Servicios de Gastronomía

Universidad Cuauhtemoc Campus Aguascalientes
En Aguascalientes

$ 15,000
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Licenciatura
  • Aguascalientes
  • 150 horas de clase
Descripción

Objetivo del curso: Obtendrás los conocimientos necesarios y el desarrollo que permite la organización y administración eficiente de empresas tales como: restaurantes, bares, empresas de catering, comedores y escolares, organizaciones de eventos, comida rápida, discotecas y complejos turísticos. Destinatarios del curso: Personas que participen en el desarrollo y conocimiento de la pluralidad gastronómica enfocada al rescate de nuestra gastronomía mexicana.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Aguascalientes
Av. Independencia #100, Trojes de Alonso, 20100, Aguascalientes, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

* Interés científico y académico para el bienestar del sector gastronómico tanto estatal como nacional * Aptitudes de razonamiento verbal y abstracto * Independencia de juicio * Manejo correcto de sus relaciones interpersonales * Capacidad de observación y retención * Actitud de profundo interés humano y de servicio, de iniciativa y estabilidad emocional * Conocimientos mínimos de inglés

Programa académico

Gastronomía

Al terminar la Licenciatura en gastronomía el alumno contará con las herramientas básicas de los procesos contable-administrativos que le permitan administrar, dirigir, controlar y proyectar el área de servicios, alimentos y bebidas, desarrollándose en un contexto regional, nacional e internacional, de pluralismo y diversidad cultural, valorando y robusteciendo la Gastronomía Mexicana.

Plan de estudios

Área de formación básica

Introducción a la administración
Contabilidad Básica
Informática I
Matematicas I
Introducción al estudio del Derecho
Proceso Administrativo
Contabilidad
Economía
Informática II
Matematicas II
Microeconomía
Introducción a la Mercadotecnia
Control de Costos

Área de formación especializada

Teoría Gastronómica I
Teoría Gatronómica II
Inglés I
Inglés II
Inglés III
Inglés IV
Francés I
Francés II
Italiano
Quimica de los alimentos I
Quimica de los alimentos II
Nutrición
Sanidad e Higiene
Prefabricados y Conservación
Prefabricados de Alimentos I
Prefabricados de Alimentos II
Prefabricados de Alimentos III
Prefabricados de Alimentos IV
Prefabricados de Alimentos V
Prefabricados de Alimentos VI
Prefabricados de Alimentos VII
Servicio de Alimentos y Bebidas I
Servicio de Alimentos y Bebidas II
Servicio de Alimentos y Bebidas III
Servicio de Alimentos y Bebidas IV
Planeación y Operación de Alimentos y Bebidas
Instalación y Mantenimiento de Equipo
Compras y Almacén
Legislación de la Industria Restaurantera
Comercialización de Restaurantes
Dirección de Restaurantes

Formación complementaria

  • Formación empresarial y plan de vida

Programa de idiomas

Inglés 1.2.3.4.5 y 6


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares