-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Ciudad de México (Distrito Federal)
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Licenciaturas de Productos alimenticios en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Licenciatura
- Iztapalapa
- Fechas disponibles
- 4 Años
... perspectivas el desarrollo del sector alimentario, reflejando el diseño personal de su currículo profesional... Aprende sobre: Microbiología de Alimentos, Bioquímica de la Nutrición, Toxicología de Alimentos...
-
De las mejores universidades del país, son jesuitas
← | →
- Licenciatura
- Distrito Federal
... disposición su programa de Ingeniería en Alimentos. La IBERO está comprometida con formar profesionistas capaces de aplicar la ingeniería de procesos, que puedan desarrollar productos y se vuelvan expertos en gestión de la calidad, para fabricar mejores alimentos en todos los sectores de la población nacional... Aprende sobre: Gestión de la calidad, Ingeniería de procesos...
... disposición su programa de Ingeniería en Alimentos. La IBERO está comprometida con formar profesionistas capaces de aplicar la ingeniería de procesos, que puedan desarrollar productos y se vuelvan expertos en gestión de la calidad, para fabricar mejores alimentos en todos los sectores de la población nacional... Aprende sobre: Gestión de la calidad, Ingeniería de procesos...
-
De las mejores universidades del país, son jesuitas
← | →
-
Una educación integral e interdisciplinaria, es fácil relacionar tus magterias con otras carreras o entre ellas mismas, el nivel de investigación es de los mejores
← | →
- Licenciatura
- Ciudad Universitaria
- Con RVOE
- Fechas disponibles
... y la distribución de la producción primaria de alimentos, mediante el desarrollo, conservación y control de productos alimenticios más estables, seguros y con mejores características.... Aprende sobre: Química orgánica, Ciencia y Sociedad, Química de alimentos...
... y la distribución de la producción primaria de alimentos, mediante el desarrollo, conservación y control de productos alimenticios más estables, seguros y con mejores características.... Aprende sobre: Química orgánica, Ciencia y Sociedad, Química de alimentos...
-
Una educación integral e interdisciplinaria, es fácil relacionar tus magterias con otras carreras o entre ellas mismas, el nivel de investigación es de los mejores
← | →
- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- Fechas disponibles
- 16 Semanas
... en los diferentes procesos de producción, almacenamiento o descomposición, con la intención de mejorar procesos de producción y almacenamiento de alimentos. Determinar la composición química de materias primas y producto terminado de los diferentes grupos de alimentos, a partir del análisis de pureza y calidad... Aprende sobre: Bioquímica de macromoléculas, Química analítica, Termodinámica y equilibrio...
- Licenciatura
- Distrito Federal
... en el campo y las zonas productoras de perecederos Utilizar las técnicas de simulación en el desarrollo y optimización de procesos y productos alimenticios... Aprende sobre: Fisciquímica de alimentos, Química general aplicada, Ecuacionees diferenciales...
- Licenciatura
- Iztapalapa
- Fechas disponibles
..., con el propósito de mantener y mejorar la calidad de los mismos, lo que a su vez, les permita participar en el diseño, optimización e innovación de equipos, tecnología y productos en la industria alimentaria, útiles en procesos eficientes y sustentables.... Aprende sobre: Balances de Energía, Transferencia de masa, Cálculo Diferéncial...
-
Me encantó el colegio, muy buena educación.
← | →
-
Esta licenciatura tiene los elementos que el mundo actual requiere de los profesionistas, por lo que una vez que termines está garantizado que podrás incorporarte al mundo laboral.
← | →
- Licenciatura
- Benito Juárez
- 9 Semestres
..., es autocrítico y proactivo, y cuenta con habilidades y actitudes que le permiten desenvolverse en forma competitiva e interdisciplinaria en las empresas y la sociedad, aplicando los conocimientos de las ciencias alimentarias y contribuyendo al crecimiento sustentable del sector alimentario mexicano. El programa... Aprende sobre: Impacto Ambiental, Probabilidad y estadística, Bioquímica general...
..., es autocrítico y proactivo, y cuenta con habilidades y actitudes que le permiten desenvolverse en forma competitiva e interdisciplinaria en las empresas y la sociedad, aplicando los conocimientos de las ciencias alimentarias y contribuyendo al crecimiento sustentable del sector alimentario mexicano. El programa... Aprende sobre: Impacto Ambiental, Probabilidad y estadística, Bioquímica general...
-
Me encantó el colegio, muy buena educación.
← | → ver todas
-
Esta licenciatura tiene los elementos que el mundo actual requiere de los profesionistas, por lo que una vez que termines está garantizado que podrás incorporarte al mundo laboral.
← | → ver todas
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte