Licenciatura en: Nutrición
Licenciatura
En San Luis Potosí
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
San luis potosí
-
Duración
10 Cuatrimestres
Porque en la UCEM formamos profesionales de la nutrición con los mejores estándares de calidad académica y amplia experiencia práctica, capaces de diseñar e implementar programas nutricionales, dentro del ámbito de la nutrición clínica, comunitaria y de servicios alimenticios. Serán profesionistas con un compromiso y pertinencia social que promuevan la salud pública y privada, así como la prevención de trastornos y disfunciones en la alimentación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Nutrición
- Diagnóstico nutricional
- Educación alimentaria
- Administración de Restaurantes
- Administración de comedores
- Alimentos
- Normas y políticas en nutrición
- Conservación de alimentos
- Uso de tecnología de vanguardia
- Orientación alimentaria
Profesores
Plantel Docente
Director
Programa académico
Primer Cuatrimestre
- Introducción a la Licenciatura en Nutrición
- Identidad Universitaria
- Razonamiento Lógico Matemático
- Taller de Ciencias
- Informática Básica
- Taller de Lectura y redacción
- Idioma extranjero I
Segundo Cuatrimestre
- Formación Valoral I
- Anatomía y Fisiología I
- Biomoléculas
- Nutrición Básica I
- Idioma Extranjero II
Tercer Cuatrimestre
- Formación Valoral II
- Anatomía y Fisiología II
- Bioquímica
- Nutrición Básica II
- Antropología de los Alimentos
- Tecnologías de la Información y la Comunicación para la Nutrición
- Idioma Extranjero III
Cuarto Cuatrimestre
- Psicología de la Alimentación I
- Biología Celular y Molecular
- Dietocáculo
- Bioquímica Clínica
- Metodología de la Investigación
- Idioma Extranjero IV
Quinto Cuatrimestre
- Microbiología de Alimentos
- Psicología de la Alimentación II
- Teoría y Práctica de la Entrevista
- Nutrigenómica y Nutrigenética
- Evaluación del Estado Nutricio I
- Salud Pública
- Bioestadística
- Idioma Extranjero V
Sexto Cuatrimestre
- Toxicología de Alimentos
- Química y Análisis de Alimentos
- Sanidad e Higiene
- Técnicas Moleculares de Diagnóstico
- Evaluación del Estado Nutricio II
- Metodología de Investigación Cualitativa para Nutrición
- Idioma de Negocios I
Séptimo Cuatrimestre
- Taller de Desarrollo de Menús
- Selección, Preparación y Conservación de Alimentos I
- Administración General
- Patología Clínica
- Nutrición en Etapas de la Vida I
- Didáctica para la Salud
- Taller de Análisis y Expresión Verbal
- Idioma de Negocios II
Octavo Cuatrimestre
- Desarrollo de Nuevos Productos Alimentarios
- Selección, preparación y Conservación de Alimentos II
- Administración de Servicios Alimentarios
- Farmacología y Alimentación
- Nutrición en Etapas de la Vida II
- Nutrición Comunitaria
- Certificación del Idioma Extranjero
Noveno Cuatrimestre
- Bioética
- Fisiología del Deporte
- Taller de Asesoría Legal y Contable
- Dietoterapia I
- Nutrición Clínica I
- Intervención Nutricional Comunitaria
- Seminario de Investigación I
Décimo Cuatrimestre
- Nutrición Deportiva
- Apoyo Nutricio
- Dietoterapia II
- Nutrición Clínica II
- Salud Global
- Seminario de Investigación II
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en: Nutrición