Servicios de Gastronomía

Universidad Cuauhtemoc Campus Aguascalientes
En Aguascalientes

$ 15,000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Licenciatura
  • Aguascalientes
  • 150 horas de clase
Descripción

Objetivo del curso: Obtendrás los conocimientos necesarios y el desarrollo que permite la organización y administración eficiente de empresas tales como: restaurantes, bares, empresas de catering, comedores y escolares, organizaciones de eventos, comida rápida, discotecas y complejos turísticos. Destinatarios del curso: Personas que participen en el desarrollo y conocimiento de la pluralidad gastronómica enfocada al rescate de nuestra gastronomía mexicana.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Aguascalientes
Av. Independencia #100, Trojes de Alonso, 20100, Aguascalientes, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

* Interés científico y académico para el bienestar del sector gastronómico tanto estatal como nacional * Aptitudes de razonamiento verbal y abstracto * Independencia de juicio * Manejo correcto de sus relaciones interpersonales * Capacidad de observación y retención * Actitud de profundo interés humano y de servicio, de iniciativa y estabilidad emocional * Conocimientos mínimos de inglés

Programa académico

Gastronomía

Al terminar la Licenciatura en gastronomía el alumno contará con las herramientas básicas de los procesos contable-administrativos que le permitan administrar, dirigir, controlar y proyectar el área de servicios, alimentos y bebidas, desarrollándose en un contexto regional, nacional e internacional, de pluralismo y diversidad cultural, valorando y robusteciendo la Gastronomía Mexicana.

Plan de estudios

Área de formación básica

Introducción a la administración
Contabilidad Básica
Informática I
Matematicas I
Introducción al estudio del Derecho
Proceso Administrativo
Contabilidad
Economía
Informática II
Matematicas II
Microeconomía
Introducción a la Mercadotecnia
Control de Costos

Área de formación especializada

Teoría Gastronómica I
Teoría Gatronómica II
Inglés I
Inglés II
Inglés III
Inglés IV
Francés I
Francés II
Italiano
Quimica de los alimentos I
Quimica de los alimentos II
Nutrición
Sanidad e Higiene
Prefabricados y Conservación
Prefabricados de Alimentos I
Prefabricados de Alimentos II
Prefabricados de Alimentos III
Prefabricados de Alimentos IV
Prefabricados de Alimentos V
Prefabricados de Alimentos VI
Prefabricados de Alimentos VII
Servicio de Alimentos y Bebidas I
Servicio de Alimentos y Bebidas II
Servicio de Alimentos y Bebidas III
Servicio de Alimentos y Bebidas IV
Planeación y Operación de Alimentos y Bebidas
Instalación y Mantenimiento de Equipo
Compras y Almacén
Legislación de la Industria Restaurantera
Comercialización de Restaurantes
Dirección de Restaurantes

Formación complementaria

  • Formación empresarial y plan de vida

Programa de idiomas

Inglés 1.2.3.4.5 y 6

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares