Práctica en gestión ejecutiva a y b

Curso

En Xalapa

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Xalapa

  • Inicio

    Fechas disponibles

La EE Practica en Gestión Ejecutiva en Alimentos y Bebidas se encuentran en le área deformación terminal optativa, del mapa curricular del programa educativo Administración Turística (5 horas practicas, 5 créditos, 260 horas , sin carga horaria frente a grupo).El estudiante realiza una estancia de manera formal y planificada, en un restaurante donde con la sistencia de un ejecutivo lleva acabo actividades relacionadas con la gestion y toma de deciciones que se vinculan con el diseño de la carta menu y de los instrumentos de venta, asi como el manejo de los recursos humanos, financieros, materialed, insumos, ingredientes,plaque,loza, cristaleris,blancos, mobiliario, y equipo que se requiere para la operacion de este tipo de empresas. como la experiencia obtenida en esta practica , el estudiante amplia su panorama de comprension de esta actividad. LA evidencia de desempeño se raliza ataravez de la entrega de reportes " version completa en el documento impreso"

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Xalapa (Veracruz)
Ver mapa
Lomas Del Estadio S/N, Zona Universitaria

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

-Moderacacion de discusion

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Créditos
  • Alimentos
  • Bebidas
  • Recursos humanos
  • Administración Turistica
  • Toma de decisiones
  • Turismo
  • Mercadotecnia
  • Mercadotecnia turística
  • Restaurantes

Programa académico



Para alaborar cada departamento realizar:
-Reporte analitico de las actividades relacionadas con la toma de deciciones para el manejo de los recursos humanos, financieros, materiales,insumos,ingredientes, plaque, loza, cristaleria, blancos,mobiliario y equipo.
-Reporte descriptivo del proceso de toma de proceso de toma de desiciones para el diseño de la carta de menu, y de los instrumentos de venta.

Información adicional

Para acreditar esta EE el estudiente debera aver presentado con suficiencia cada evidencia de desempeño, es decir, que en cada una de ellas haya optenido cuando menos el 60% "version completa en el documento impreso"

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Práctica en gestión ejecutiva a y b

Precio a consultar