Curso actualmente no disponible
Técnico en Administración de Servicios Alimentarios
Licenciatura
En Monterrey ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Duración
4 Años
Opiniones
Programa académico
1ER SEMESTRE
Técnicas culinarias
Cultura de las bebidas
Proceso y control de adquisiciones
Registro de operaciones básicas
Taller de lectura y redacción
2DO SEMESTRE
Cocina mexicana y española
Funcionamiento de la cocina
Nutrición y salud
Enología
Producción
Servicio y operación de restaurantes
3ER SEMESTRE
Cocina italiana y francesa
Tecnología de los alimentos
Fermentados y destilados
Costos
Bar y coctelería
Administración de alimentos y bebidas
4TO SEMESTRE
Panadería y repostería
Arte y decoración culinaria
Ventas
Comercialización de servicios alimentarios
Administración de personal en cocina y comedor
Organización de banquetes y eventos
5TO SEMESTRE
Cocina oriental
Ciclo operativo
Restaurantes, franquicias y cadenas
Alimentos y bebidas en hoteles
Servicios alimentarios en instituciones
Etiqueta en la mesa
6TO SEMESTRE
PRACTICAS PROFESIONALES
SEMINARIOS:
Calidad en el servicio
PYMES
Trabajo en equipo
Motivación
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Técnico en Administración de Servicios Alimentarios