

Séptimo Semestre

  • Terapia Nutricional I
  • Proceso De Alimentos I
  • Principios De Mercadotecnia
  • Seminario Interdisciplinario
  • Optativa I
  • Optativa II

Octavo Semestre

  • Terapia Nutricional I
  • Estrat. Para El Desarr. De Alimentos
  • Nutrición Clínica
  • Seminario de Titulación I
  • Optativa III
  • Optativa IV

Noveno Semestre

  • Microbiología Industrial
  • Desarrollo Y Costo De Productos Alimenticios
  • Administración De Servicios Alimenticios
  • Seminario de Titulación II
  • Optativa V
  • Optativa VI

A partir de séptimo semestre tienes la opción de cursar 6 materias optativas con las cuales el estudiante crea un área de especialización o en su caso se prepara para estudios de posgrado como puede ser maestría. Para estos se han creado 5 bloques, que pueden cursarse elección propia. A continuación se muestran los bloques que se ofrecen:

Optativas:

  • Bloque De Admisión Posgrado
    • Introducción Al Posgrado
    • Preparación Para El Toefl
    • Prep. Para Exámenes De Admisión Al Posgrado
  • Bloque De Investigación En Ciencias Básicas
    • Temas Selectos De Investigación
    • Estudios Individuales Dirigidos
    • Investigación Individual Dirigida
  • Bloque De Alimentos
    • Tecnología De Alimentos Industriales
    • Biotecnología Alimentos
    • Conservación De Productos Alimenticios
  • Bloque De Nutrición
    • Nutrición Y Dieta
    • Alimentación Y Cultura
    • Nutrición Y Deporte
  • Bloque De Administración Estratégica
    • Planeación Estratégica
    • Administración Estratégica
    • Administración De Proyectos


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares