Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

Técnico superior universitario

En Ocosingo

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    TSU

  • Lugar

    Ocosingo

  • Duración

    11 Cuatrimestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

Adquirirás competencias científicas, destrezas y actitudes para la administración de los recursos y procesos alimentarios; la planeación de producción, logística y ventas en la industria alimentaria; la evaluación de procesos y parámetros de producción alimentaria normalizada; el diseño y desarrollo de productos y procesos a través de la aplicación de protocolos de investigación, diseños experimentales y de escalamiento; además de la formulación de proyectos del sector alimentario y aprovechamiento de los recursos naturales; además del acopio de capacidades individuales, destrezas sociales, habilidades gerenciales y para comunicarte en un segundo idioma.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Ocosingo (Chiapas)
Entronque Toniná Km. 0.5 - Carretera Ocosingo - Altamirano

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Podrás desempeñarte en el sector público o privado como Ingeniero de procesos en industrias y empresas alimentarias o agrícolas; como Director técnico o administrativo en Empresas de alimentos o biológicas; Jefe de control de calidad o Director o Gerente de desarrollo de productos o servicios en empresas agroalimentarias, incluida la que bajo tu emprendimiento puedas lograr.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Ingeniería de procesos
  • Producción
  • Alimentarios
  • Matemáticas avanzadas
  • Matemáticas
  • Investigación
  • Metodología
  • Materia y Energía
  • Gestión
  • Administración del tiempo

Programa académico

TSU (1ro - 6to)
  • Procesos Alimentarios
7 Cuatrimestre
  • Matemáticas avanzadas
  • Metodología de la investigación
  • Balance de materia y energía
  • Gestión de la producción
  • Inglés
  • Administración del tiempo
8 Cuatrimestre
  • Diseño de experimentos
  • Fenómenos de transporte
  • Bioquímica avanzada
  • Integradora
  • Optativa
  • Inglés
  • Planeación y organización del trabajo
9 Cuatrimestre
  • Operaciones unitarias I
  • Control microbiológico de procesos alimentarios
  • Estandarización de procesos alimentarios
  • Optativa II
  • Inglés III
  • Dirección de equipos de alto rendimiento
10 Cuatrimestre
  • Operaciones unitarias II
  • Ingeniería económica de la industria de alimentos
  • Diseño de plantas de alimentos
  • Integradora II
  • Inglés
  • Negociación empresarial
11 Cuatrimestre
  • Estadía

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

Precio a consultar