Técnico Superior Universitario en Tecnología de Alimentos.
Técnico superior universitario
En Hidalgo
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
TSU
-
Lugar
Hidalgo
-
Duración
2 Años
-
Prácticas en empresa
Sí
Objetivo del curso: : Asesorar y apoyar a la dirección o gerencia sobre la mejor manera de organizar la producción para elevar la eficiencia y la productividad. Ejercer el control técnico y logístico de la producción. Controlar la calidad y la cantidad de las materias primas, los productos intermedios y los productos terminados. Destinatarios del curso: Al ingresar el alumno deberá tener el siguiente perfil: Estudiantes que hayan concluido satisfactoriamente su educación media superior (preparatoria, CEBETiS, COBAEH (s), Telebachillerato, preparatoria abierta, etc.,). Tenga inclinación por las ciencias exactas y biológicas (Matemáticas, física, química y biología). Vocación para desarrollarse en áreas afines a la transformación de alimentos. Habilidad para la comunicación oral y escrita.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Certificado o comprobante de estudios de bachillerato con promedio general. Copia de la CURP. Pago de admisión
Opiniones
Programa académico
Actividades profesionales:
Primer Cuatrimestre
Segundo Cuatrimestre
Tercer Cuatrimestre
Cuarto Cuatrimestre
Quinto Cuatrimestre
Sexto Cuatrimestre
Información adicional
Cuatro meses en la empresa
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Técnico Superior Universitario en Tecnología de Alimentos.