Profesional Asociado en Administración de Restaurantes

Profesional asociado

En Alvaro Obregón

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Profesional asociado

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

Objetivo del curso: El alumno egresado de la carrera de Profesional Asociado en Administración de Restaurantes es un profesional con conocimientos y habilidades para operar y administrar establecimientos dedicados al con. Destinatarios del curso: El aspirante a ingresar a la carrera de Profesional Asociado en Administración de Restaurantes debe contar con conocimientos en informática, con dominio del idioma inglés y facilidad para aprender otr

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Alvaro Obregón (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, 01090

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones cerradas
Alvaro Obregón (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones cerradas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Contabilidad financiera
  • Patrimonio
  • Comunicación
  • Ética
  • Idioma inglés
  • Servicios
  • Mercadotecnia
  • Contabilidad
  • Cocina profesional
  • Bebidas
  • Cocina
  • Restaurantes
  • Alimentos
  • Gastronomía
  • Informática
  • Restauración
  • Cocina mexicana
  • Cocina internacional
  • Restaurante
  • Cocina moderna

Programa académico

PRIMER SEMESTRE

  • Introducción a la Cocina Profesional

  • Introducción a la Hospitalidad

  • Producción Culinaria Profesional

  • Arte en la Mesa

  • Sanidad de los Alimentos

  • Enología

  • Tecnología Informática

  • Fundamentos de la Empresa

  • Integración Humana

  • Habilidades de la Comunicación

  • Francés I

SEGUNDO SEMESTRE

  • Contabilidad Financiera

  • Cocina Fría

  • Práctica del Servicio Profesional a la Mesa

  • Patrimonio y Cultura Mexicana

  • Operación de Alimentos y Bebidas en la Hospitalidad

  • Comportamiento Organizacional

  • Francés II

TERCER SEMESTRE

  • Contabilidad de la Hospitalidad

  • Nutrición

  • Mercadotecnia de la Hospitalidad

  • Métodos Cuantitativos

  • Administración de Suministros

  • Alta Cocina Mexicana

  • Aplicación del Derecho a la Hospitalidad I

  • Francés III

CUARTO SEMESTRE

  • Ética Profesional

  • Cocina Internacional

  • Aplicación del Derecho a la Hospitalidad II

  • Control de Alimentos y Bebidas

  • Diversidad Cultural

  • Proyectos de Investigación

  • Mercadotecnia de Servicios

  • Francés IV

QUINTO SEMESTRE

  • Estancia Profesional

* Estudios con reconocimiento oficial de la Secretaría de Educación Pública según acuerdo No. 941184 del 3 de noviembre de 1994.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Profesional Asociado en Administración de Restaurantes

Precio a consultar