Profesional Asociado en Administración de Hoteles

Centro de Estudios Superiores San Ángel Cessa
En Distrito Federal

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

Descripción

Objetivo del curso: El alumno egresado de la carrera de Profesional Asociado en Administración de Hoteles es un profesional con conocimientos y habilidades para operar y administrar los negocios que conforman la Industria. Destinatarios del curso: El aspirante a ingresar a la carrera de Profesional Asociado en Administración de Hoteles, debe contar con conocimientos en informática, con dominio del idioma inglés y facilidad para aprender otras l

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Distrito Federal
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, Ciudad de México, México
Consultar
Distrito Federal
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, 01090, Ciudad de México, México

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

PRIMER SEMESTRE

  • Introducción a la Cocina Profesional

  • Introducción a la Hospitalidad

  • Producción Culinaria Profesional

  • Arte en la Mesa

  • Sanidad de los Alimentos

  • Enología

  • Tecnología Informática

  • Fundamentos de la Empresa

  • Integración Humana

  • Habilidades de la Comunicación

  • Francés I

SEGUNDO SEMESTRE

  • Contabilidad Financiera

  • Tecnología del Hospedaje

  • Cocina Fría

  • Práctica del Servicio Profesional a la Mesa

  • Patrimonio y Cultura Mexicana

  • Operación de Alimentos y Bebidas en la Hospitalidad

  • Comportamiento Organizacional

  • Francés II

TERCER SEMESTRE

  • Contabilidad de la Hospitalidad

  • Nutrición

  • Mercadotecnia de la Hospitalidad

  • Métodos Cuantitativos

  • Administración de Suministros

  • Alta Cocina Mexicana

  • Administración Hotelera

  • Aplicación del Derecho a la Hospitalidad I

  • Francés III

CUARTO SEMESTRE

  • Ética Profesional

  • Cocina Internacional

  • Aplicación del Derecho a la Hospitalidad II

  • Control de Alimentos y Bebidas

  • Diversidad Cultural

  • Proyectos de Investigación

  • Sistemas Informáticos Aplicados a la Hotelería

  • Mercadotecnia de Servicios

  • Francés IV

QUINTO SEMESTRE

  • Estancia Profesional


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares