Químico en Alimentos
Licenciatura
En Zacatecas
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Zacatecas
Objetivo del curso: Ayudar a la formación de recursos humanos que participen en el desarrollo agroindustrial del país y de Zacatecas, preparando personal con capacidad para intervenir en la solución de problemas de procesamiento y conservación de alimentos, calidad nutritiva, control de calidad, nutrición y aprovechamiento de recursos agropecuarios. Destinatarios del curso: A individuos crítico y creativo, con carácter de investigador y afinidad por la ciencia y la tecnología, capaz de enfrentar retos en el proceso enseñanza-aprendizaje.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
-
¡Soy 100% UAZ! Es una muy buena universidad con buenos maestros.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Juan Francisco Segovia
Programa académico
Programa Académico
Primer Semestre
- Química General
- Matemáticas
- Fisicomatemáticas
- Computación
Segundo Semestre
- Análisis Químico I
- Química Inorgánica
- Química Orgánica I
- Fisicomatemáticas II
- Fisicoquímica II
Tercer Semestre
- Análisis Químico II
- Química Orgánica II
- Fisicomatemáticas III
- Probabilidad y Estadística
Cuarto Semestre
- Análisis Químico III
- Bioquímica General
- Química Orgánica III
- Fisicoquímica III
Quinto Semestre
- Biología General
- Químico de Alimentos
- Operaciones Unitarias
- Seminario de Autoformación
- Fisicoquímica IV
Sexto Semestre
- Microbiología General I
- Bioquímica de Alimentos
- Fisiología
- Análisis de Alimentos I
- Seminario de Autoformación II
Séptimo Semestre
- Microbiología General II
- Análisis de Alimentos II
- Control de Calidad
- Higiene y Seguridad
- Seminario de Autoformación III
Octavo Semestre
- Microbiología de Alimentos
- Conservación de Alimentos
- Nutrición
- Toxicología de Alimentos
- Seminario de Autoformación IV
Noveno Semestre
- Ingeniería Sanitaria y Legal en Alimentos
- Fermentaciones Industriales
- Conservación en Alimentos II
- Administración Industrial
Décimo Semestre
- Tecnología de Frutas y Verduras
- Tecnología de Productos Lácteos
- Tecnología de Productos Cárnicos
- Diseño de Productos
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Químico en Alimentos