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Licenciaturas de Pan
- Licenciatura
- Xalapa
- Fechas disponibles
... de los alimentos 3.1.El pan 3.1.1.La materia prima y su elaboracion 3.1.2.La calidad del pan 3.1.3Conservacion del pan 3.2.Los cereales 3.2.1.Elaboracion 3... Aprende sobre: Control de calidad, Organización de eventos...
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El servicio y las instalaciones son muy agradables a la vista y al confort.
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- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Tehuacán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...en Hielo EconomíaTaller de Didáctica y Comunicación Oral Francés III Optativa III Optativa IV Octavo semestre Administración y Artes Culinarias clásicas...
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El servicio y las instalaciones son muy agradables a la vista y al confort.
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Procesos, procedimientos y técnicas efectivas para la elaboración de panes de calidad superior en hoteles y restaurantes que cuenten al menos con una batidora y un horno de conveccion...
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Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
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Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE PANADERÍA Inmersión en el mundo del pan y las masas Importancia del pan Propiedades del pan Clasificación de los productos de panadería Determinaciones...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
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Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
.... Elaboración de salsas I 8. Elaboración de salsas II 9. Platos preparados I 10. Platos preparados II 11. Platos preparados III 12. Elaboración de pan y masas... Aprende sobre: Familia de postres, Recetas de cocina, Cocina molecular...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
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Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
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- Cursos
- León
- Nivel iniciación
- 30h - 2 Meses
...por alternativas de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario... Aprende sobre: Principios Básicos...
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Los participantes conocerán la variedad de quesos, vinos y pan de algunos países, a partir de la práctica de la degustación, adquiriendo habilidades para el intercambio cultural... Aprende sobre: Pan y vino de México...
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Los profesores
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Todo muy bien, sobre todo las gelatinas
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Me pareció excelente la clase de gelatina y Efrain, muy profesional al igual que mucho apoyo de Guillermo, excelente maestro Efrain.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel intermedio
- 20h - 5 Días
...Con este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, aprenderá las bases de pan salado y elaborará gelatinas para que haga postres a su gusto o si ya cuenta con un negocio, complemente con nuevas ideas. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!... Aprende sobre: Técnicas de formación, Pan Salado y Gelatinas, Cocina profesional...
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Todo muy bien, sobre todo las gelatinas
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Me pareció excelente la clase de gelatina y Efrain, muy profesional al igual que mucho apoyo de Guillermo, excelente maestro Efrain.
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Procesos, procedimientos y técnicas efectivas para la elaboración de panes de calidad superior en hoteles y restaurantes que cuenten al menos con una batidora y un horno de conveccion...
- Especialidad
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 1h - 3 Meses
...Se espera de este curso que el alumno conozca y sea capaz de determinar los ingredientes, factores como temperatura, tiempo, altura, horneado, amasado y batido; así como los equipos que intervienen en la elaboración del pan, así como utilizar las técnicas y recetas diversas de preparación... Aprende sobre: Pan dulce mexicano, Industria panificadora, Elaboración de pan...
- Diplomados
- Santiago De Querétaro
- Nivel iniciación
- 32h - 8 Días
...CLASE 1 SOPA BORCH-LOMO DE CERDO EMPANIZADO SOBRE PURE DE MANZANAS,SALSA DE MOSTAZA Y TORRE DE VEGETALES - CARTOFFELSALAT. CLASE 2 PAN SABORIZADO-PAN... Aprende sobre: Repostería profesional, Cocina profesional, Cocina internacional...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 250h
... tipo pan Con bizcochos Con pasta choux Con tartaletas de masa brisa, quebrada Con crêpes Con flanes, puddings y similares...
- Especialidad
- Coyoacán
- 12 Meses
...Mexicana • Cocina Italiana • Cocinas de Oriente • Vinos • Panadería • Repostería • Cocina de Vanguardia • Cocina Latinoamericana... Aprende sobre: Cocina internacional, Higiene alimentaria, Cocina mexicana...
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Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE PANADERÍA Inmersión en el mundo del pan y las masas Importancia del pan Propiedades del pan Clasificación de los productos de panadería Determinaciones...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
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- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
..., croissants, stollen, panes cariocas. Videos - Panificación artesanal 2 Elaboración de pan de ciruelas, de maíz, de banana, pan pita y pizza. MODULO 2 Videos... Aprende sobre: Pastel ángel, Masa frola, Pan jalá trenzado...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Conoce el proceso de producción del pan, desde la selección de los ingredientes, hasta el proceso de venta. Aprende las técnicas básicas de panadería y el proceso de panificación, paso a paso; incluyendo recetas para personas con diabetes.... Aprende sobre: Maquinaría básica, Utensilios básicos, Área de trabajo...
- Diplomados
- Guadalajara
- Nivel intermedio
- 4 Meses
...TEMARIO: Historia y trigo. Pasos básicos para elaborar pan. Harinas Levaduras y fermentación Masa Madre – Parte 1 Masa madre – Parte 2 Masa madre... Aprende sobre: Panadería Mexicana, Masa madre...
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Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
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Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
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Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel intermedio
- 20h - 1 Semana
...Con este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, podrá elaborar ricos panes de temporada. Sorprenda a sus familiares y amigos. Emprenda un negocio que le genere un ingreso extra, conozca las 3 formas prácticas de elaborar un pan: levadura... Aprende sobre: Decoración de pasteles, Pasteles finos, Masa Suiza...
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Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
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Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
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Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.
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- Cursos
- Puebla
...Alitas Picantes Pan Ahumado Costilla de Cerdo Huevos a la Diabla Camarones Ahumados Queso Camembert Pollo Ahumado Bejín Papas Ahumadas Costilla... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Gastronomía Nacional...
- Diplomados
- Aguascalientes
- Nivel intermedio
...Dirigido a profesionales o simplemente amantes del pan que quieran aprender las técnicas principales de la panadería bien fundamentadas y tener las bases para poder desarrollar distintas masas. Descubriendo a su vez el amplio abanico de posibilidades que hay detrás de un producto tan básico...
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