Técnico Superior Universitario en Gestión Hotelera

U de G - Universidad de Guadalajara
En Zapopan

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • TSU
  • Con RVOE
  • Zapopan
Descripción

Objetivo del curso: Formamos un profesional con preparación para desenvolverse en el campo de la hotelería, dedicados a ofrecer alojamiento y servicios complementarios, con conocimientos teóricos y principalmente prácticos, que le permitan desempeñarse en las áreas operativas, de supervisión y de mandos medios de las diferentes empresas prestadoras de servicios hoteleros. Destinatarios del curso: Personas con actitudes de razonamiento verbal y gráfico, exactitud y rapidez de respuesta, dominio del lenguaje, atención y observación, orientación, adaptabilidad y sociabilidad, persuasión y técnico administrativa. Capacidad de análisis y síntesis, facilidad de dominio del idioma inglés, manejo de las relaciones públicas entre otras.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Zapopan
Anillo Periférico Nte. No. 799, Núcleo Los Belenes., 45000, Jalisco, México
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

Requisitos para obtener título:
Los requisitos para obtener el título de la carrera de técnico superior universitario en servicios de hospedaje son:
Haber cubierto 224 créditos.
Haber cumplido con el servicio social asignado de acuerdo con la normatividad vigente.
Cumplir satisfactoriamente con alguna de las modalidades de titulación establecidas en la normatividad vigente.

Plan de estudios

Áreas de formación

  • Área de formación básica común obligatoria
  • Prácticas profesionales
  • Área de formación básica común obligatoria
  • Administración
  • Informática básica
  • Taller de expresión oral y escrita
  • Estadística básica
  • Contabilidad
  • Matemáticas financieras

Área de formación básica particular obligatoria

  • Operación de servicios de hospedaje I
  • Operación de servicios de hospedaje II
  • Operación de servicios de hospedaje III
  • Inglés I
  • Inglés II
  • Inglés III
  • Inglés IV
  • Fundamentos del turismo
  • Administración básica de recursos humanos
  • Operación de servicios de alimentos y bebidas
  • Mercadotecnia hotelera
  • Contabilidad de costos en servicios turísticos
  • Congresos y convenciones
  • Planeación estratégica en hotelería
  • Operación de eventos y banquetes
  • Servicio al cliente
  • Seminario de hotelería

Prácticas profesionales

  • Prácticas profesionales I
  • Prácticas profesionales II

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares