Profesional en Chef en Gastronomía Internacional
Licenciatura
En Aguascalientes, Ecatapec, Torreón y 11 sedes más
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
-
Inicio
Fechas disponibles
El egresado de CEDVA Professional Working Center en esta área será capaz de ejercer profesionalmente con calidad y amplio sentido de la responsabilidad; procurando siempre el beneficio de la sociedad.
Como Chef Internacional trabajarás en:
Restaurantes.
Hoteles.
Pastelerías.
Bares.
Cruceros.
Clubes.
Banquetes.
Negocio propio.
Industria del entretenimiento.
Industria del turismo.
Comedores insdustriales.
Industria de alimentos y bebidas.
El Chef en gastronomía Internacional conoce y maneja técnicas básicas y especializadas de cocina nacional e internacional, así como la preparación de bebidas con alcohol, bebidas sin alcohol, repostería, panadería y pastelería.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Conocer los conectores y distintores de la cocina tradicional y moderna del continente americano.
Repicarás platillos sanos y equilibrados, en los que abundan los vegetales, pescado, pastas, hasta los rollitos primavera de la cocina oriental.
Trabajarás con diferentes cocinas, cuna de otras, como la española.
Analizar los procesos físicos y químicos que ocurren durante la preparación de platillos y bebidas
Cristalizar tus metas, ya que obtendras las bases sólidas para el desarrollo de proyectos de emprendimiento, para lograr lo que deseas.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Chef en Gastronomía
- Gastronomía internacional
- Cocina Oriental
- Cocina europea
- Cocina americana
- Dulces tradicionales
- Comercialización de eventos
- Cocina mexicana
- Diseño de menús
- Mesas temáticas
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
Cocina Oriental
Fase A
- Cocina China
- Tailandesa
- Mediterránea
- Arte Mukimono
Fase B
- Cocina Japonesa
- Vegetariana
- Panadería
- Repostería
Cocina Europea
Fase A
- Cocina Francesa
- Española
- Italiana
- De Vanguardia
Fase B
- Cocina Molecular
- De Autor y Deconstructiva
- Gestión de Costeo
- Gramaje y Precio
- Diseño De Menús
Cocina Americana
Fase A
- Cocina Prehispánica de México
- Peruana
- Brasileña
Fase B
- Cocina mexicana
- Nutricional y Dietóloga
- Mixología y Enología
Emprendurismo y Servicio
- Protocolo y Etiqueta
- Chocolatería y Confitería
- Dulces Tradicionales y Mesas Temáticas
- Comercialización de Eventos y Banquetes
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Profesional en Chef en Gastronomía Internacional