Programa Chef Especial
Licenciatura
En Mérida
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Mérida
-
Duración
5 Cuatrimestres
-
Inicio
Fechas disponibles
La Escuela Internacional de Chefs te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Programa Chef Especial para personas con Síndrome de Down.
Es un programa para jóvenes con síndrome de Down, para que puedan desarrollar sus capacidades y se conviertan en parte integral de la sociedad contribuyendo al bienestar propio y de sus familias.
Nos dedicamos a formar profesionales de la Gastronomía, capaces de desarrollarse exitosamente en cualquier campo laboral acorde a su profesión, como lo pueden ser; hoteles, restaurantes, y por qué no un negocio propio y de esta forma fomentar el espíritu emprendedor de nuestros alumnos.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Preparar y atender la formación integral de personas con Síndrome de Down, a partir de 18 años, potenciando y desarrollando competencias en el área de gastronomía que les permitan un óptimo desempeño y facilite su inclusíon en la vida laboral y social.
Dirigida a jóvenes con Síndrome de Down
Curso de inducción
Con una duración de 5 semestres (2 años y medio)
Comienza 2 veces al año en febrero y agosto
Con previa valoración
Vespertino
De lunes a viernes
Dirigida a jóvenes con Síndrome de Down
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Alimentos
- Gastronomía
- Seguridad e higiene
- Cocina internacional
- Panadería
- Repostería
- Cocina mexicana
- Cocina Francesa
- Planeación de Menú
- Enología
- Cocina Mediterránea
- Cocina italiana
- Cocina vegetariana
- Cocina Sudamericana
- Cocina creativa
- Catering
- Mercadotecnia
- Cocina Prehispánica
- Síndrome de down
Programa académico
BLOQUE I
Alimentos y Bebidas
Seguridad e Higiene de los Alimentos
Introducción al Arte Culinario
Fondos, Salsas y Sopas de la Cocina Mundial
Panadería I
BLOQUE II
Repostería
Cocina mexicana
Cocina Mediterránea.
Garde Manger
BLOQUE III
Cocina Italiana
Cocina Nutricional
Conservación de los alimentos
Técnicas de Cocina a la Parrilla
BLOQUE IV
Cocina Asiática
Cocina Vegetariana
Cocina Creativa
Coctelería
Chocolatería
BLOQUE V
Se ofrecen las siguientes especialidades:
Panadería
Repostería
Cocina Mexicana
Cocina fría
Cocina Italiana
Cocina a la Parrilla
Chocolatería
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Programa Chef Especial