Curso actualmente no disponible

Profesional Asociado en Alimentos y Bebidas

5.0
1 opinión
  • Los valores de la UAG y su disciplina te forjan como empresario y te inspira a superarte.
    |

Profesional asociado

En Guadalajara ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Profesional asociado

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Duración

    2 Años

Objetivo del curso: El egresado tendrá como base fundamental en su preparación: espíritu de servicio, crecimiento constante y calidad total, para poder aplicarlos en los principios básicos de planeación, organización, ejecución y control de los servicios y capacitación para alcanzar posiciones administrativas y operativas en los negocios afines a su profesión; también desarrollará la innovación y la creatividad aplicadas a la producción de los alimentos. Contará con los conocimientos y habilidades que le permiten desarrollar su propio negocio o desempeñar cargos en una organización de la industria turística.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Los valores de la UAG y su disciplina te forjan como empresario y te inspira a superarte.
    |
100%
4.5
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Domingo Radilla

5.0
09/04/2021
Sobre el curso: Los valores de la UAG y su disciplina te forjan como empresario y te inspira a superarte.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 17 años en Emagister.

Programa académico

Debido a la situación actual y basados en el crecimiento demográfico, las distancias, los tiempos reales, la vida profesional actual y los proyectos de expansión turística; el país demanda centros de atención alimenticia que funcionen en forma rápida, efectiva y de acuerdo a los estándares de calidad.

Áreas para el Ejercicio Profesional
-Restaurantes independientes, cadenas, concesiones o franquicias de alimentos.
-Cafeterías.
-Comedores industriales.
-Hoteles.
-Hospitales.
-Salones de fiestas y eventos.
-Bares.
-Clubes sociales y deportivos.
-Organismos públicos y/o privados involucrados con el área de alimentos y bebidas.
-Complejos turísticos.
-Cruceros.

Materias
-Introducción a la Industria de la Hospitalidad
-Sanidad e Higiene
-Servicio de Alimentos y Bebidas
-Diseño de Menú en Laboratorio
-Nutrición
-Producción de Alimentos Básicos
-Identificación de Cortes y Carnes
-Servicio de Comedor
-Suministro de Servicios de Alimentos y Bebidas
-Producción Avanzada de Alimentos
-Cocina de Sopas, Salsas y Frutas
-Costeo de Recetarios
-Cocina Fría y Panadería
-Cocina Internacional
-Pastelería, Repostería y Técnicas de Decoración
-Alta Cocina Mexicana
-Conservación y Almacenamiento de Alimentos
-Ecología
-Seguridad Industrial
-Planeación y Diseño de Restaurantes
-Decoración y Ambientación de Restaurantes
-Apreciación de Vinos
-Dirección de Bares
-Identificación de Equipos y Utensilios
-Mixiología
-Convenciones y Servicios
-Promoción de Ventas Turísticas
-Operadora de Restaurantes
-Relaciones Públicas
-Organización y Administración
-Recursos Humanos
-Contabilidad
-Manejo de Compras en Restaurantes
-Control de Costos de Alimentos y Bebidas

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Profesional Asociado en Alimentos y Bebidas

Precio a consultar