Técnico Superior Universitario en Gestión Hotelera
Técnico superior universitario
En Zapopan
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
TSU
-
Título oficial reconocido
Con RVOE
-
Lugar
Zapopan
Objetivo del curso: Formamos un profesional con preparación para desenvolverse en el campo de la hotelería, dedicados a ofrecer alojamiento y servicios complementarios, con conocimientos teóricos y principalmente prácticos, que le permitan desempeñarse en las áreas operativas, de supervisión y de mandos medios de las diferentes empresas prestadoras de servicios hoteleros. Destinatarios del curso: Personas con actitudes de razonamiento verbal y gráfico, exactitud y rapidez de respuesta, dominio del lenguaje, atención y observación, orientación, adaptabilidad y sociabilidad, persuasión y técnico administrativa. Capacidad de análisis y síntesis, facilidad de dominio del idioma inglés, manejo de las relaciones públicas entre otras.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Requisitos para obtener título:
Los requisitos para obtener el título de la carrera de técnico superior universitario en servicios de hospedaje son:
Haber cubierto 224 créditos.
Haber cumplido con el servicio social asignado de acuerdo con la normatividad vigente.
Cumplir satisfactoriamente con alguna de las modalidades de titulación establecidas en la normatividad vigente.
Plan de estudios
Áreas de formación
- Área de formación básica común obligatoria
- Prácticas profesionales
- Área de formación básica común obligatoria
- Administración
- Informática básica
- Taller de expresión oral y escrita
- Estadística básica
- Contabilidad
- Matemáticas financieras
Área de formación básica particular obligatoria
- Operación de servicios de hospedaje I
- Operación de servicios de hospedaje II
- Operación de servicios de hospedaje III
- Inglés I
- Inglés II
- Inglés III
- Inglés IV
- Fundamentos del turismo
- Administración básica de recursos humanos
- Operación de servicios de alimentos y bebidas
- Mercadotecnia hotelera
- Contabilidad de costos en servicios turísticos
- Congresos y convenciones
- Planeación estratégica en hotelería
- Operación de eventos y banquetes
- Servicio al cliente
- Seminario de hotelería
Prácticas profesionales
- Prácticas profesionales I
- Prácticas profesionales II
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Técnico Superior Universitario en Gestión Hotelera